| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тренерские Назначения & Отставки [слухи].
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
.
|
Я думаю, вы не с того конца к тренерам подходите. В первую очередь он должен быть кремлевским холуем, чтобы грамотно себя вел когда сборная в 2018 году будет становиться чемпионом мира. Министр спорта с кирпичными футболками, президент РФС, два помощника гл.тренера - это уже укомплектовано.
Слишком умных, типа Хиддинка, можно отбрасывать - Божовича, Непомнящего, Гаджиева и некоторых других. Эмоциональных и не сдержаных - тоже, Газзаева, Карпина. Иностранных звезд - туда же, думаю. Остаются Адвокат, проверенный Фурсенкой человек, и, возможно, Семин. |
|
|
|
|
#219 |
|
FaNaT1k
|
Я предолгая любого тренера из мирового ТОР-15))))
|
|
|
|
|
#221 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
.
|
А если Владимир Владимирович попросит, проникновенно заглядывая в глаза?..
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Романцев: пришла пора вернуться к российскому специалисту
Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев высказал мнение о решении Гуса Хиддинка покинуть пост главного тренера сборной России. "Большинство болельщиков поблагодарит Хиддинка за несколько удачных матчей на чемпионате Европы 2008 года. Именно этим и запомнится его вклад в историю российского футбола. О неудачах же говорить не хочется. Неловко как-то за коллегу. И ещё в памяти останется уникальный вариант совмещения работы в сборной и с "Челси". Случай сам по себе редчайший, если вспомнить, как рьяно в свое время отстаивали футбольные функционеры позицию, исключающую для тренера сборной какое-либо совместительство. Твёрдо уверен: пришла пора вернуться к российскому специалисту. Тем более что выбор есть. Почему бы не дать попробовать себя у руля сборной Бердыеву, Карпину, Слуцкому или Кобелеву? Это по-настоящему творческие, преданные своему делу люди", – цитирует Романцева "Спорт-экспресс". |
|
|
|
|
#228 | |
|
Форумец
|
Хиддинк возглавит сборную Турции в августе
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
Зидан может возглавить сборную Алжира
Зинедин Зидан получил предложение от президента Алжира возглавить национальную сборную после ЧМ в ЮАР. Абдель Азиз Бутефлика и Зидан провели встречу в президентском дворце, где лидер Алжира и выразил легендарному футболисту свое желание видеть его у руля сборной. Зидан же попросил времени на раздумья. Стоит отметить, что президент Алжира делает подобное предложение французу уже во второй раз. |
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
Гус Хиддинк слишком дорогой наставник для Кот-д`Ивуара.
Переговоры Федерации футбола Кот-д`Ивуара с пока еще главным тренером сборной России Гусом Хиддинком застопорились из-за высоких запросов голландского специалиста, утверждает абиджанская газета L`Inter. По некоторым данным, Хиддинк запросил сумму порядка 180 тысяч евро в месяц. Хиддинк, который возглавит сборную Турции с 1 августа, считался основным кандидатом на должность наставника ивуарийской дружины на время чемпионата мира в ЮАР. Кандидатами на вакантный пост рулевого сборной Кот-д`Ивуара называют шведа Свена-Ерана Эрикссона, англичанина Глена Ходдла и француза Филиппа Труссье, сообщает REGNUM. |
|
|
|
|
#231 | |
|
Форумец
|
Дрогба доплатит Хиддинку сколько нужно
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в своей колонке газеты De Telegraaf заявил, что не поедет со сборной Кот-д'Ивуара на чемпионат мира по футболу в ЮАР.
«Я вел переговоры с руководством футбола Кот-д'Ивуара. Президент Жак Аноума и футболист «Челси» Дидье Дрогба очень хотели, чтобы я поехал с командорй на чемпионат мира. Мне было нелегко, но я отказался. Мне сейчас необходимо работать с футболистами сборной Турции и я не могу отвлекаться на другие дела. В мае моим подопечным предстоит провести товарищеские матчи против Чехии, Ирландии и США. Для меня будет прекрасной возможностью познакомиться с игроками сборной», – написал Хиддинк в своей колонке. |
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Что ждёт Божовича?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Форумец
|
Тетрадзе покинул пост главного тренера "Анжи"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
FaNaT1k
|
Божович может возглавить "Црвену Звезду"
Цитата:
Юрана ждут на Украине Цитата:
|
||
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
Фурсенко: "В нашем списке на пост главного тренера сборной России осталось три кандидата"
После окончания заседания бюро исполкома РФС президент Союза Сергей Фурсенко заявил, что список кандидатов на пост тренера сборной сократился до трёх человек, а также объявил борьбу с ненормативной лексикой на стадионах, сообщает Sportbox.ru. "Процесс поиска нового тренера для сборной России идёт не очень быстро, но мы подходим к этому вдумчиво. До конца мая мы примем окончательное решение, и сборная обретёт главного тренера. На данный момент в нашем списке осталось три кандидата, двое из которых являются иностранцами. У каждого из них своё видение того, как формировать тренерский штаб", - сказал Фурсенко. |
|
|
|
|
#238 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#239 | |
|
Форумец
|
Новым главным тренером «Ривер Плейта» стал Анхель Каппа
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
I like it
|
да пох, это как бегущая строка у 7 тв была...
|
|
|