| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как быть если нет цели в жизни?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Уже не хочу есть
|
sworld, а ты вспомни как фильм закончился. Ничего он не нашел. Но я знаю более подходящий пример. У Сомерсета Моэма есть произведение "Луна и грош". Там персонаж был биржевым маклером, женат, дети, сытая жизнь. Но в один прекрасный день вдруг бросил семью и уехал в Париж учиться живописи. И еще у него есть произведение на тему сабжа "Бремя страстей человеческих", там описывается жизнь одного молодого человека, его мысли, процесс взросления, очень интересно.
WasInSky, ну если ты больше всего в жизни ценишь материальное вознаграждение, тогда наверное. Можно заняться остеклением балконов, или устроиться гаишником. |
|
|
|
|
#214 | |
|
999
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
задница
|
в любом случае цель в жизни есть у люього человека,надо просмотреть свои приоритеты и все равно чтонить найдется,к чему бы вы стремились))
главное-оптимистичность)) |
|
|
|
|
#219 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
задница
|
zubrenok, значит бесхарактерный и лентяй...спихивать свои эоции на др людей,а самому только думать:ах!какой я несчастный!!
или время не пришло... |
|
|
|
|
#221 |
|
задница
|
Eva_A, ребенок-цель для жизни?
но одна из,прежде чем о нем(ребенке) думать,надо чего-либо достиЧь в своей жизни:иметь материальную базу и реальное желание с осознаванием полной ответственности... |
|
|
|
|
#224 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Мармидоска, скажи, а какой ты видишь свою цель в жизни? micropoozz, ну это цель для тела А нужна еще цель для духа!
|
||
|
|
|
|
#225 |
|
супергероический
|
Цель для духа: хорошо воспитать ребенка.
|
|
|
|
|
#227 |
|
супергероический
|
Это какие-то устаревшие цели. Или актуальные для жителей сельской местности. Не знаю, как там сейчас с правами женщин. Если ущемляют, то, действительно, сын лучше дочери.
|
|
|
|
|
#228 |
|
задница
|
Yaroslav, на данный момент я хочу получить образование(не только ради диплома) и если получится....
|
|
|
|
|
#229 |
|
супергероический
|
Мармидоска, ты не отличаешь цель и средство.
|
|
|
|
|
#230 |
|
задница
|
micropoozz, почему это...
просто пишу не все,что думаю |
|
|
|
|
#231 |
|
супергероический
|
МаримдоскА, я домой приду, жрачку приготовлю и съем.
|
|
|
|
|
#232 |
|
задница
|
micropoozz, я за вас счастлива
|
|
|
|
|
#233 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Марк, эспешиали фо ю
Джек немного помолчал. - Яд - хорошая штука, - сказал он. - Но эффект для каждого индивидуума настолько настолько различается, что иногда это может оказаться болезненным. По-моему, вы добьетесь своего наилучшим образом, если усядетесь в горячую ванну и вскроете под водой вены. Это почти не больно. Как будто вы заснули. - Тогда, пожалуй, я так и сделаю. - В таком случае, - сказал Джек, - позвольте мне дать вам кое-какие инструкции. Он наклонился вперед, взял Полковника за запястье и повернул внутренней стороной вверх. И вытащил кинжал. - Ну, - начал он почти забытым преподавательским тоном, - не повторите ошибки, которые совершают практически все, кто в этом деле не профессионал. Используя лезвие, как указку, он продолжал: - Не режьте поперек, вот так. Свертывание крови, которое последует, может оказаться достаточным для повторного пробуждения. Тогда придется повторить процесс. Так может произойти несколько раз. Несомненно, в результате вы будете до некоторой степени травмированы - как если бы вам сделали недостаточную анестезию. Надо резать вдоль, по синим линиям, вот так, - сказал Джек, демонстрируя. - Если сосуды окажутся слишком скользкими, вам следует приподнять их кончиком своего орудия и быстро повернуть лезвие. Не надо просто тянуть вверх. Это неприятно. Помните об этом. Это поворот - важный момент, если вам не удалось добиться своего при продольном разрезе. Вопросы есть? - Мне кажется, нет. |
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
суицид есть самая голимейшая из вещей!
|
|
|
|
|
#235 |
|
супергероический
|
Мармидоска, ближайшая цель в моей жизни — дожить до обеда и пожрать. Потом надо будет дожить до ужина, пожрать и поспать. Видишь, у меня тоже до хрена целЕй. А у тебя с логикой напряги.
|
|
|
|
|
#236 |
|
задница
|
micropoozz, можно ли мне как-нибудь самой разобраться со своими проблемами?или вы желаете стать моим личным врачем
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
Кто то говорил что главная цель жизни - "почесать когда чешется", т.е. в полном удовлетворении своих желаний. Для меня цель - в умении их сдерживать, и именно тогда когда сдерживаешь себя в какой то мелочи, а потом ещё в одной и тд, приходит чуство гордости собой. Цель не провести жизнь как завод по переработке добра в говно, а за свою жизнь сделать то что оставит после тебя добро. Цель - отдавать свою любовь этому миру и не просить ничего взамен, т.к. в душе каждого человека запасы любви бесконечны, и чем больше ты их отдаёшь, тем больше любовь заполняет душу.
|
|
|
|
|
#238 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
задница
|
micropoozz, гениальный психолог!определить сущность человека по паре сообщений.
вы ошибаетесь удачи |
|
|