| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ex-Эконом: факультет БУиФ + факультет ЭиМ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#215 |
|
Прынцесса...
|
Что-то ветка эканома совсем "вниз" по просмотрам съехала
![]() Отпишусь,что б не подумали,что я пишу только всякие "пакости" ))).. про наш деканат... ))) ![]() Если б можно было выдать грамоту или организовать "приз студенческих симпатий" ... членам ячейки деканата..я б ее с гордостью вручила Владимиру Петровичу. так вот так. Еще раз Спасибо от F-3-2 А ....
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Деканат
Ну наконец-то! Заждались...
Действительно эконом u-antona что-то притих! Ну, а на счет комплимента, то действительно мы думали, что здесь только гадости пишут. Очень мало тем о студенческих проблемах и невзгодах здесь конструктивно обсуждаются, а тем более решаются.
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
все перетрут между собой,повознЮкают и все. Цитата:
с тем ,что мало..это Да. Но Форум(именно ветка СХИ) помог (лично мне) не раз!!! Цитата:
Ну вы же сами порекомендовали "поменьше обращать на него внимания" ![]()
|
|||
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
Товарищи,ваша группа имеет полное название экономика,бух.учёт,анализ и аудит?
|
|
|
|
|
#224 |
|
сыномама
|
Mao Branca, у нас есть разные группы и специальности, в том числе экономисты по специальности: бухучет, анализ и аудит, экономисты по спец: финансы и кредит, экономисты по специальности: экономика и управление предприятиями АПК и антикризисное управление..
а еще специалисты по налогообложению есть и юристы и международный бизнес.. так вам кого?! |
|
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
сыномама
|
ВНИМАНИЕ!
Горобцова Диана Б-2
проголосуйте за эту девушку, пожалуйста, она отстаивает честь нашего института на конкурсе "Леди совершенство-2008" ссылка для голосоввания открывается, если нажать на имя |
|
|
|
|
#239 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||