Старый 13.08.2012, 22:09   #211   
авиакомпания

polet-ru вне форума Не в сети
Cool Нягань

Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
А быть может это вы лжете?
Насколько мне известно, рейсы в Самару, Новособ, Норильск и Екат не выполняются сейчас. То, что было в прошлые годы не надо приписывать.
Приписывать кому? Извините... :-)

Нет пассажиропотока у нас! Норильск и Новосиб это вахты и направления не из Воронежа туда а оттуда в Воронеж.

Вам по прежнему надо в Нягань?

Цитата:
Когда то и в Мурманск из Воронежа летали, но мы ведь сейчас об этом не говорим.
Вы не передёргивайте. Я Вам уже и экономику цены рассказал а Вы всё в фантазиях. При чём здесь Мурманск?

Цитата:
Да и цена билета в эти города была такой, что дешевле было улететь из Москвы. Так что остаются всего 4 российских города. В Белгороде больше.
:-) Ну в Нягань Вам надо, я понял.

Цитата:
Да и тот же Норильск теперь у них! И выполняет его авиакомпания Нордстар, а не Полет.
Вам надо бы было вопрос изучить. Норильск в Белгороде и был. Выполняла его авиакомпания сертификат эксплуатанта которой был приостановлен. Погуглите! И Пассажиров некоторое время перевозил "Полёт"

Строительство нового терминала в Белгороде:

Тут без комментариев.

Конечно без комметнариев! Это называется почти готово??? :-)

Цитата:
ЮТэйр и Руслайн не открывают... Может им кто то мешает, нет? У кого самые удобные слоты на Москву? Несколько лет никто не приходил в наш аэропорт. Просто так наверное? А потом вдруг решили прийти резко, что совпало с приходом нового губернатора. Ну конечно и работают в убыток себе наверное, так же как и Полет.
:-) Вы можете запросить информацию в Руслайне и Ютейре.

С чем, простите совпало??? С приходом губернатора? :-) Повторите это для прессы?

Полёт раскатал линию на Москву вот товариши и пришли. :-)

Я Вам уже предлагал попросить в Руслайне полететь в Нягань... Или предложите Ютейру Новосиб... Вот тема! Поднимите перед руководством Ютов этот вопрос.

Кому ещё удобных слотов на Москву? :-) Вам когда удобно? А в Нягань?

Цитата:
Многократно замечено, что вы пытаетесь принизить интеллектуальные способности собеседников, указывая на их неосведомленность невежество и т. д. Требуете постоянных подтверждений наших высказываний, тогда как вам мы должны верить наслово. Почему же тогда, если Полет такой хороший и передовой, так много недовольных среди обычных людей и сотрудников аэропорта? Почему не поют они оду Полету?
:-) Кто эти люди? Можно пофамильно?

Я хочу познакомиться хоть с одним ОБЫЧНЫМ.

"Полёт" сейчас обеспечивает более 65% (Лето, чартеры) пассажиропотока и тем самым выручки аэропорта.

Ещё раз для умеющих читать.

"Полёт" сейчас обеспечивает более 65% (Лето, чартеры) пассажиропотока и тем самым выручки аэропорта выполняя не только московские рейсы но и развивая МЕЖДУНАРОДНЫЕ направления

Ну не хотите Вы в Нягань.... Попросите Ютейр летать в Милан! :-)

Вот вам по ващей просьбе ссылочки, хотя мне не понятно, почему вы не владеете информацией, работая в этой отрасли:

Цитата:
"Таким образом, в этом году белгородский аэропорт принял 100-тысячного пассажирооборота на два месяца раньше.
Согласно статистике, еще до конца июля можно отметить рост пассажиропотока на 40% по сравнению с показателями по итогам семи месяцев 2011 года."
http://www.regnum.ru/news/economy/15...#ixzz23RaBTWxZ
"Таким образом, общий объем перевезенных пассажиров за семь месяцев составил 177 тыс. человек, что почти на 20% превышает аналогичный показатель предыдущего года."
http://www.abireg.ru/?idnews=27204&newscat=23

То есть, рост пассажиропотока в Белгороде в 2 раза выше.
:-) Намного???? У нас намного меньше??? Вот прогноз Белгорода.

Цитата:
в 2012 году пассажиропоток Международного аэропорта "Белгород" должен превысить показатель в 180 тыс. пассажиров.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/15...#ixzz23SEhbEzC
А вот факт Воронежа.

Цитата:
Таким образом, общий объем перевезенных пассажиров за семь месяцев составил 177 тыс. человек

:-) Вы в состоянии посчитать абсолютные цифры? А учесть что Белгород и его рост пассажиропотока это тоже "Полёт"?

Вы не знаете, есть ли недовольные авиакомпанией "Полёт" в Белгородском аэропорту? :-) А обычные белгородцы что говорят?

Цитата:
Что скажете? Что я снова троллю?
Я бы сказал что тупите, но Вы обидетесь...
Старый 13.08.2012, 22:11   #212   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от polet-ru Посмотреть сообщение
Не спешите, в Липецке можно конечно много денег зарыть, но толку не будет.
Я про отношение. Вопрос эффективности - это уже другой вопрос.
Старый 13.08.2012, 22:16   #213   
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Пустите через 15 мин. Никто не мешает.
Гордеев уже Новапорт приглашал для реконструкции, только те сбежали )))
Новапорт приглашал "Полёт"...

До Новопорта на этот актив аппетитно реагировал МИнБ.

Однако, для прибыльного управления таким активом пассажиропоток должен быть в районе полумиллиона.

И Белгородская и Воронежская цифры будут увеличиваться только в случае роста доходов населения.
Старый 13.08.2012, 22:27   #214   
авиакомпания

Post Ещё раз...

Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Вы знаете моя позиция за то время, что вы с вами последний раз общались не поменялась.
Я в кратце напомню: поставить норм. цены на билет возможно, и вы кстати со мной были согласны.
:-) Это "нормальные" цены. То что они недоступны большинству в настоящих условиях это особенности реальности.

Можно ссылку где я с чем то там согласился?

Цитата:
Только для этого нужны совершено другие пассажиропотоки, а для этого нужно первоначально очень даже нехило вложится.
Для этого нужно что бы пассажиры имели потребность и возможность.

Цитата:
То что это нереально для полета это совершенно понятно, я если вы внимательно читали и написал об этом.
"Ну ежу понятно, что полет не такого масштаба компания и в одиночку все не вытянет".
Я то прекрасно понимаю, что поставить боинг-это легко написать, а ДОРОГО сделать на первоначальном этапе.
В прямом смысле-дорого и риски огромные.
Опять не верно...

Для того, чтобы Боинг просто сел в Воронеже надо закончить реконструкцию рулёжек и перрона.

Надо закончить реконструкцию аэровокзала, дабы он мог обслужить вылет пассажиров этого Боинга.

Цитата:
Ясен пень тут нужно прямое участие либо федеральной власти, либо администрации ВО.
Ну дык вам и карты в руки-договаривайтесь
Чем и заняты.

Цитата:
У меня эгоистичная позиция пассажира и только. Ничего личного. А полет, не полет мне без разницы
Спасибо за ответ.
Понимаю. :-) Пожалуйста.

Цитата:
ЗЫ Миль пардон, а разве в Харькове не сделали отличный аэропорт к евро ? Нах им в Белгород ?
Да и Киев славится своими низкими ценами...
Я тут сам подумываю в Испанию, через Киев....
И как вы думаете сколько стоит в Харькове взлёт-посадка? :-)

Цитата:
ЗЫЫ Маленький скромный совет, уж простите, для руководителя такого уровня...как то вы уж слишком эмоцианально.
:-) Спасибо, но я могу это себе позволить...
Старый 13.08.2012, 23:14   #215   
авиакомпания

Post Слоты и пассажиры

Цитата:
Рад за вас. Тогда у меня вопрос к Полету. Реально в Воронежском аэропорту получить слоты, чтобы через каждые 15 минут?
:-) Вам во сколько и куда?

Уф... Мне опять по пунктам рассказывать?

Во-первых, существуют следующие нормы пропускной способности аэропорта по рейсам.

ВОРОНЕЖ ВРН

ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ СЛУЖБ АЭРОПОРТА
СЛУЖБЫ ПРИБ/ОТПР ВСЕ ТИПЫ 4
СЛУЖБЫ ОТПР ВСЕ ТИПЫ 3
СЛУЖБЫ ПРИБ/ОТПР 2 КЛАСС 2
СЛУЖБЫ ОТПР 2
КОНТЕЙНЕРЫ 0
КОНТРОЛЬ 1

Во-вторых, есть ограничение по численности пассажиров которые накладывает вместимость (комфортная) залов ожидания.

1. Тот зал внутренних вылетов который работает сейчас может пропускать хоть и не очень комфортно до 100 пассажиров в час. Если выпускать рейсы по 34, 50 пассажиров... то можно...

2. Есть зал международных вылетов приблизительно с тем же ресурсом. Понятно, что можно выпускать только рейс в час?

3. Сейчас на втором этаже оборудован новый зал внутренних вылетов и новый зал трансферных пассажиров (опционно второй зал внутренних вылетов) Они будут пропускать до 200-250 человек в час.

А слоты хоть по 8 человек каждые 15 минут... на Пилатус
Старый 13.08.2012, 23:22   #216   
Форумец

whisper вне форума Не в сети
Цитата:
Приписывать кому? Извините... :-)

Нет пассажиропотока у нас! Норильск и Новосиб это вахты и направления не из Воронежа туда а оттуда в Воронеж.

Вам по прежнему надо в Нягань?

Вы не передёргивайте. Я Вам уже и экономику цены рассказал а Вы всё в фантазиях. При чём здесь Мурманск?

:-) Ну в Нягань Вам надо, я понял.

Вам надо бы было вопрос изучить. Норильск в Белгороде и был. Выполняла его авиакомпания сертификат эксплуатанта которой был приостановлен. Погуглите! И Пассажиров некоторое время перевозил "Полёт"

Строительство нового терминала в Белгороде:

Тут без комментариев.

Конечно без комметнариев! Это называется почти готово??? :-)

:-) Вы можете запросить информацию в Руслайне и Ютейре.

С чем, простите совпало??? С приходом губернатора? :-) Повторите это для прессы?

Полёт раскатал линию на Москву вот товариши и пришли. :-)

Я Вам уже предлагал попросить в Руслайне полететь в Нягань... Или предложите Ютейру Новосиб... Вот тема! Поднимите перед руководством Ютов этот вопрос.

Кому ещё удобных слотов на Москву? :-) Вам когда удобно? А в Нягань?

:-) Кто эти люди? Можно пофамильно?

Я хочу познакомиться хоть с одним ОБЫЧНЫМ.

"Полёт" сейчас обеспечивает более 65% (Лето, чартеры) пассажиропотока и тем самым выручки аэропорта.

Ещё раз для умеющих читать.

"Полёт" сейчас обеспечивает более 65% (Лето, чартеры) пассажиропотока и тем самым выручки аэропорта выполняя не только московские рейсы но и развивая МЕЖДУНАРОДНЫЕ направления

Ну не хотите Вы в Нягань.... Попросите Ютейр летать в Милан! :-)

Вот вам по ващей просьбе ссылочки, хотя мне не понятно, почему вы не владеете информацией, работая в этой отрасли:

:-) Намного???? У нас намного меньше??? Вот прогноз Белгорода.

А вот факт Воронежа.

:-) Вы в состоянии посчитать абсолютные цифры? А учесть что Белгород и его рост пассажиропотока это тоже "Полёт"?

Вы не знаете, есть ли недовольные авиакомпанией "Полёт" в Белгородском аэропорту? :-) А обычные белгородцы что говорят?

Я бы сказал что тупите, но Вы обидетесь...
Это вы тупите, при чем очень жестко. Я говорил про рост пассажиропотока за определенный период времени, а не про абсолютный пассажиропоток. Ясен пень, что в Воронеже он больше, кэп. Но если в аэропорту с меньшим пассажиропотоком рост за определенный период времени больше, чем в аэропорту с большим пассажиропотоком, то есть вероятность, что первый догонит и перегонит второй. А учитывая частоупоминаемую вами Белгородско - Харьковскую агломерацию, шанс такой очень даже велик.

Обычные люди, это хотя бы те, что сидят на этом форуме. Много довольных?
А фамилии знакомых работников аэропорта я естественно называть не стану, по понятным причинам. Но кроме них, есть те, которые давали, например, интервью телевидению, в сети есть много, про задержку зарплаты и т. д. Не думаю, что все там безумно счастливы, что зп задерживают регулярно. Все ждут, что что то изменится. Да и авиафорум есть, где летчики Полета общаются, там много чего интересного.

Про новый терминал в Белгороде, фото которого я разместил, да почти готов, строят его довольно быстро и это фото уже не свежее. А в Воронеже уже второй год только реконструируют старый сарай.

Про Норильск. У нас пассажиропотока нету, а в Белгороде есть. Так зачем вы указывали Норильск вообще в списке направлений из Воронежа, если его там нет?

Прочтите внимательно свои и мои сообщения и может быть вы поймете, при чем там Мурманск.

А Нягань вас очень задела. Даже и не знаю, сколько раз вы этот город упомянули.

Ваша позиция ясна, вы работаете в Полете на определенной должности и глупо ждать от вас чего то другого. Сомневаюсь, что ваши речи были бы таким же складными, будь вы обычным сотрудником Воронежавиа.
Старый 13.08.2012, 23:27   #217   
Форумец

Thumbs up

Цитата:
:-) Вам во сколько и куда?

Уф... Мне опять по пунктам рассказывать?

Во-первых, существуют следующие нормы пропускной способности аэропорта по рейсам.

ВОРОНЕЖ ВРН

ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ СЛУЖБ АЭРОПОРТА
СЛУЖБЫ ПРИБ/ОТПР ВСЕ ТИПЫ 4
СЛУЖБЫ ОТПР ВСЕ ТИПЫ 3
СЛУЖБЫ ПРИБ/ОТПР 2 КЛАСС 2
СЛУЖБЫ ОТПР 2
КОНТЕЙНЕРЫ 0
КОНТРОЛЬ 1

Во-вторых, есть ограничение по численности пассажиров которые накладывает вместимость (комфортная) залов ожидания.

1. Тот зал внутренних вылетов который работает сейчас может пропускать хоть и не очень комфортно до 100 пассажиров в час. Если выпускать рейсы по 34, 50 пассажиров... то можно...

2. Есть зал международных вылетов приблизительно с тем же ресурсом. Понятно, что можно выпускать только рейс в час?

3. Сейчас на втором этаже оборудован новый зал внутренних вылетов и новый зал трансферных пассажиров (опционно второй зал внутренних вылетов) Они будут пропускать до 200-250 человек в час.

А слоты хоть по 8 человек каждые 15 минут... на Пилатус
Спасибо, что объяснили. Теперь Скептик поймет, что регулярные рейсы на Москву при существующем пассажиропотоке и типах ВС через каждые 15 минут очень затруднительны в данный момент.
Старый 13.08.2012, 23:39   #218   
авиакомпания

Немного юмора

Цитата:
Полет не отдаст аэропорт никому, ни Новапорту, ни кому другому, будет держаться за него до последнего. Если аэропорт перейдет под контроль другой компании, это резко ударит по ним. Они уже не смогут подстраивать его работу под себя. И никакой Гордеев не поможет, пока контрольный пакет акций Воронежавиа у Полета, не отбирать же их силой.
:-) Рейсы которые может обеспечить "Полёт" своим парком более чем востребованы.

Особенно чартерная программа. Надеюсь Вам понятно что чартеры прибыльнее регулярки?

Управление таким активом как аэропорт требует профессионализма и глубокого понимания задач и проблем аэропорта. Новапорт как инвестор и оператор был приглашён именно авиакомпанией "Полёт".

Давайте представим, что аэропорт не просто перешёл под контроль другой компании но и что Полёт не может более размещать в порту АТБ и прочие службы. (в качестве шутки).

:-) Угадайте какое количество времени потребуется авиакомпании сменить базовый аэропорт?

И второй вопрос. Что будет с аэропортом без базовой авиакомпании? (Курск, Тамбов, Орёл)
Старый 13.08.2012, 23:49   #219   
авиакомпания

Цитата:
Ваша позиция ясна, вы работаете в Полете на определенной должности и глупо ждать от вас чего то другого. Сомневаюсь, что ваши речи были бы таким же складными, будь вы обычным сотрудником Воронежавиа.
Обычным это каким?

Я достаточно часто бываю в аэропорту по службе. Знаком лично со многими.

Есть ли недовольные? Есть. Причём порой они не довольны всем вокруг.

К сожалению инфантилизм неискореним. Не все привыкли работать и ответственно относится к задачам. Протестовать и заседать намного проще.
Старый 13.08.2012, 23:53   #220   
авиакомпания

Цитата:
Но если в аэропорту с меньшим пассажиропотоком рост за определенный период времени больше, чем в аэропорту с большим пассажиропотоком, то есть вероятность, что первый догонит и перегонит второй. А учитывая частоупоминаемую вами Белгородско - Харьковскую агломерацию, шанс такой очень даже велик.
Не фантазируйте.

Многие лета Белгородскому аэропорту и чистого неба всей российской авиации, но есть чёткие предпосылки развития пассажирского сообщения и основным моментом является мобильность и платежеспособность населения.

Хоть из Бабяково летать можно.
Старый 14.08.2012, 00:13   #221   
Форумец

Цитата:
И второй вопрос. Что будет с аэропортом без базовой авиакомпании? (Курск, Тамбов, Орёл)
Зачем сравнивать эти города с Воронежем? Они беднее гораздо и население в Воронеже такое, как в этих трех в сумме. Вы кидаетесь в крайности.

Базовая авиакомпания это хорошо, но только в том случае, если она не контролирует аэропорт, как в Воронеже или Саратове. А есть аэропорты, которые прекрасно развиваются и без базовых авиакомпаний.
Старый 14.08.2012, 00:28   #222   
авиакомпания

Post Развитие направлений и частота рейсов

Цитата:
Спасибо, что объяснили. Теперь Скептик поймет, что регулярные рейсы на Москву при существующем пассажиропотоке и типах ВС через каждые 15 минут очень затруднительны в данный момент.
Вы здесь передёргиваете.

Зачем же Вы ссылаетесь на пассажиропоток если радели за "удобные слоты" для Руслайна и Ютейра.

Вы стали спорить о том, что де "Полёт" никому не даёт работать...

Нет этого, Вы выдумываете.

Никто не мешает Ютам и Руслайну поставить ещё рейсов на Москву.

И уж тем более никто не мешает этим компаниям развивать любые другие направления. :-) Например Нягань...

Однако, Вы в очередной раз игнорируете это, обращаясь с претензиями исключительно к "Полёту"
Старый 14.08.2012, 00:42   #223   
авиакомпания

Post Крайности

Цитата:
Зачем сравнивать эти города с Воронежем? Они беднее гораздо и население в Воронеже такое, как в этих трех в сумме. Вы кидаетесь в крайности.

Базовая авиакомпания это хорошо, но только в том случае, если она не контролирует аэропорт, как в Воронеже или Саратове. А есть аэропорты, которые прекрасно развиваются и без базовых авиакомпаний.
Я Вам напомню, что названные аэропорты не просто не развиваются а не работают. Я напомню и про работающий Липецк и работающий Белгород. И напомню чьими усилиями.

Кстати, не могу добрым словом не упомянуть руководство белгородского аэропорта и их усилия по информационной поддержке всего разлёта из Белгорода.

И верну Вас на землю. Хватит выдумывать. Ни представители Ютейра ни Руслайна (Ну кроме Николая Криворучко у которого похоже после работы в "Полёте" остались свои претензии) никто не жаловался на какие либо притеснения "Полёта" в Воронежском аэропорту.

Вы вот тут муссируете эту тему и не находите поддержки. Не надоело?
Я в очередной раз предлагаю Вам вспомнить про направления полётов кроме московских которые развивают названные выше компании.

Вспомнили?
Старый 14.08.2012, 01:10   #224   
Форумец

Зато вас тут подерживают, очередь выстроилась. Я не ищу поддержки, я выражаю свою точку зрения на данную ситуацию. При чем далеко не голословно. И поверте, у меня нет стремления кого то специально ругать. Просто я пользуюсь авиационным транспортом. И в данный момент я вижу, что в нашем городе он так и остается в ж. Изменения есть, но они несравнимы с тем, что делается во многих других городах. А претензии к Полету, как к многолетнему основному акционеру. Был бы акционером кто то другой с такими же результатами, были бы точно такие же вопросы к нему.
Старый 14.08.2012, 01:17   #225   
авиакомпания

Post Конкретика

Цитата:
Зато вас тут подерживают, очередь выстроилась. Я не ищу поддержки, я выражаю свою точку зрения на данную ситуацию. При чем далеко не голословно. И поверте, у меня нет стремления кого то специально ругать. Просто я пользуюсь авиационным транспортом. И в данный момент я вижу, что в нашем городе он так и остается в ж. Изменения есть, но они несравнимы с тем, что делается во многих других городах. А претензии к Полету, как к многолетнему основному акционеру. Был бы акционером кто то другой с такими же результатами, были бы точно такие же вопросы к нему.
:-)

1. Я не вижу конкретики по претензиям других авиакомпаний к аэропорту.
Отсутствие фактов я называю голословными утверждениями. И Вы в очередной раз просто отразили свою точку зрения.

Ниочём.

Где там и что у Вас в Ж. я не знаю.

2. Воронежская областная администрация акционер ОАО АК "Воронежавиа".
Жду Ваших претензий к ней. Кстати и к остальным акционерам.
Старый 14.08.2012, 08:55   #226   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Никто не мешает Ютам и Руслайну поставить ещё рейсов на Москву.
Не думаю, что Ютайр от хорошей жизни поставил утренний рейс в Москву на 6.10 утра. Пассажирам приходиться приезжать на регистрацию в 4.00.
Старый 14.08.2012, 09:55   #227   
Форумец

Цитата:
Воронежская областная администрация акционер ОАО АК "Воронежавиа".
Жду Ваших претензий к ней. Кстати и к остальным акционерам.
Как давно она им стала? И сколько у нее акций? Процентов 5%? Ха ха. У нее нет контрольного пакета и акционером она стала совсем недавно, так что претензии по прежнему к вам, как бы вам не хотелось перевести стрелки.
Старый 14.08.2012, 10:01   #228   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
Не думаю, что Ютайр от хорошей жизни поставил утренний рейс в Москву на 6.10 утра. Пассажирам приходиться приезжать на регистрацию в 4.00.
Вот и я о том же. А начинали они вообще с дневных рейсов, которые никак не сравнятся по выгодности с утренними и вечерними. Не думаю, что они так уж мечтали получить именно эти слоты. Что дали, с тем и работают. Интересно было бы поставить сейчас Ютэйр на 7 утра, а Полет на 6. Вот и поглядели бы, как бы все изменилось.
Старый 14.08.2012, 10:03   #229   
Форумец

И чтобы там не говорил Полет, базовые компании, которые имеют контроль над аэропортами, всегда защищают только свои интересы.
Старый 14.08.2012, 10:39   #230   
авиакомпания

Post Слоты

Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
:-) И что Вы рекомендуете?

whisper считает что уже пора боинги на Москву ставить, так отчего же не вылетать в 9, 9:30, 10, 10:30

Повторяю вопрос.

Кто мешает Ютам и Руслайну поставить больше рейсов?

И следующий вопрос. По какой причине Полёт должен поменяться слотами с Ютейром?
Старый 14.08.2012, 10:44   #231   
Форумец

За меня не нужно говорить. А кто кому мешает, полагаю, вы знаете лучше нас.
Старый 14.08.2012, 10:44   #232   
авиакомпания

Talking Развитие Руслайном и Ютейром программы разлётов из Воронежа

Цитата:
Вот и я о том же. А начинали они вообще с дневных рейсов, которые никак не сравнятся по выгодности с утренними и вечерними. Не думаю, что они так уж мечтали получить именно эти слоты. Что дали, с тем и работают. Интересно было бы поставить сейчас Ютэйр на 7 утра, а Полет на 6. Вот и поглядели бы, как бы все изменилось.
:-) Вы смешной, честное слово.

Вспомните когда здесь начал летать "Полёт" и когда пришёл Ютейр с Руслайном...

Эти компании пришли на раскатанный рейс. О чём здесь говорить? Что Вы хотите посмотреть?

Давайте "Полёт" совсем уберём и посмотрим прибавят ли сюда рейтов Юты...

А в Курске, Орле и Тамбове свободны все слоты. Может порадеете за открытие там "удобных" слотов Ютейра?

Вы так ни на один вопрос по поводу вклада в развитие перевозок рекламируемых Вами компаний не сказали. Может это секрет?
Старый 14.08.2012, 10:46   #233   
авиакомпания

Цитата:
За меня не нужно говорить. А кто кому мешает, полагаю, вы знаете лучше нас.
Вы пустослов.

Вы так и не привели заявлений Руслайна и Ютейра о том что Полёт им мешает.
Старый 14.08.2012, 10:59   #234   
Форумец

А я и не собираюсь. Надоело. Кому надо, тот найдет на просторах интернета. Там много этих заявлений. И ЮТэйра и Руслайна. Кстати, Авиалинии Кубани вроде и ещё ряд авиакомпаний подавали заявки на слоты в Турцию и ряд других направлений. Но почему то не летают они.
Старый 14.08.2012, 11:06   #235   
авиакомпания

Cool Пустой трёп

Цитата:
А я и не собираюсь. Надоело. Кому надо, тот найдет на просторах интернета. Там много этих заявлений. И ЮТэйра и Руслайна. Кстати, Авиалинии Кубани вроде и ещё ряд авиакомпаний подавали заявки на слоты в Турцию и ряд других направлений. Но почему то не летают они.
Сударь, с каим туроператорами они должны были летать? :-)

Ряд других направлений??? Это в Перлы!!!

Ещё раз повторю Вы пустослов.

Что Вам надоело? Вы НИ РАЗУ ни ответили на этот вопрос. Как и на вопрос почему Вы не требуете с Ютов и Руслайна развития маршрутной сети.

У Вас там где-то кому-то в очередной раз бабушка на лавке что то сказала...
Старый 14.08.2012, 11:31   #236   
Форумец

Vasiliy22 вне форума Не в сети
http://abireg.ru/?idnews=27476&newscat=20

Душат по всем фронтам.
Старый 14.08.2012, 11:48   #237   
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от Vasiliy22 Посмотреть сообщение
http://abireg.ru/?idnews=27476&newscat=20

Душат по всем фронтам.
:-) Дмитрий Орищенко и его фантазия вырвались на свободу.
Старый 14.08.2012, 12:02   #238   
Форумец

MKT2000 вне форума Не в сети
так тамже написано про слухи
Старый 14.08.2012, 12:17   #239   
авиакомпания

Talking Руководитель АБИРЕГА самостоятельно придумывает слухи?

Цитата:
Сообщение от MKT2000 Посмотреть сообщение
так тамже написано про слухи
Это не слухи, это, скорее всего выдумки Дмитрия.

Лимит по кредиту упомянутого банка (того самого управляющий которого заявил что проблем с обслуживанием долга нет) был закрыт ещё прошлой осенью.

Никто не требует срочного погашения.

Да собственно и выплата зарплаты не зависит от прокуратуры. :-) (Ну не приносят нам прокуроры денег... ) Эти события просто совпадают. У прокуратуры есть сроки реагирования и мы получаем платежи с задержкой. Пришли деньги, пришла зарплата.... пришла прокуратура. :-)

Дима не получил рекламы Белпостели в бортовом журнале "Время полёта" за бартер (потому что мы не платим за новости ни за плохие ни за хорошие и услуги АБИРЕГА нам не нужны) вот и резвится.

Судя по корявости публикуемых АБИРЕГОМ слухов и явному диссонансу с действительностью, похоже, все слухи именно Дмитрий и выдумывает. :-)
Старый 14.08.2012, 19:13   #240   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
:-) Это "нормальные" цены. То что они недоступны большинству в настоящих условиях это особенности реальности.
Для этого нужно что бы пассажиры имели потребность и возможность.
Можно ссылку где я с чем то там согласился?
Да хосподи !!! уже по 500 кругу.
Сколько людей пользовались сотовой связью в 90- и какие были на нее цены ?
А сколько сейчас ?
Хотя в начале 20-х сотовым оператором то же пришлось очень нехило вложится в сети и с начала они сидели в убытках.
Зато как изменились потребности и возможности.
Для дешевых авиперевозок нужна массовость и масштаб, но при таких ценах вы его даже в Германии не получите.

А ссылку то ли в этой теме то либо в другой "про полет", я выкладывал билетец из Праги, кажись.
Вполне сравнимый с ценой на московский проезд. В смысле из Воронежа в Москву.
Кстати, Чехия по уровню жизни мягко говоря не далеко ушла, я бы сказал совсем не ушла.
В смысле от Воронежу.
Но даже в вдвоем меньше Брно за 10 лет был сделан прорыв в авиапассажиропотоке.

Цитата:
Опять не верно...

Для того, чтобы Боинг просто сел в Воронеже надо закончить реконструкцию рулёжек и перрона.

Надо закончить реконструкцию аэровокзала, дабы он мог обслужить вылет пассажиров этого Боинга.
Правда ?
Оказывается и только то.
Я то думал, что для того, что бы поставить Боинг на рейс его нужно купить или взять в лизинг, потом "раскать" рейс, уж молчу про техническое обслуживание и прочая, прочая....

Цитата:
Чем и заняты.
Что то результатов не видно. Вон в Белгороде что завиднелось. .

Цитата:
И как вы думаете сколько стоит в Харькове взлёт-посадка? :-)
А с какого она в Белгороде должно быть то дешевле ?
Давай уж прямо- есть Харьковская агломерация под 2 млн. человек и есть ЗАГРАНИЧНЫЙ 350 тыс. Белгород в 90 км.
Ах, да еще в 4-8 часах езды от Харькова есть замечательный киевский авиаузел, который в некоторых моментах и с московским может потягатся.
А уж белгород и рядом не валялся даже в самых буйных фантазиях Савченко.
Поиск в теме: