| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Алкогольная культура
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#222 |
|
Алтнкарсакал
|
кружок "умелые ручки"
|
|
|
|
|
#224 |
|
Алтнкарсакал
|
Strumming my pain with his fingers
Singing my life with his words Killing me softly with his song Killing me softly with his song Telling my whole life with his words Killing me softly, with his song Извините, опять не сдержался... |
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Ровно однако... выставь на конкурс, может приз дадут
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&postcount=53 |
|
|
|
|
#227 |
|
Алтнкарсакал
|
"не продаётся вдохновенье..."
|
|
|
|
|
#229 |
|
С новым нах
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
traveller
|
Однажды (лет 6 назад) мы с друзьями смотрели Фабрику звезд, и там кто-то очень ужасно пел песню "Belle". Я начала говорить, что дерьмово поют, на что друг мне возразил, что осуждать легко, а попробовала б сама. В итоге мы поспорили на ящик мороженного с его стороны и на ящик пива с моей, что я выучу песню "Belle" и спою её под караоке больше, чем на 60 баллов. К тому моменту я представления не имела о французском языке, потому как со школы учила инглиш.
Я выучила песню, совершенно не понимая слов, спела на 73 балла (в каком-то быдлобаре недалеко от ЖД вокзала) и выиграла спор. И все бы ничего, но песней дело не ограничилось. Купила самоучитель и начала учить французский. Очень красивый язык. ПыСы. О том, что на одной из аудиокассет, прилагавшихся к самоучителю, были записаны русские народные песни вместо уроков французского языка, я расскажу в другой раз =) |
|
|