Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Болталка" обо всем. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
28.08.2008, 23:13 | #211 |
Форумец
Не в сети |
|
29.08.2008, 01:42 | #214 |
Профессионал
Не в сети |
Насколько я понимаю здесь обсуждаются не животные, а поведение заводчиков!
Ника, а тебя я убедительно прошу не давать прелюдно на выставках оценку моим животным ( детям брата Луши ). На выставке в Люксе ты сказала Акиндиновой И.: Вы не расстраивайтесь, у него все впереди, подрастет - лучше будет, отец его когда выставлялся в юниорах тоже был не очень..., а подрос - лучше стал...И на этой же выставке этот кот ( Луи Филипп) стал лучшим в породе и бест юниор. Какой вывод?! Я себе когда-нибудь позволила подобное в отношении твоих животных? Я конечно понимаю, что хочется быть круче всех, но нельзя переходить грань дозволенного. А может пора опуститься на грешную землю? |
29.08.2008, 10:28 | #216 |
Профессионал
Не в сети |
Знаете, Ника, а я вот заметила, что у Вас всегда все все не так понимают и перевирают.
|
29.08.2008, 11:21 | #217 |
Форумец
Не в сети |
Алтаса и КО, Вы тоже приходите,только не как в прошлый раз,когда для входа брали у девушки из Вашего клуба номерок и по очереди просачивались на выставку.Знаете,со стороны смешно выглядело,когда такие солидные дамы озираясь по сторонам,пили халявный кофе. Право это выглядело как воровство.Если надумаете придти,не жмитесь возьмите денег,вход на выставку не дорогой,Вы же солидные люди,не то что Капля,которая стюардит ради халявной экспертизы
|
29.08.2008, 17:47 | #222 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сертификаты в глаза не видела, и теперь не знает в каком клубе состоит(вопрос к "Скелету в шакафу" - В какой клуб она отправила кота????) и какие членские взносы платились заводчиком???? и платились ли вообще(хотя Светлана регулярно платила взносы в КЛК "Семейство кошачьих) . Обеспечение Зимура полностью на Све тлане...Или совладение считается в одностороннем порядке, независимо от того, кто содержит животное и оплачивает выставки. И почему-то телефон Светланы нигде не фигурирует, ведь кошки не могут дозвониться к Зимуру, может тогда и с первой вязки всё-бы вышло. Причём заводчик отказывается от многих кошек(вязок) |
|
29.08.2008, 17:56 | #223 |
Форумец
Не в сети |
|
29.08.2008, 20:07 | #224 |
Гость
|
Ambrosia, ой а вот и аллергия с нами
|
29.08.2008, 23:06 | #226 |
Форумец
Не в сети |
"По просьбам трудящихся": красный мрамор- один из красивейших и популярнейших окрасов у заводчиков!
|
29.08.2008, 23:10 | #227 |
Гость
|
Томусика, надеюсь котик не в Амброзии лазиет?
|
29.08.2008, 23:14 | #228 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.08.2008, 23:18 | #231 |
Гость
|
|
29.08.2008, 23:21 | #232 |
Форумец
Не в сети |
|
29.08.2008, 23:22 | #233 |
Гость
|
|
29.08.2008, 23:28 | #235 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
З.Ы. Это, наверно, надо перенести в Восточку? |
|
29.08.2008, 23:38 | #239 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Лена, а почему вы пишите от имени Светланы? Сегодня Света разбудила меня рано утром звонком в дверь, хотя вчера я Свете объяснила четко, что по четвергам работаю далеко за полночь, поэтому ранние визиты неуместны. Тем не менее свою настойчивость Света объяснила желанием срочно забрать родословную. И только когда я ей напомнила - впервые с момента покупки, а прошло уже больше двух лет - Света предложила обсудить этот вопрос. На что я ей ответила, что после трех часов сна не готова это делать и предложила встретиться в удобное для нас обеих время.
На это Света ответила, что в Воронеж ей ездить некогда, неудобно и дорого, интернета у нее нет, а по телефону не хочет. Согласна, такие вопросы решаются не по телефону, а при личной встрече. Но ничего иного, как встретиться в удобное для обеих время, я опять ей не предложила. Света продолжала настойчиво требовать родословную. Я отказалась продолжать разговор в подобном тоне, еще раз напомнив Светлане, что готова общаться в удобное время для нас обеих. Цитата:
Цитата:
Почему-то вы не пишете, что за помет, когда погибли три котенка, Света получила 7000 руб. Кошка планирует осенью приехать к Зимуру еще раз. Правда, на каких условиях - я не знаю. У меня только один вопрос: Светлана брала деньги за вязку и при этом готова была рассчитываться котенком? Как это возможно? Я никогда не настаивала и не торопила Свету с расчетом, потому что знаю о ее непростом положении. Единственный раз мы обсуждали возможный вариант, когда Зимур вяжет кошку, но расчет не котенком, а вязкой моей кошки в обмен на вязку с Зимуром. Лена, а вы не думаете, что делаете плохую рекламу коту, когда так жалостливо расписываете, что от пяти вязок один живой котенок? Причем, от двух разных кошек. [QUOTE]За родословную Светлана оплачивала сама, а договора оплаты за смену родословной не было.[/QUOTE} Безусловно, сама. При покупке стоимость родословной не входила в стоимость котенка. Так бывает. Поэтому Света заплатила за родословную WCF в липецкий клуб "Велес". В прошлом году я зарегистрировала питомник в FIFe, а так как Зимур на тот момент не был до конца рассчитан и, по словам Светы, не состоял ни в каком клубе, я предложила ей также зарегистрировать кота по этой же системе. При этом я ей внятно объяснила, что при регистрации родословные других систем меняются на родословную FIFe. Света согласилась и передала мне родословную Зимура. Замечу, эту родословную оплачивала я. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, конечно, но на сайте моего питомника указаны мои координаты, вы непротив? Может, Света недовольна тем, что на сайте под фотографией Зимура написано "совладение", давайте напишу - "кот нерасчитан". Кстати, именно по сайту мне написали о том, что кошка из Новосибирска хочет приехать на вязку к Зимуру. Света в курсе. Лена, от скольких конкретно вязок я отказалась? Вам опять что-то известно то, чего я не знаю. Цитата:
И еще. Я только за, чтобы Светлана, наконец, рассчиталась со мной. И мне очень жаль, что Света поддается на провокации наших общих с ней "доброжелательных" знакомых. |
|||||||
29.08.2008, 23:43 | #240 |
Форумец
Не в сети |
ответ доброжелательной знакомой . Уважаемый Вася, не знаю, как это делается, но намекаю, что разговор идет об ориентальных кошках, т.е. его надо бы перенести в соответст. тему!
Что тут можно сказать, я привыкла верить людям и моему слову доверяют, поэтому и Света, с которой мы знакомы еще с незапямятных времен, мне безоговорочно поверила. Печально! Что в мир животных приходят такие нравы, ну, что ж надо переучиваться... |