Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сайты знакомств это актуально или нет, подскажите? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
15.05.2009, 23:24 | #213 |
Форумец
Не в сети |
Немного в продолжение истории "со счастливым концом"... За неделю до свадьбы жених хорошенечко заехал своей ненаглядной по лицу... да так, что выпала линза из глаза. За что? За то что невеста закатила скандал - будущий муж весь вечер флиртовал со свидетельницей)))))))))))))
|
16.05.2009, 05:08 | #214 |
############
Не в сети |
devil in carnate, Самые популярные в нашей стране это сайты, подключенные к базе мамба, у них у всех одна база, но открывается она с разных доменов: http://mamba.ru, http://flirtru.ru, http://lov.ru, http://mail.ru, http://oru.ru, ещё какието уже и не помню....... Надо будет какнидь озадачится и почитать, наверно вебмастерам платят какието деньги за подключение, потому что этот форум к ней тоже подключен ===> http://love.u-antona.vrn.ru
А ещё очень интересны забугорные сайты, там наши соотечественницы ищут себе богатых жонихов, а соотечественники под видом тёток разводят их на деньги "для приезда к любимому". Фотки их там в большинстве своём конечно не чета тем что на мамбе, сделаны не абы как и не у кого попало, тётки все нарядные, стрательно накрашены, видно что заграницу им очень хочецца. Из адресов вспомнил только http://single.com, http://friendfinder.com, да и потом, у буржуев они как правило платные. |
16.05.2009, 09:25 | #215 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.05.2009, 15:39 | #216 |
############
Не в сети |
Специально проводил эксперименты, заводя переписку с дефачками у которых в анкетах было написано "тем кто без фото не отвечаю" и должен вам заметить, дамы и господа, что если правильно поставить вопрос, то как правило они всё таки отвечают и знакомятся! А если им потом напомнить про эту фразу в их анкетах то говорят что то невнятное, или вообще забывают что такая фраза там была. Так что не комплексуйте по этому поводу, фотка - не главное!
|
17.05.2009, 11:17 | #217 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Надо отметить, что в дамочкиных анкетах я всегда смотрю на "имя пользователя".
Если там стоит какое-нибудь krasotka57789, superledy3554877, ocharovashka_007 или что-то в этом роде, эти анкеты пролистываю не читая. Сегодня вот натолкнулся на zastmarina. В "имени" стояло Василиса. Привожу без купюр. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:25 zastmarina - Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:25 Это, вероятно, Застр**** Мар*****? Василиса сегодня в 10:25 нет! Василиса сегодня в 10:26 вы меня пугаете.. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:28 Чем же (недоумённо)? Василиса сегодня в 10:29 правдой.. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:32 Профессия такая. Вот уж не думал, что правда так страшна Василиса сегодня в 10:35 а какая профессия у тебя.. если уж о профессии Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:41 Я добывающий офицер Главного разведывательного управления Генерального Штаба. А ты? Василиса сегодня в 10:43 и я, и я тоже хочу в штаб, можно в любой... Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:45 Твоё жизненное кредо?! Василиса сегодня в 10:47 как завернул.. Василиса сегодня в 10:47 кредо.. Василиса сегодня в 10:47 жизненное.. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:48 У нас в ГШ без жизненных кред не берут. Так что придумывай быстрее. Василиса сегодня в 10:50 (небольшой стопор).... почва сдвинула-а-ась.. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:55 Ладно, подскажу какие нам нужны: чтобы эх! Василиса сегодня в 10:57 э-эх- это хорошо, мне нравится когда э-эх... Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:57 Вот, к примеру, есть одна знакомая нелегалка из Старых Прилук. Она умеет на губной гармошке "Вставай страну огромную". Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 10:58 Этим талантом она совратила не одного вражеского атташе. Василиса сегодня в 11:03 я посмотрю и фантазия в вашем мозгу, бурлящая... и как все выдумать можно. книги писать не пробовал? я себе как раз соавтора ищу.. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:18 Смотря на какую тематику. Мы, разведчики, можем писАть только про космологию, подлёдную рыбалку, антагонизмы половых дискрекций и особенности щитобрюшек некоторых "tseftoprillas auwerbovulos". Но если поднатужиться, можно и про детективы забацать! Василиса сегодня в 11:20 нет слов, с трудом прочитала. я в восторге. гений. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:21 Спасибо, что гениталием не обозвала, как одна маркитанка из Россоши позавчера. Василиса сегодня в 11:26 это да, а имя у тебя в паспорте какое.. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:34 Смотря в каком. В общегражданском российском - Михаил Пафнутьевич Ложкин, князь. В заграничном - Раймонд Паулсович Виккенштейн. В дипломатическом - Поликарп Русланович Папозобло. В пакистанском - Абу аль Заманухо. В азербайджанском - Караваз Ремонтноутбуков. В австрийском - Шнитке Альфредштайнер. Василиса сегодня в 11:34 ты сегодня выпивал? Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:36 Сегодня ещё нет. Но вечером затащили на раут в Барвиху. Василиса сегодня в 11:37 значит тебя так вчера тряхануло... Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:40 С этим не могу не согласиться. Было. Но исключительно по работе - засылали в итальянское посольство из-за встречи Берлускони-Путин. Мы там на радиотехническом обеспечении были. Пришлось выпить со второй секретаршей на брудершафт за гуманизм и процветание. Василиса сегодня в 11:41 такое впечатление что зовут тебя Антон Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:42 Было и такое в 2003 г в Анголе. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:44 Кстати, в 12:00 приём в Генштаб в этом году заканчивается в связи с обеденным перерывом. Ты надумала-таки служить Родине? Василиса сегодня в 11:44 ДА! Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:45 Но учти, тебя ждёт серьёзный экзамен с раздеванием. Василиса сегодня в 11:46 согласна! мчи! Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:48 Не "мчи", а "мчу", вероятно? Сено (т.е. Генштаб) к лошади не ходит. Василиса сегодня в 11:50 ........не-по-ня-тно.... Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:51 Ну, у тебя есть явочная квартира? Василиса сегодня в 11:51 не-ет.. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:53 Вот именно. А у Генштаба есть. Отправь SMS с текстом "hochu" на короткий номер 11185391795951397599460057446328 и тебе придёт сообщение с адресом. Завтра. Василиса сегодня в 11:55 слушай ..... мне идти надо, куда нибудь ... я больше здесь не могу, мне здесь уже плохо.. Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:57 Поаккуратнее на улице - сирень цветёт, птички поют. Мальчики, опять же. Может голова закружиться. На лестницах держись за перила. А мне работать надо... Василиса сегодня в 11:57 поки! Поликарп Русланович Папозобло сегодня в 11:58 Поки-поки! |
17.05.2009, 17:46 | #219 | |
Banned
Не в сети |
Прикольно.
Цитата:
|
|
22.05.2009, 17:53 | #221 | |
я вся горю
Не в сети |
Цитата:
Я поругалась с парнем и зарегилась на сайте... даже фото выложила... В первый день мне пришло 30 писем с тупыми текстами "привет познакомимся" "ты супер дай телефончик". Во второй день меньше, но ниже 10 не опускалось. Я растерялась, по фоткам все парни выглядели нормально... Решила ответить только тем кто написал чтото умное. Но блин они все хотели немедленно встретиться! Я им говорю: давайте пообщаемся по аське для возможного начала. Кто вы чем интересуетесь... Ни фига, все хотят в реале. Я говорю "если нам не о чем разговаривать в аське о чем мы будем разговаривать на встрече, сразу в постель?"Тут они быстро стали терять терпение. Один даже написал "не хочешь встречаться пошла в жопу". Другой мне предложил заняться виртом... dobrjak29, может ты хороший человек, но в инете все какието ненормальные, я не знаю что им нужно, может секс на один раз или они курсы пикапа проходили. Но они все общаются очень тупо и совсем одинаково, даже если кто-то сначала кажется умным, потом опять начинается та же пурга разговаривать не о чем, у них даже чувства юмора нет. Я предложила проиграть в анекдоты, кто смешнее, парень начал тупо копировать свежие с анекдот.ру Наверное, среди ста писем было пять нормальных, но они потерялись в общей массе я не заметила ничего приличного Короче ужас! dobrjak29, мне кажетца страшные тебе ответили потому что им мало пишут... а может просто секса хочется... Но даже секс... я скажу честно, даже для секса на один раз мне не хочется знакомится с ненормальными которые по любому поводу пишут "пошла в жопу"... может это маньяки какие... хочется по общению понять что за человек... а все одинаковые, типа с курсов пикапа... |
|
22.05.2009, 18:00 | #222 |
я вся горю
Не в сети |
Приятно каждый день получать "ты супер" но когда начинаешь понимать что все это фальшивое и это повторяется на автомате от разных уродов, которые потом пишут "пошла в жопу", хочется всех их убить, пикаперы блин!
|
22.05.2009, 18:07 | #224 |
я вся горю
Не в сети |
Gabi, объясни как среди ста одинаковых которые знакомятся одинаково по какойто схеме найти нормального?
Я пыталась их разговорить чтобы они стали собой, настоящими... то ли в реале они правда тупые то ли шифруются зачемто но я не нашла никого И вообще много вранья парень пишет что у него собственная квартира и иномарка, я решила проверить, предлагаю встретиться в ресторане... он начинает уклоняться и я понимаю что на ресторан у него нет денег значит про машину и квартиру он соврал... |
22.05.2009, 18:19 | #227 |
зелёная
Не в сети |
|
27.05.2009, 10:39 | #233 |
Форумец
Не в сети |
Финик, я намеренно и не ищу, а так почитаю анкету, над кем глумиться начинаю, кого-то подобывать, а кому то что нить доброе напишу если видно что девушка нормальная.
А по поводу твоего утверждения когда ищещь намерено, то вряд ли найдешь что-то стоющее) когда совсем не ждешь, то вот оно! Щастье твой) - тут полностью не согласен. С кем то заканчивается общение парой фраз, с кем то даже можно встретиться, а с кем то можно и по серьезному, но интернет не более чем первый шажок, а дальше то все в реале происходит. |
27.05.2009, 23:01 | #234 |
бот-живу тут
Не в сети |
Я тебе по секрету скажу, я тоже предпочитаю реальное общение, не нашли общих тем - сказали друг другу до свидания, хотя учитывая предпочтения парней, лучше все таки сначала через аську, потому как таких шибанутых как я почти не бывает
|
28.05.2009, 00:23 | #236 |
############
Не в сети |
Финик "Как в реале" уже имхо не получится никогда изза такого явления как "эффект тени": первое впечатление накладывает отпечаток на весь процесс последующего общения. Точно также как если ты познакомишься с тёткой по пьяне в питейном заведении - врядли можно рассчитывать на дальнейшее нормальное развитие отношений после того как вы протрезвеете!
Хотя о вкусах конечно не спорят, как говорил классик "кому и кобыла невеста" |
03.06.2009, 11:36 | #237 | |
я вся горю
Не в сети |
У меня такое чувство что я с роботом общалась...
Он по второму разу начал говорить то же самое! Цитата:
|
|
03.06.2009, 16:14 | #238 |
############
Не в сети |
|
03.06.2009, 20:06 | #239 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Выложил на мамбу новую фотокарточку. Это перед отправкой в Берн в 1994г.
|
04.06.2009, 00:07 | #240 |
Banned
Не в сети |
|