Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia 24. Борьба за власть. |
|
Опции темы |
01.07.2009, 14:43 | #211 |
angry bird
Не в сети |
отлично, а то товар прямо расхватывают на глазах, видимо некоторые решили в них спать, ради собственной безопасности, так как некоторые попросили сделать кодовый замок со сканером отпечатков изнутри, вот только непонятно как они там собираются дышать...
|
01.07.2009, 16:26 | #220 |
Аdmin
Не в сети |
Сегодня весь день Стволов расследовал убийство Разведова. Все подозрения падали на сеть похоронных бюро "копай". Они с таким энтузиазмом закапывали труп Дмитрия Валентиновича. Полковнику не чего не оставалось делать как разобраться с владельцем бюро. Он направился на кладбища, где как раз хоронили покойного Разведова. На просьбу предъявить документы с разрешением на выкопку могил, Степан Иванович получил лопатой по лбу с приговоркой "чем больше зароем тем лучше". Очнулся полковник, кода его уже начали забрасывать землёй. Открыв глаза вверху он увидел улыбающегося \fenix/а c лопатой в руках. К счастью у Степана был зараженный ствол в кобуре. Подняв руку из земли он сделал два выстрела в гробовщика. Тот упал сверху на Стволова в могилу...
Так скончался городской маньяк. Хоронить маньяка-могильщика мог только дурачок. Лысюк как раз сейчас закапывает его могилу. Так же из вечерних новостей: Батюшка отказался отпевать маньяка. Полковник лёг в больницу с сотрясением мозга. В мэрии обезвредили идиотскую программу, вывешивающую фото пьющего мэра на рабочие столы всем сотрудникам администрации. Какому понадобилось так глумиться над мэром остаётся загадкой. |
01.07.2009, 16:41 | #222 |
angry bird
Не в сети |
мдя, игра была не продолжительной... сцуко понарожают долбоебов... уважаемые жители, убедительная просьба залинчуйте нахрен комиссара, а то он всех перестреляет и на линче засуньте ему ствол в задницу и раз 50 прокрутите
дабы не нарушать правила про один пост правлю этот, хочу сказать что так в теме народу ваще не останется... KuBa, а что по поводу стремно или нет получать пулю от комиссара, то даже не знаю... зато могу предположить кто комиссар... Последний раз редактировалось \fenix/; 01.07.2009 в 18:41. |
01.07.2009, 17:07 | #226 |
Форумец
Не в сети |
А что я говорила! Ситуация повторяется! Ща ком еще парочку МЖ завалит и вообще ппц будет!
Так Мыжики! Включаем мозги и не на кого не надеемся кроме себя. Я лично так делаю \fenix/, сочувствую стремно наверно, не от мафов, а от кома пулю получить |