|
|
#214 |
|
GSX-R
|
Ну лан...Я наверно самый мелкий, кто был на урале)))
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
GSX-R
|
pegas1981, не факт... и всё таки мне кажется)
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Big pook!
|
Все хорошо, но:
1КАКОГО ЧЕРТА НЕКОТОРЫЕ не соблюдали построение колонны? А? Плохо слушали? Ни разу не слышали? Четко было объявлено-ПО ДВОЕ!!!!! 2Владельцы и юзеры отечественных двухтактников, надоело нюхать вашу ВОНЬ, а не 2Т выхлоп. СКОКА МОЖНО? ПЕРВЫЙ РАЗ? СССР? НЕТ НИ МАСЛА, НИ ДАННЫХ О ЕГО ПРАВИЛЬНОМ СМЕШИВАНИИ С БЕНЗИНОМ? Цена вопроса- 130-150 руб за литр полусинтетики или путевой минералки на 50 литров бензина. И всего-то 20 граммов масла на литр бензина. Без премикса! Все легко! 3. Все просто отлично!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#220 | |
|
из тени
|
Цитата:
Хотя конечно не все вняли правилам(((...и как результат некотоая неразбериха во второй части колонны... У кого то были слабые тормоза,у кого то нещадно дымил мотор,кто то на "сборных союза" пытался отжечь в полный рост,кто то ехал чересчур осторожно и т.д. и т.п... И вот в этой пурге приходилось приоткрывать форточку,обгоняя обогнавших,чтобы держаться своего места(а не оказаться в хвосте со скутерами) и напарника в колонне... Хотя что удивительного,юность горяча и эТТа гут! ...
|
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
GSX-R
|
MKozI, Да что вы ругаетесь! Колонна прошла-это отлично! А дым и тп-не у всех есть деньги чтобы поддерживать русскую технику в хорошем состоянии!
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
из тени
|
MKozI, Я про то и говорю,что колонна есть колонна,а отжиг это лишнее...А привести мотоцикл в идеальное состояние,к сожалению видимо не у всех хватает времени,опыта и средств((...
А мы по моему с тобой рядом на Острогожской кстати стояли... Demon[VAT], я бы не сказал,что отлично,порой были щекотливые моменты...но все приходит с опытом... |
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
судя по фоткам, народу было много. Жаль что пришлось пропустить такую тусовку... хоть и фоток много, но только на одной смогла разглядеть своего Макса на ямахе МТ.
|
|
|
|