| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Xandr_Chi, да у тебя тут целая история в картинках...
|
|
|
|
#214 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
ЗЫ А шо за вид.. |
|
|
|
|
#217 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() п.с. как вариант - а может знали что ты орать будешь, - так чтоб тихонько все обошлось и отмазались? ![]() LuC@sh, те тоже не спалось..... ))))) Блин, никак не могу проснуться. Подвиги ждут, а я глазки раскрыть не могу.... ((Xandr_Chi, здорово! Кхм, я наичнаю любить всякую живность.... Хотя даже комаров боялась =) Выкладывай еще!!!! =) |
|
|
|
|
#218 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Эээээ... представляю во сколько ты встанешь...) Мы вот тоже вчера в три спать только пошли, но ща вроде на ногах. Пока правда на ощупь передвигаюсь, но ниче вроде... Пля, ночью холодно было....
|
||
|
|
|
#219 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Van_HELLSING, Ждем выставку твою возле актового зала в этом учебном году! |
|
|
|
|
#228 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
!!!!
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Стою как дура, одна, у этого чертового терминала (в супермаркете не работал, пришлось плять, топать х.з. куда...). На память впихиваю в него сереневую бумажечку, потом вторую, хватаю чек и довольная чешу домой. И в лифте пля понимаю, что пополнить-то надо было МТС а не БиЛайн!!!.... Зато у меня теперь офигенный баланс на пчелайне, и почти пусто (что-то около сотни) на МТС... и так влом было переццо обратно... Чтоб я, да утром, с просонья еще ходила за телефон платить?!... В топку... |
|
|
|
|
#235 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Ну если не загоняться, то получается что-то типа:
"Сирениминивинькая глазовыколопкоца с-с полувымынымыны НОЖКАМИ" А если проговорить несколько раз, то вроде намана))) |
|