| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
Технарь с ДР
Поздравляем с добрым днем, Пожеланья наши шлем: Пусть и море, и река Уважают рыбака, Чтоб на стол побольше рыбки, Чтоб не таяли улыбки, Чтобы все любили шибко И удача не сдала. А счастливые приметы Все сбывались в-это лето, И, надеждами согрета, Радость зорькою цвела |
|
|
|
|
#218 |
|
аксакал
|
In-Grem, nick1605, *3x*, Ale}{s,
Ну, спасибо, мужики!!!! Как приятно в этот день получить поздравления от своих друзей! А тем более от товарищей по увлечению. Величайшее спасибо и земной поклон всем!!! |
|
|
|
|
#221 |
|
аксакал
|
Wolf82, dds,
Спасибо, ребята! Очень приятно! Special Thanks самому молодому, горячему (но мудрому не по годам!...)))))) сомодератору раздела. Вместе мы - сила!!!...)))))))). Спасибо!!! |
|
|
|
|
#227 |
|
аксакал
|
kashmar, Сорг,
Агромаднейший спасибон и большое спасибо за поздравления!!! Тронут, мужики, до самых глубин, такскть...)))) Очень приятно!!! (Тверёзый...пока...)))) но всё ещё впереди!!! Выпью за ваше и остальных моих ребят-товарищей по увлечению ЗДОРОВЬЕ!!! БЫТЬ ДОБРУ!!!!!!....)))))) |
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
Технарь, Поздравляю!
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Гость
|
Технарь, С Днюхой тебя!!!!
Цитата:
Короче всего тебе всего и уловов побольше и не только на рыбалке.... Чмоки от меня и рукопожатие от Леши |
|
|
|
|
|
#231 |
|
аксакал
|
Грешен!!! Люблю подвигаться...))))) Спасибо, старина, за пожелания!
Эх, вот так бы каждый день!!!....))))) Но по спиртному - напряжно как то...)))) Не сдюжу...))))) Вот чего я ждал целый день!!! И наконец дождался!!! Сама Лаура - красавица наша, золотничок наш крохотный, лапочка моя - поцеловала!!! Ради этого стоит жить, мужики!!! Лаурка - чмоки тебя во все приятные места!!!....))))))))))) |
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
Вот это я заработался - чуть не пропустил поздравления главного рыболова этого форума!!!
Технарь, с ДР, всего наилучшего, оставаться всегда таким же молодым душой, здоровья, успехов и самых клевых рыпп!!! |
|
|
|
|
#235 |
|
Алтнкарсакал
|
Тихоныч! Прости меня, старого мyдилу! Про...бал такую дату... =(
Карочь, за большие уловы, сиськи и мир во всем мире!
|
|
|
|
|
#236 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
аксакал
|
Как всем известно, женщины - прекрасная половина человечества!
Так вот, у одной из самых-самых прекраснейших "половинок" - Лауры (troevlodke) четверо деток: большой муж, две маленькие дочи и одна собачатина. И вот у Лёши (мужа ейного) - сегодня ДНЮХА!!!!! Лёша, дружище! С Днюхой тебя!!! Чтоб тебе и елось и пилось, и хотелось и моглось!!!! С уважением, Технарь!!! |
|
|
|
|
#238 |
|
Гость
|
Спасибо, сказал ЛЕша, Юра ты лучший....
|
|
|
|
|
#239 |
|
чокнутый
|
troevlodke, мы не знакомы совсем (будем считать, что заочно - через Сашу Кияна), но я тоже присоединяюсь к поздравлениям. всегда приятный праздник, когда есть друзья, кто завсегда поздравит с знаменательной датой и не забудет про твой хэппибёздник
счастья и добра! супругу привет из рыболовного раздела
|
|
|
|
|
#240 |
|
Гость
|
Управдом, от супруга спс, От меня тоже, хотя мы с тобой и лично знакомы виделись у КТ
|
|
|