| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли смысл любить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Мозгом или иной частью тела? |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Conceiving
|
Уважаемые форумцы! Не будем ссориться, ведь у каждого свои предположения и свои теории о происхождении души, некоторые думают что её нет. Останемся при своих мнениях и будем обсуждать название темы, стоит ли нам любить и есть ли в этом смысл! Готовы ли мы нести всю боль, все обиды и прощать всё любимым и радовать их? Готовы ли мы жертвовать собою на благо любви? Во имя счастья?
|
|
|
|
|
#214 |
|
Night Sky
|
Kevil, не скажу, что я буду этого ждать, но интересна Ваша реакция. Могу описать свою, но это слишком сложно вспоминать. Точнее, больно...
А Вы верите в 6-ое чувство? Так называемое, сверхчувство? Вы, небось, считаете, что оно, как и любовь, лишь биологическая реакция? |
|
|
|
|
#219 |
|
граж-н мира
|
Kevil, полностью соглашусь с этим мнением, добавлю сюда еще мозг.
Мне просто непонятна эта философская дискуссия о душе - высоких материях, сразу начинаю вспоминать лекции по философии что есть материя )) и т.п.Помоему если искать причину любви, то нужно копать такую науку как психология. |
|
|
|
|
#220 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Не все материалисты. Почему же тогда надо останавливаться только на вашем видении любви? |
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
граж-н мира
|
Ребро_Адама, хм... интересно, чем вызвана такая агрессия?
навязывать свое мнение??? зачем, мне в данном контексте, это совсем не интересно. Интересно другое, наоборот понять, может я в чем ошибаюсь, или же посмотреть на эту проблему под иным углом. |
|
|
|
|
#229 |
|
Dark
|
†Lirika†, ну скажем так, я подвергаю сомнению абсолютно все) даже свои уверования) иначе ведь невозможно развиваться) а без развития лично для меня теряется смысл жизни)
Как я уже говорил, я верю в душу как источник жизни) не более того) поэтому в это переселение я верю) вкусы - особенность физиологии) мысли и фантазии - однозначно мозг) ведь ни одна мысль или фантазия не рождается просто так) а на основе чего-то пережитого, увиденного, услышеннего, почувствованного. |
|
|
|
|
#231 | |||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И не автор топика вроде бы...
|
|||
|
|
|
|
#232 | |
|
Night Sky
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Night Sky
|
Kevil, душой. В этом наше с Вами отличие. Вы думаете, что любите сердцем, мозгом. Это Ваше мнение. Уважаю это. Честно говоря, хотелось поспорить. Редко находит. Так что, еще раз, прошу у Вас прощения. В конце-концов мы все-таки останемся при своем мнении. Поэтому, не вижу смысла дискуссировать дальше. Возможно, Вы посчитаете это моим проигрышом в споре, но я просто не могу дальше обсуждать тему, совершенно различную данной.
|
|
|