Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Автор: Писатель Эдуард Лимонов |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
|
Опции темы |
27.04.2009, 21:49 | #211 |
souper hero
Не в сети |
|
27.04.2009, 22:02 | #212 |
*** **й**
|
Потому, что либерасты - элита, а остальные - быдло, разве не понятно? и знаете, в этом есть доля истины. Рыба гниет с головы, и процент дегенератов гораздо выше именно в т.н. "элитах", преимущеставенно творческих.. Не каждый дегенерат - представитель элиты, но практически каждый "культуртрегер" - дегенерат. Необходимые и достаточные условия. Математика...
|
27.04.2009, 23:23 | #214 | ||||
Satan inside
Не в сети |
Зоя К., милая Наталья, а ведь забываете,что интернет - он и на работе бывает). так что опять промах. дети важнее, как ни крути).
Цитата:
Цитата:
так меньше ходите по дневникам. и больше в спорт-залы))..(можно и в библиотеки)).. уууу... как все печально((.. теперь ясно,откуда ноги такого душераздирающего поста выросли.. все-таки вам лучше не знать,кто на его аве.. да. но человек хороший).(О Сатана, а я еще на Дембеля бочку катила за нелюбовь к Андрееву.... тут,пожалуй, случай просто уникальный.) А вы наверное,помимо геев,еще и всех символистов со товарищи должны люто не любить.. и господ романтиков середины 19 века. там такие образы,что ава Гадесса отдыхает иной раз).. ай-ай. а своими - никак? вот как конкретная ситуация - так сразу в кусты сливаются... эх... горе-натуралы.. Цитата:
геями могут быть исключительно особи мужского пола. лесбиянками,соотвественно, особи женского. товарищ Хаммер попытался меня напугать детьми-пuдорасами.но так как за собой таких качеств я ну никак не смогу заметить,даже если пол сменю,то,следовательно, пuдорасами они могут стать исключительно по заслуге папаши. в случае Хаммера - очевидной)).. в этом вся ирония(с))).. конечно,смотрела и смотрю. но на дом2,к несчастью, меня не хватает. не та выдержка пока)). не на слуху. на слуху,что настоящие геи ненавидят гей-парады. да вот господа нетерпимцы и это вряд ли знают. они тв смотрят с несколько отличными от моих целями.). Цитата:
ну раз соланс откопали и прочли - тогда и остальную плеяду деятелей не упустите. вон эко-анархизм чего стоит). а давайте сначала вы подробнее на мои вопросы. в очередь,так сказать). Teddybear, ну хотите мы сейчас вашу аватарку все похвалим,а?))) аж на слезу пробило... в вас же погибает критик)).. уходите из спорт-зала. мы вам на аву лучше сразу Аполлона забацаем) |
||||
28.04.2009, 07:47 | #215 | |
*** **й**
|
[/QUOTE]И не только.. Я все ждал, когда же начнется переход на личности - любимый прием либерастов.. даже беспокоиться начал. не случилось ли чего? Ан нет, все нормально...
Цитата:
Вам приходилось видеть нищих калек, что выставляют свои язвы и уродства напоказ? Какие чувства Вы испытываете, глядя на них? Ненависть? Вряд ли... Последний раз редактировалось Teddybear; 28.04.2009 в 13:28. |
|
28.04.2009, 10:55 | #216 |
Bogema
|
если бы вы внимательно читали мои посты, то увидели бы мой ответ форумцу fairat, что Лимонов не относится к числу писателей, коих я вообще могу и хочу читать - неинтересно...
всего-навсего провокации, на которые ведётся толпа... |
28.04.2009, 11:54 | #217 |
I'm back
Не в сети |
Drakon Comodo, думаю, если человек накачался и вывесил свое фото на аватар, то это вполне нормально)
Nataly, а у вас на аватаре кто?) давайте мой аватар обсудим))) с точки зрения мудрейшей статьи про "мальчиков в нержавейке", которые поголовно трансвеститы... статью сам Невзоров одобрил, а уж он как известно голова! ему палец в рот не клади)) P.S. тему можно закрывать имхо) Последний раз редактировалось fairat; 28.04.2009 в 12:18. |
28.04.2009, 14:53 | #218 | ||
просто поссать вышел
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
29.04.2009, 14:39 | #219 |
*** **й**
|
Как-то вы слишком политкорректны. Сам Эдег называл это несколько по-иному...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=380091 |
29.04.2009, 15:15 | #220 |
盗まれた
|
|
30.04.2009, 08:01 | #222 |
просто Гений
Не в сети |
|
30.04.2009, 18:37 | #224 | ||
Satan inside
Не в сети |
Барышни, винимание: опасность. от этого человека дети вырастают пuдорасами.(собсно,как я и думала))
Цитата:
в-третьих, ответьте же и вы: сколько конкретно этих треклятых педерастов вас насиловали во всех мыслимых и немыслимых,что они вам так покоя не дают? Цитата:
да. и один из основных моментов,за что я хорошо отношусь к геям: никогда, НИКОГДА от настоящего гея не будет вонять потом, перегаром, сигаретами, и вообще чем бы то ни было. Чего не скажешь о большей части "натуралов"... у них,как у особей со слабо выраженным вкусом и тягой к гигиене, существует только две крайности: или ведро вонючих "мужских" духов или убийственная вонь тех "веществ",которые были перечислены ранее. исключительно в тех случаях,если у преподов своей личной жизни нет. "Медик лечит человека, а ветеринар - человечество." так что каждому свое. |
||
30.04.2009, 20:20 | #225 | |
*** **й**
|
Цитата:
Я не гей (блин, чувствую за это скоро нужно будет извиняться, мир сошел с ума), но это не мешает мне дважды в день принимать душ, раз в 2 недели посещать парикмахерскую и пользоваться дезиком. Вопрос ежедневной смены носков даже не обсуждается. Большинство моих знакомых поступают так же. Так что, дамочка, это вопрос воспитания, а вовсе не принадлежности к особям среднего рода. Вы выбираете друзей по признаку сексуальной ориентации? ЗЫ Извините, что я не педераст.. |
|
30.04.2009, 20:43 | #226 | |||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Товарисч, я последний раз говорю: ВНИМАТЕЛЬНО надо посты читать тех,с кем "беседуете", и поменьше за других думать. Во-первых, где вы встретились с максимализмом в моих словах о вони? У меня складывается впечатление,что это слово вы употребляете по принципу "чтоб было".. И ничегошеньки дельного ни про снобизм,ни про несчастное чсв вы не написали. потому как ни того,ни другого не было.(ибо банально не привели конкретных примеров даже). Если я написала,что геи следят за собой,а обычные мужчины- нет. это не значит,что ВСЕ мужчины ходят и воняют как свиньи. большинство - да. но не все, ибо некоторых мамы или барышни все же приучили к чистоте. хмхм... а вот над этим уже стоило бы и поразмыслить. душ и дезик - это замечательно.) Цитата:
Цитата:
Нет, товарисч, не по этому признаку). да. у меня есть средим друзей геи. и не геи тоже есть). и никого это не смущает. не прощу). может, меньше бы вопросов глупых задавали.. кто знает..)) |
|||
30.04.2009, 21:44 | #227 | ||||||||
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.. Видимо, не везло вам на мужчин, коли одни вонючие попадались... Превед друзьям... |
||||||||
30.04.2009, 23:16 | #230 |
souper hero
Не в сети |
- ба! давайте отделим зерна от плевел - отличим "настоящих" от "ненастоящих" оказывается вопрос настоящести не только в сексуальной ориентации $едераста, но и в его отношении к парадам? ))
- цели просмотра тв не зависят от сексуальной ориентации или отношения к $едерастам. они у всех разные - неитересен честно говоря. без относительно текущего разговора. т.к. 1) приставка "эко" там слишком часто лишняя. 2) анархия - утопична и долго не живет. - ответил. теперь подробнее можно - почему терпимость к $едерастам - показатель "развития" общества? |
30.04.2009, 23:27 | #231 | |
souper hero
Не в сети |
Цитата:
и еще про них писал Джанни Родари |
|
01.05.2009, 09:39 | #235 | ||||
Satan inside
Не в сети |
увы и ах.
Дорогой технарь-с. нет ни одного "перла", который бы был обращен лично к вам.(кроме думалки,если не ошибаюсь, но там и нет ничего про "быдло")).. что такого во фразе "набегут "натуралы" "? вас она чем смущает? Разве вы себя не считаете натуралом?) или про стада овец. что не так? овцы - они и в Африке овцы. и вы,и я, и все. для определенного правящего круга мы - только куски мяса.. Про любофф "нормальных" что конкретно не так? Где я вас лично задела? о. еще один дико глубокомысленный вывод. К счастью, я достаточно брезглива. поэтому мужчины, которых я выбираю, достаточно чистоплотны))..(разве что только перекаченных не люблю. да. не эстетично выглядит)) а вот общественный транспорт и просто улицу,по которой все мы ходим, еще никто не отменял.. а вот именно там как раз и ходят обычные мущщины, большинство из которых даже не знает,что после туалета руки надо мыть)).. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отвечаю: Потому что терпимость(толерантность) - это отсутствие негатива и следующей из него,как правило,агрессии. а агрессия - это что? это то,что часто делает из человека скота. Если человек не научился управлять своими эмоциями, сдерживаться то есть, не научился относиться к выбору другого человека с пониманием(разумеется,если ему этот выбор не навязывают. а в данном случае - никому,как мы выяснили, геи ничего не навязывали и никого лично не трогали), не научился,наконец, думать своими мозгами,а не идти по принципу стада, то этот человек - весьма пренеприятный тип. а если из таки состоит общество - то это совершеннейший капец оч многим ценностям(особенно культурным).. fairat, заметила, что товарищ технарь-с из поста в пост выискивает,за что бы уцепиться и придраться. но суть от этого не меняется: горе-натуралы прибежали и далее по сценарию. значит, это их волнует. нездорово волнует. |
||||
01.05.2009, 10:17 | #236 | |
*** **й**
|
Цитата:
Откуда Вы знаете, что они обычные, то бишь натуралы? Еще раз повторю: личная гигиена - вопрос воспитания и общей культуры, а никак не сексуальной ориентации.. Думается, среди педиков тоже есть неряхи. |
|
01.05.2009, 11:36 | #237 | |
Satan inside
Не в сети |
глупый вопрос
а заметно это,знаете ли. Цитата:
в данном случае вопрос личной гигиены для гея - на первом месте. их именно что ориентация и обязывает. |
|
01.05.2009, 11:54 | #238 |
*** **й**
|
Где-то я уже это слышал. Ваши ответы становятся предсказуемыми, увы...
И все же интересно - педики не пользуются общественным транспортом? То есть снова читаем: "Все натуралы - вонючие, грязные, тупые скоты, и именно по этим признакам я отличаю оных от столь милых сердцу геев".. Рекурсивная логика какая-то. |
01.05.2009, 12:04 | #240 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
вы чем,простите,читали?)) пользуются. но их главное отличие от "натуралья" - легкий приятный аромат парфюма и общая ухоженность вида. ну и манеры имеются. Цитата:
я не настолько обобщала. Teddybear, может, хватит выеживаться? Тема-то про лимонова,а не про то,как вы хотите подловить меня и указать,что я где-то ошибаюсь. мне надоело по сто раз как попугай писать одно и то же. если вы не можете один раз прочесть и уяснить - это уже клиника. тогда мне будет проще просто и односложно отвечать на все одним каким-нибудь словом. суть от этого не изменится, но вы по крайней мере перестанете пытаться придираться,ибо не к чему будет). начнем: да. вы грязные тупые вонючие скоты и что-то-там-про-сердце....... геев. вам легче стало? теперь болезненная для вас тема геев закрыта?))) запишу в ежедневник. отлично). |
||