Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#212 |
молодой
![]() |
заказал надысь девкон, цельную планку вивера и клей UHU. Буду по-тихоньку приводить итальянца в подобающее состояние.
Кстати, девконом и UHU могу с кем-нибудь возмездно поделиться. У меня давно зреет шальная мысль наделать укороченных магазинов, а обрезки |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Форумец
![]() |
чейта IPSCшная фишка
я металлических пару от АКМа урезал чтоб под подсумки эмочные подходили, ибо шмотья нато под них вагон )) ну про десятки из полноценных вроде как моветон тут говорить, не бегает же ни кто с этим недоразумением- полноценным магазином с юродивым ограничителем с криворукого завода |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
могу отлучит
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
молодой
![]() |
как-то так вот получилось. Перед тем, как поставить ограничитель на 10 патронов, я решил проверить, сколько туда может влезть. Все 95 патронов, которые у меня были под рукой, поместились и еще осталось место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Hellraiser
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Полосатый :)
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
молодой
![]() |
я вначале сделал проставку под родной затыльник из чего бог послал. В тот раз мне бог послал кусок квадратного алюминиевого профиля 30х30.
Потом приобрел по случаю спортивный регулируемый затыльник от Крюгера. Отверстия пересверлить только пришлось, в остальном встал как надо и по длинне и по контуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
молодой
![]() |
Промерил размеры будующих втулок.
Задний винт 5мм, передний 6мм. Вначале заказал токарю втулочки так, чтобы болты в них садились впритирочку. Потом покурил ганзу, задал вопрос в разделе "высокоточка" и мне ответил ни кто-нибудь, а целый Хабаровск: внутренний диаметр втулок должен быть сильно прослаблен, чтобы винты "висели" и импульс отдачи воспринимала только лапа. Сделать прослабленные втулки мы и без токаря горазды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
молодой
![]() |
Под передний пилар я взял болт м12, и просверлил его сверлом 6.8мм. Отверстие получилось почти 7мм, что на 1мм больше диаметра переднего винта.
Под зад взял болт м10, и проделал примерно тоже самое, только отверстие в нем получилось 6мм. До нужной длины обрезал болгаркой, с допуском в минус - все зазоры заполнит эпоксидный состав. Родная резьбовая часть болтов послужит хорошим "зацепом" для эпоксидки. Болты взял самые поганые, что нашел - класс прочности 5.8. Их сверлить легче. Теперь нужно раздраконить родные отверстия в ложе под установку пиларов. Под втулку из болта м12 я взял сверло на 13мм, под заднюю втулку (которая была болтом м10) - сверло на 11мм. Я намеренно использовал сверла по металлу, ибо их заточка способствует сверлению соосно старым отверстиям. Если брать сверла по дереву, то старые отверстия надо затыкать чопиками перед тем как сверлить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
могу отлучит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Форумец
![]() |
предпоследняя реинкарнация тульского АКМ 64 года
предпоследняя, потому что в последней таки вернул на место оптику 2-7, с ней он универсальнее тюнинг - бюджетный китай плюс ганза чтоб взгромоздить такое цевье пришлось демонтировать штатную оковку, демонтироваться она не захотела добровольно, победил дремелем с алмазом, когда ставил планку партизана - на |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
chip-vrn.ру
![]() |
mishka123, она так не стреляет чтоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Форумец
![]() |
стреляет карабин, попадает ложе- старая поговорка.
Винтовка из коробки стреляет в среднем 1-1.5 МОА. Правильно сделанный беддинг (укладка), ужимает кучу до стабильных 1 моа. А правильно подобранная рецептура патрона доводит кучность до 0.5 МОА. Но всё это при условии "правильной" прокладки между карабином и столом. Если " прокладке" похрен , лишь бы гремело и летело в ту сторону , то тады Мишка херней занимается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
молодой
![]() |
Честно сказать - не стреляет.
Попробовал всяких разных патронов, лучшая кучка пока - 1.5МОА по шести выстрелам. Но были и совсем позорные группы. Проблема скорее всего комплексная, т.к. и "своего" патрона пока нет, и оптика стояла с калаша, и еще куча моментов. Но беддинг я считаю за правило хорошего тона, и даже если бы у меня сразу получилось бы собрать стабильную минуту, я бы все равно его сделал. Кроме того, я обнаружил, что ствол кое-где касается ложа, и это не ремовский Pressure point, а сука косяк итальяшек. По этому решать комплексную проблему я начал с беддинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но обычно её нет, для сошек ставил прицел попробовать. Так у меня стоит gogun gaspedal (http://www.rcfair.com/en/product/3062498/) для большого пальца т.к. хват специфический - снизу и чуть дальше середины цевья |
|
![]() |
![]() |