Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Песчанки: болталка |
|
Опции темы |
16.04.2008, 10:06 | #214 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, То есть можете взять в нагрузку еще песчаночек?
Я попробую списаться с хозяйкой у которых будете брать малышей, может кто остался у нее интересный и для меня?(не напомните у кого их будете забирать?) |
16.04.2008, 10:12 | #215 |
Форумец
Не в сети |
Нашла! малышей берете у Кунички и Риты Кот, прально?
Кстати, как поживает мамочка Лавандес и ее малыши? У меня тоже пополнение...снова шестеро, малышам 2 дня, в этот раз светленьких не будет(вероятно агути и черные) |
16.04.2008, 15:00 | #217 |
emerald
Не в сети |
BTV, совершенно верно - у Ольги (кунички) беру сильвер. мускатика и мою Золушку. А у Риты (она приезжает 20-го) - воротничка.
Поздравляю с пополнением!!! Какова стабильность!!! Фото детишек Лавандес выложу сегодня вечером. Открыли глазки, лилак, аргент и голубка - девочки и один лилак - пацан!!! Голубка еще и пушистая. А пока похвалюсь - ну не могу удержаться! Я сегодня сдала госэкзамен!!! Экономфак ВГУ. Второе высшее. Теперь в июне диплом - и конец мученью по прозвищу ученье! Конечно, всех возьму, кого скажете! У меня в этот раз будет полная машина зверушек!!! bzyausya, так Вы везете пацана - бурмиза и девочку ЛКПА или я что-то не так поняла? |
16.04.2008, 20:24 | #221 |
emerald
Не в сети |
M@}{, а зачем? Это ж не акомисы - это они насекомоядные, как ежики. А песчанкам кости ни к чему - они растительноядные грызуны. А вот понос можно поиметь... Как и от капусты.
Макс, а пофотать пацанов возможно? Выросли, наверное...И котофеича рядом? |
16.04.2008, 22:43 | #222 | |
Хавчик
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.04.2008, 12:28 | #224 |
emerald
Не в сети |
BTV, вот что значит сторонник "пастельных" окрасов!!! По мне так Кисины агутики с ярким белым пушистиком посредине выглядят привлекательнее, чем кремовое и голубое на светло-сером...
Медов у Кунички было много. Узнавайте - привезу с удовольствием. У меня ее Хони хоть и с шиммелем, все-равно яркая. А чистые меды у нее - просто загляденье!!! Я как зашла в ее "комнату для зверушек" - чуть на выставку не опоздала, все уйти не могла... Спасибо за поздравления!!! Столько волнений - как первый раз |
18.04.2008, 10:29 | #226 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, Вчера был серьезный разговор с мужем...как узнал, что еще собираюсь пополнить кол-во питомцев, заявил, что выгонит вместе со всем зверинцем на улиуцу...
я в прошлые выходные выклянчила еще питомца - крыску REX(кудрявая такая прелесть), не удержалась У меня сейчас 5 пар песчанок(2 разнополые, 3 -однополые), не считая малышню...это мой предел(как мне заявили) А ведь хочется всяких разных, прям и не знаю что делать... 2 пары родственные оказалось, как я уже говорила, может кто возьмет мальчишек для развода(сильвер мускат и полар фокс), жалко их, они такие замечательные, а девченок для них у меня нет тогда смогу еще взять разнополую пару. Я хотела взять голубку(а) у Вас и меда в Москве. |
18.04.2008, 11:49 | #227 |
emerald
Не в сети |
Татьян, спокойно! Мужья - они такие!
Сильверу сколько? У меня ждут в Осколе сильвера, своего отдать уже не могу - 1,5 мес. зверюга у меня живет, жену нашел... А из Москвы от кунички привезу - так найдем хозяина! Я завтра еду в Белгород, заезжаю в Оскол - думаю, Гаванна не будет против Вашего мальчишки. Он такой же москвич, как и мои. А фоксик от кого? может, под своих возьму? Поменяем на голубку Все проблемы решаемы - было бы желание!!! По поводу сорго еще не определилась, но скорее всего поеду. Никак не изучу прайс - я хотела и кормом закупиться. Точно скажу в понедельник. |
18.04.2008, 12:15 | #228 |
чертёнок №13
Не в сети |
Аленький, тогда буду ждать. Мне вобщем-то только корм и всякие вкусняшки будут нужны. Дюну решили не брать. Уже и цена ни причём, у мужа руки чешутся самому сделать аквариум из оргстекла
Единственное по поводу чего я голову ломаю - мыхи. Муж уезжает тоже 21 в Москву на 3 дня. Так что за Луной(девчонкой) он сам смотается, а вот Киви...Аленький, Вы в чём малышей повезёте? Каждый в отдельной переноске или в общей клетке? Если они нормально переносят перевозку в общей, то может Киви захватили бы...а? и по поводу кормов. Там некоторые корма в упаковке по 10-15 пачек. Если кто-то хочет что-то взять, но слишком много, то свистните. Может тогда скооперируемся |
19.04.2008, 08:46 | #231 |
emerald
Не в сети |
M@}{, перестук задними лапками - это у песчанок способ общения такой Видимо, вследствие того, что они молчуны и только в сильно стрессовых ситуациях и будучи совсем малышами издают слабый писк.
Татьяна!!! Я сегодня еду в Оскол. Определились с мальчишками? |
19.04.2008, 12:30 | #233 |
Эл Финикиец
Не в сети |
Я думал здесь про ящериц.
|
19.04.2008, 16:42 | #235 |
Хавчик
Не в сети |
а что?? зверьки классные!! плюс появляються новые расцветки буквально каждый год(если не чаще, кстати меня это тоже заинтересовало...) ну это для заводчиков, а для простого смертного они очень интересны и весьма занемательны, поведение от хомяков и даже от крыс оооооочень сильно отличается, они меня каждый день удивляют новыми способностями.....!! только все кому показываеш(а у меня гости часто бывают), только некоторые говорят какие песчаночки, всех остальных приходиться посвящать что это не мыши и не крысы...))))
|