| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тайские кисюки - синие глазюки!
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Форумец
|
МышкО, Дама, действительно взрослая, но лучше поговорить со своим ветеринаром-
возможна ли операция, просто таблетки гормональные и могут привести к нежелательным изменениям...да и показаться врачу в таком возрасте не лишнее. имхо. |
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
Яков, я вас понимаю, - я тоже, едва увидев Яремиша, поспешила познакомиться с ним поближе и зарезервировать, боялась, что кто-нибудь опередит. Кот оказался замечательным: общительный, любознательный, покладистый, не по-мужски ласковый, он живёт у нас уже четвёртый месяц и каждый день открывает себя с какой-то новой стороны. Сейчас в нём больше 3 кг, и я надеюсь, что он ещё подрастёт и возмужает:
(Дочка жалуется, что кота тяжеловато поднимать стало) Отдельное спасибо спешу сказать нашей заводчице Ирине Миляковой из Липецка (вот её тема http://http://forum.tha-cat.ru/viewtopic.php?f=11&t=1080), которая не только вырастила нам красивого и хорошо воспитанного котёнка (и недорого!), но и продолжает общаться и поддерживать советами, и даже в гости заехала проведать своего "первенца"! Последний раз редактировалось Bosonozhka; 17.10.2011 в 12:57. |
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Тайцы Черноземья (правда из Липецка) на выставке Содружество в Москве 2 сестрички разделили успех!!!! Каждой досталось по огромному кубку и много подарков
Яффа стала бест юниором в СиамоОриентальной группе. Язгуль стала лучшим юниором в тайском шоу. |
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
)))
))))))))))))))
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Я после потери тайской киски, приобрела себе другую малышку. Она мне помогла пережить боль утраты. Но свою первую девочку я никогда не забуду и всегда помню ее. Хотя даже сейчас вспоминая плачу..........
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
Ой как жалко! 19 лет - это очень много, значит, вы сделали всё, что смогли, и ему было хорошо с вами, раз он прожил так долго... Наш Яремишка всего полгода у нас живёт, а я уже так к нему привязалась...
|
|
|
|
|
#232 |
|
Бывалый форумец
|
А зря , я к шестнадцатилетней и очень больной кошке привезла молодёж в лице щенка акиты и пожже курильского бобтейла и не пожалела . Сильная по духу старушка как бы оживилась и прокниклась к детям , и уверяю вас не хочет нас покидать , чему я очень рада .
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
Яков, вам решать, когда придет время...
наша новая колорная девочка совсем не планировалась, она не тайка даже, но вот сама пришла...ненадолго, поликистоз...но теперь, и она делает нас счастливее)мы дали ей имя Хитта- находка) Сердце узнает друга, а купите или встретите не так уж и важно)... |
|
|