Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пекинес-кто это? |
всё о собаках |
|
Опции темы |
13.04.2014, 22:54 | #211 |
Форумец
Не в сети |
У нас была точно такая ситуация со шпицем. Поздно начали выставляться и тоже последняя САС-ка сорвалась. Пришлось всё по-новой набирать.так что год потеряли.
А с пекинесками,да ещё с суками это ещё сложней. Летом им жарко на выставках,потом-то линька,то течки... А ещё если выставки не любят-то и "отлично" трудно получить. Помню,как Швец сняла со стола двух моих молодых сук за то,что не давались зубы посмотреть ей.А она настойчиво хотела сама им в рот заглянуть. Так и пролетели с "хорьками"-а суки были отличные и всё у них было в порядке-но упрямые,что свойственно пекинесам. На следующей выставке сами показывали эксперту зубки-исправились. Мне всегда жалко собак,если им выставки не в радость. |
14.04.2014, 00:54 | #212 |
Форумец
Не в сети |
Вот из-за этого мы перестали выставлять Плюшу. Что только не делали и на хендлинг ходили тоже. Не выносит она чужих собак. Органически не выносит. Причем не боится, а именно не хочет выставляться. На выставках осмотреть себя дает, но по рингу еле плетется с опущенным хвостом, останавливается, упирается, садится. Хотя она самая послушная из собак. Мы перестали ее мучить. Главное не титулы, главное получить качественных щенков. Мы были в этом году на Евразии. Не выставлялись. Поехали посмотреть, каких собак там выставляют. Увидели, что очень разных и очень пожалели, что не взяли Асю. Она вполне могла бы составить конкуренцию.
Последний раз редактировалось Академик; 14.04.2014 в 01:17. |
14.04.2014, 05:24 | #213 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Твои девчонки-замечательные! Так что бояться не надо! (сама выставки не люблю, моим собакам это передаётся) |
|
21.08.2014, 06:02 | #222 |
Форумец
Не в сети |
Академик, это очень знакомо! И кайф, и ночи бессонные. Это у тебя ещё их мало. А вот когда 7 штук (больше у меня не было) надо на соски быстро распределить, пока молоко не прибыло-это сложнее. Чувствуешь себя, как первый месяц после выписки из роддома)))
|
22.08.2014, 00:42 | #224 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, Мальчик серый, похоже как Ася будет. Одна девочка серо-палевая. Вторая пока в папу окрасом, серо-рыжая. Но это пока, окрас изменится еще.
Фото Дениски, нашего папы. Улетел он от нас очень далеко, аж в Сингапур. Теперь будет звездить там. А жаль, шикарный парень и очень ласковый и добрый. Последний раз редактировалось Академик; 22.08.2014 в 01:06. |
22.08.2014, 10:54 | #226 |
Форумец
Не в сети |
|
05.09.2014, 19:50 | #230 |
тоже кошка
Не в сети |
Академик, ой, красота какая! успехов вам!
может фото большие? Уменьшить можно пайнтом(paint) в посмотрщике "открыть - paint - рисунок - либо атрибуты, либо изменить размер\наклонить", хотя может сама знаешь я Сэнди Ирины Николаевны видела, такооой классный, но уже немолод а мы растем и кобелеем, уже ногу на кусты поднимаетрешили не выставляться, не мое, да и Лют не очень расположен, нам и так хорошо вместе, бегаем, играем с другими собаками на прогулке, друзей уже куча, но этих собак мало знают Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 05.09.2014 в 20:16. |
09.09.2014, 01:23 | #232 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Лина, да не жалко мне! Надо только сфотографировать. Времени не хватает катастрофически. С дачи съехала, но сезон-то не закончился. Мотаться приходиться со всей большой семьей - мы с мужем, три собаки в переносках и тазик со щенками. Но с тазиком придется расстаться уже. Вылезают! Пора в переноску.
|
04.10.2014, 18:01 | #238 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Детки должны быть шикарными. Надо их рекламировать,чтоб остались у нас.А то мне всё звонят,спрашивают пекинесов. Одним я уже помогла привезти из Москвы девочку-ей уже скоро годик будет. Лариса,немолод-это мягко сказано...Ему уже 15-тый год пошёл,ещё на ногах,но уже тяжело ходит.Зубки уже растерял,глухой совсем...Кормлю с руки,чтоб корм не вываливался изо рта,а покушать он по-прежнему любит очень. Иногда даже бегает трусцой за шпицами,а они его сами приводят домой-он не слышит,когда я его зову.Берут его "в кольцо"и с оглушительным лаем ведут к крыльцу. Иногда он сам забирается на три ступеньки -и довольно резво-за шпицами,а иногда буксует,не может забраться-и приходится его подсаживать. Но он не сдаётся,пытается сам всё сделать. Но зато у него до сих пор здоровые глазки и ясный ум-всегда просится на улицу гулять,дома ничего не делает.Зимой,конечно,ему трудно будет... |
|
05.10.2014, 01:24 | #239 |
Форумец
Не в сети |
iren-46vrn, Спасибо, Ирина Николаевна. Елена Артеменко во всю занимается пекинесами и очень успешно! В этом году САНРАЙЗ ДРАГОН ГРАНАДА - чемпионка Мира. У нее просто шикарные собаки! Мы на вязку ездили к ней в Москву. Я выложу еще фото с этой поездки.
Сенди - красавчик! Молодец, не сдается. |