Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как вы оцениваете работу мэра Колиуха? |
Результаты опроса: Как вы оцените работу нового мэра Колиуха? | |||
Очень много сделал, я вижу его труд | 105 | 14.36% | |
Кажется что-то делает, как и прошлая администрация | 140 | 19.15% | |
Ничего не изменилось | 436 | 59.64% | |
Я думаю рано еще судить, там еще не все расселись по местам | 50 | 6.84% | |
Голосовавшие: 731. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.04.2008, 18:19 | #213 |
братмедсестр
|
Zabava, В багажник положить, для дополнительного весу, зимой для луччшего сцепления колёс с дорогой, летом послужит дополнительным смягчающим фактором на выбоинах ( тяжёлый кузов смягчает подвеску), ну и при случае самообороны - в маленькой и изящной ручке женщины рессора от камаза будет выглядеть грозныым оружием
|
17.04.2008, 22:02 | #214 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Не согласится ведь |
|
18.04.2008, 09:22 | #216 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Граждане, а вы думали что с таким нищим городским бюджетом возможно навести порядок в городском хозяйстве, закупить новую коммунальную технику, отремонтировать больницы, школы, детсады, дороги, тротуары, покрасить фасады домов, отремонтировать подъезды, заменить лифты сгнившие и тд. По моему мнению это невозможно без увеличения городского бюджета. Львиная доля налогов по-прежнему уходит в мск и в областной бюджет. |
|
18.04.2008, 09:46 | #218 |
Team NoFans
Не в сети |
Цитатка: "Принципиально деятельность Сергея Колиуха ничем не отличалась от работы Бориса Скрынникова – с той лишь разницей, что спикер показал себя опытным рефери, успокаивая своих эмоциональных коллег. В частности, они вменяют в вину Сергею Колиуху непосредственное участие в крайне невыгодной для города приватизации муниципального кинотеатра «Юность».
Господин Колиух не был замечен в особом рвении к поиску дополнительных доходов в казну города или написании бюджета развития. Он и сам открыто признается в этом. В своей же собственной предвыборной газете-листовке «Наш город» депутат и спикер гордумы говорит: «Есть такая игрушечная собачка, которая постоянно кивает головой. Так и в городе: все смотрят на происходящее, ровным счетом ничего не делают, и кивают друг на друга. Журналисты – на депутатов, депутаты на мэра…». И еще цитата оттуда же. «Москва готова дать нам средства: берите, только сами шевелитесь». Но нет, не шевелятся: ни чиновники мэрии, ни депутаты, ни сам спикер. Колиух, как унтер-офицерская вдова – взял, да сам себя и высек. Но получается, что сегодня Колиух – официальное «лицо» «Единой России» в городе Воронеже. Стоит ли говорить, что с таким «лицом» партия, которая поддерживает кандидатуру приемника Президента, сыграет на рост его популярности у рядовых воронежцев, поможет Дмитрию Медведеву достичь больших результатов, нежели те, которые партия власти получила на выборах 2 декабря? Спецы по распилу бюджета Начав раньше других кандидатов свою избирательную кампанию (она началась еще в феврале прошлого года), Сергей Колиух фактически вынудил «Единую Россию» поддержать его кандидатуру. Не желая проигрывать очередные выборы мэра, партийцы поставили на самого раскрученного и в то же время управляемого политика. Спикер возглавляет общественное движение «Родной Воронеж», в которое входят ряд городских депутатов-бизнесменов с подмоченной репутацией. В городе к ним намертво прилепилось звание «спецов на распилу» городского бюджета. Это, в частности, вице-спикер гордумы Леонид Зенищев и депутат гордумы Сергей Кудрявцев." взято с сайта compromat.ru |
18.04.2008, 10:39 | #219 |
҈
Не в сети |
Мой микрорайон (ул.Чапаева):
1) мусор во дворе не убирается; за месяц убрали только несколько кучек прошлогодней листвы; грязи после дождя - буквально по-щиколотку; 2) горячая вода подаётся не более 8 часов в сутки 3) холодную воду стали отключать (при Скрынникове была круглосуточно) 4) снесли павильон остановки "Степана Панкова" - теперь во время дождя укрыться негде 5) убрали металлические торговые палатки (весьма симпатичные, следует отметить...), теперь частники торгуют или с пустых ящиков или прямо с земли... --------------------------------------- кое-что хорошее тоже сотворили: заложили кирпичом ямы на дороге |
18.04.2008, 11:13 | #220 |
roМАШКА
Не в сети |
мой микрорайон:
мусор убрали, кусты подстригли - приятно смотреть. подъезд убирают. перед подьездом поставили каробку, куда все сидящие и пьющие на лавочке кидают окурки и бутылки да и ремонтировать как ни странно стали все в срок. вода холодная отключается только в случае аварии какойнить. горячей нет - у нас колонка. езжу в инстит - вижу рабочих на дороге. |
18.04.2008, 11:22 | #221 |
Форумец
Не в сети |
Результаты работы налицо: февраль - март топили на убой, даже на улице температура поднялась выше 20-ти. А сейчас наконец-то отключили отопление, и воду горячую, нефига ею в холодную и мерзопакостную погоду пользоваться.
А если серьезно, то вроде сдвинулся с места вопрос по уборке улиц. Начали убирать грязь по обочинам. Правда не везде, но начали. Только им сердешным не объяснили назначение бардюров. И тот песок который остался выше уровня бардюра, после дождей оказался снова на дороге. И так эта бестолковщина продолжает свой круговорот, на деньги налогоплательщиков. А было бы не плохо, если бы на деньги ЖБИ и ДСК с территории которых эта грязь попадает на улицы с колесами грузовых автомобилей....................................... .... |
18.04.2008, 11:25 | #222 |
VoA
Не в сети |
У нас еще перед выборами установили во дворе лавочки и возле каждой поставили по 2 больших урны. А недавно местные алканавты под предводительством полоумных бабок поставили эти урны перед бордюрами - чтобы люди машины не ставили. Теперь не знаем, радоваться от факта благоустройства двора или нет...
|
18.04.2008, 11:29 | #223 |
Мегафорумец
Не в сети |
мой микрорайон:
воду отключают, как и раньше, подъезд не моют, как и раньше, дворник по-найму, никуда не делся, раньше в ларьке возле дома было 3 холодильника, теперь работает только один, два других выключены, но стоят рядом. стол во дворе пенсионеры покрасили самостоятельно, мусор во дворе как был, так и есть, несмотря на то, что им обещали заняться телевизионщеги.. с какойто там передачи на злобу дня. хз, не смотрю. видел их физически, когда они там снимали на мусорке. ------ вот както так. мне, бюджетнегу, почемуто не предложили еще посетить субботнег.. хотя еще не вечер... |
18.04.2008, 11:30 | #224 | |
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.04.2008, 12:02 | #225 |
няшечка
Не в сети |
Грязь убрали, по крайней мере. Лично видел грузовики, которые увозят мусор из дворов (не те, которые из контейнеров мусор забирают, а именно с тротуаров и т.д.). Это, конечно, мало. Но хоть что-то.
Стало чище, факт. Плюс там ещё вроде дороги по-уму сделать обещают. Посмотрим... |
18.04.2008, 14:47 | #227 |
Форумец
Не в сети |
Еще с приходом Колиуха завязались почки и расцвели некоторые деревья, что несомненный плюс по отношению к скрынникову.
Еще телек стал лучше показывать однозначно, прошла рябь на некоторых каналах. Еще девушки стали все чаще одевать миниюбки и все такое... вдохновились навреное новым градоначальником. На стоянке моей покрасили бордюры, и не просто так белым, а чередованием с черным, а ля зебра. НИКОГДА такого не было за последние 4 года. Плюс. Еще заднее колесо правое перестало спускать, хотя не знаю относится это к Колиуху или нет. По поводу ларьков и т.д., думаю новому мэру бороться с пьянством наконец таки станет проще. Что плюс тоже ))). Короче респект новому мэру! |
18.04.2008, 19:06 | #228 | |
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.04.2008, 19:19 | #229 | |
*
|
Цитата:
реально не двор - а стоянка. но виню в сложившейся ситуации не автомобилистов, а "КиТ" (заняли территорию 4 стоянок) и власти, кот. забирают земли под стройки, не думая о том, куда людям свои машины ставить. и ладно б просто ставить, а то когда они все дружно свои машины прогревать по утру начинают.... вот такой вот свежий воздух. |
|
18.04.2008, 19:29 | #230 | |
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.04.2008, 19:41 | #231 | |
Ищу тебя....
Не в сети |
Цитата:
1. Транспорт дорожает(я только не заметил подорожания) - покупайте машины и катайтесь на них Дорого?а зачем говорить, что транспорт дорогой-там люди работают и им кушать хочется...по сравнению с ценами на продукты, цены на проезд не выросли...Это раз.. 2. Не надо самим мусорить-это так для сведений. Вот у нас по Чапаеву(конечная) начали уборки и до Грамши начали латать дыры на дороге. При прежних главах дороги латали-только перед выборами, и никогда после выборов. Я сам не сторонник Единой России, но выборах мера-голосовал за него.Ибо мужик мне нравиться... |
|
19.04.2008, 14:44 | #235 |
кенгурятина
Не в сети |
У нас в микрорайоне:
минусы- двор по-прежнему не убирается; мусорки у павильонов по-прежнему не вывозятся; плюсы - починили дорогу, но! Для этого вырезали квадраты и в который уже раз засыпали холодным битумом, после чего сочли ремонт завершенным. И вот я все думаю: это плюс или минус?..... |
19.04.2008, 15:38 | #237 | |
устал...
Не в сети |
Цитата:
то что ДВОРник проискходит от слова ДВОР еще ничего не значит. |
|
19.04.2008, 15:43 | #238 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|