| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Windows Server 2008 - бесплатный диск.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
zeroserg, также, как в этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=FVbf9tOGwno
|
|
|
|
|
#214 |
|
iUser
|
на диске образы - пришлось искать болванку, чтобы поставить эту чудную ось.
первая же бага что заметил ( имхо - бага ) не сразу смог ввести пароль, а подсмотреть как его вводить нужно - негде было. там оказывается нужен пароль, состоящий из больших и малых и цифр. второе - ну выглядит точь в точь как виста... с добавлением всяких серверных заморочек. третье - дровишек на моё железо практически не нашлось. в отличие, от висты - под которой завелась моя видяха. =) на этом моё знакомство закончилось, остаюсь на связке АМП. впринципе, ничем не хуже висты, кроме дров. зыЖ отсутствие сапёра - определённый минус. |
|
|
|
|
#215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
Блин, кончайте холиварить - глупо уже ...
P.S: Андрейка, я конечно понимаю, что ты помешан на microsoft и все такое, но ты хотя бы попробуй "линупс", прежде, чем его говном поливать, и задумайся еще вот на чем - многие, кто с тобой тут холиварит пользовались Windows, но потом ушли на Linux, и вряд ли вернулись. Почему ? |
|
|
|
|
#237 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не советую ставить следующие дистрибутивы: Mandriva, Slackware, Arch, Gentoo, Debian, Crux, Zenwalk. Все остальные пробуй - они по юзабильности близки к Windows
|
||
|
|
|
|
#239 | |
|
PSN: SirKliv
|
Цитата:
ИМХО оптимально для первого знакомства Mandriva, OpenSuSE или Ubuntu. Особенно для виндузятников буден интересен сусе, ибо есть YaST - аналог панели управления в винде. Да и Андрейке он должен быть ближе по религии - Novell партнёр M$ однако ) |
|
|
|