| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Паладины собираются на игру...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Паладин
|
Братишка с твоим юбилеем тебя
Поздравляю и жылаю успехов в спорте и главное не кашлять.........ты реально Друг.....P.S. Главное чтоб пули(шары)по меньше над башкой вились и меньше кололись об тебя......... |
|
|
|
|
#213 |
|
Event team
|
собсно я так понимаю, что уже можно:
ШЕРИФ, ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! чтоб жизнь была всегда гладкой, как ствол проблемы, кололись как шарики, верные друзья, всегда держали фланги враги в ауте и чтобы поляна всегда была твоя ![]() |
|
|
|
|
#215 |
|
Lamer Hunter
|
Шериф, ну тут тебе уже нажелали на 10 лет вперёд, посему просто сердечно поздравляю!
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Рома
Желаю удачи тебе на пути Здоровья и денег, чтоб легче идти Что в жизни опасность тебя миновала И чтобы друзей было рядом не мало Чтоб мимо прошли невзгоды, ненастья Ну вобщем короче, огромного счастья Еще пару слов про твое увлеченье Зачем тебе нужно такое мученье Зализывать раны, в грязи кувыркаться Не лучше ли просто водяры нажраться. Техничить свой маркер, шары покупать Не лучше ль часов до 12 спать. Конечно шучу, потому что пейнтбол Давно уж по жизни с тобою пошел.
|
|
|
|
|
#218 |
|
Паладин
|
Бес Башенный, Маршал, ElNinio,
Спасибо огромное, друзья! Я всегда рад вас слышать, а слышать от вас поздравления в 100 раз приятнее! Ощущаешь, что ты еще кому-то нужен и кто-то тебя ценит! И трофей достойный! Игорь Николаевич! Ваш поэтический талант как всегда не знает границ и горизонтов! Спасибо большое за персональное сочинение! Обещаю - с выпадом белых мух мы начинаем тренироваться к новому сезону не жалея сил! Осознание необходимости приходит...
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
ЗАПОЗДАЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
|
|
|
|
|
#221 |
|
Паладин
|
Ну не прошло и 3 дня!
От лица всех ПАЛАДИНОВ поздравляю Чета с 18-летием! В этом возрасте можно пожелать только одно: ЛЮБВИ! ПОБОЛЬШЕ ПОЧАЩЕ и КАЧЕСТВЕННЕЙ! Брат! Расти большим, сильным, быстрым и смелым! В моменты опасности красней, а не бледней! Будь справедливым и честным! А остальное прирастет само собой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
с Московским приветом....
... главное здоровья и удачи... Здоровье - ну тут понятно его не купишь, да и какое счастье если его нет....Удачи... На Титанике было много Богатых, Уважаемых, Знаменитых, Сексапильных - но большенству не хватило УДАЧИ!!! ..ловишь мысль?!!!! Панк |
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
это не самое главное....
а водку ЧЕТ с 21 года...это сигареты с 18 |
|
|
|
|
#229 |
|
Lamer Hunter
|
Хоть и с опазданием, но поздравляю знатного дядьку с отличным праздником в его жизни.
З.Ы.: а чо, у всех Паладинов на одной неделе дни рождения? |
|
|
|
|
#232 |
|
Lamer Hunter
|
Pirat371, точно секта! Слышал они зарубают девствениц и едят живьём младенцев.
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Паладин
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#235 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
Чет!
Можно прозой. Удачи тебе, во всех твоих делах, начинаниях и продолжениях. Друзей верных и побольше. Конечно здоровья (иначе как же зимой играть )И конечно найти себя в жизни, чтобы тебе было комфортно и денежно. |
|
|
|
|
#238 | |
|
Паладин
|
Цитата:
Не прошло и недели, как опять я валю сюда торжественный пост: Моя дорогая Панчелла! Мишка! Дружище! Братан! С Днем Рождения тебя! Побольше здоровья (в Маскве стрессы говорят фсякие), друзей побольше новых и без минусов старых! Счастья в личной, плавно перетекающей в семейную жизнь! Свершения планов, надежд, замыслов! А главное береги себя - москва она такая! Хочу сказать: Рейган когда-то тоже начинал с шоу-бизнеса! Так пусть же твой старт в шоу-бизнесе откроет тебе дорогу к НАНОвселенной! Ховайся! Панки в городе!
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Паладин
|
Панчело,дружище! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе фсего того что ты запланировал и по меньше косякофф в калёса!!! А в целом здоровья тебе побольше и друзей!!! Творческих тебе успехов и естественно обрести семью,ну и не забывать спорт!!!
|
|
|
|
|
#240 |
|
Паладин
|
Люибимый Панкуша! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Я хочу, чтобы ты развивался, менялся, но в душе оставался ПАНКОМ, чтобы мы всегда могли вспомнить и увидеть новые твои трюки проходов в 3000, чтобы подкаты были по 5м, чтобы про фотосессию на балконе в Днепре знали только друзья) ВСЕГО, всего, Всего тебе, но не больше чем нужно))) твое здоровье
|
|
|