| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Голодная Утка" - Игуана. Дамы, вам сюда!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 |
|
негодяй
|
Romantik
Не знаю, какое ты положение занимаешь в этом клубе, если занимаешь конечно. Но стриптизёрш нужно явно лучше искать. Я даже, не говорю, как они работают... Как они выглядят - это ужас. Не все, есть хорошие. Так что, если хочешь рассказать гражданам Воронежа о прелестях клуба, то расскажи и о красоте, которую они там встретят возле шеста. На самом деле это надо сказатьВалере |
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
ppwladim Вещатель Romantik единожды имел отношение к нашему заведению - когда фотографироваел вход в дневное время на центральном рынке(приезжал специально, хоть и не звали). Больше никакого представления(я не говорю уж о положении) о клубе он не имеет, потому как ни разу там не побывал.
Так что вы говорите о стриптизершах? |
|
|
|
|
#220 |
|
негодяй
|
Валерию
Честно, это было 0,5 года назад. Если что-то изменилось, сразу приношу свои извинения Итак о стриптизёршах... Большей своей частью они похожи не на профессионалов, знающих свое дело, а на колхозниц, умеющих, да и то плохо, снять с себя одежду( а не обнажиться, тк это красивое слово). То есть если рассчитывать на быдлу, которая приходит увидеть лишь голое тело, то нормально. Да и то, надо красивое тело показывать. Раньше это было редко. А вообще. Процветания этому клубу. Это альтернатива всему имеющемуся, и это хорошо... |
|
|
|
|
#236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
wild cat
|
как думаете, как долго еще просуществует Голодная утка? По-моему срок её годности уже давно истек. Ну совсем там стало не интересно. И кто придумал выпускать на танцпол стриптизерш? Их место в стрип зале! Например, когда я прихожу в обсуждаемое заведение я хочу отдыхать и видеть приветливые лица вокруг себя, а не косые взгляды истасканных девиц.Кстати, предлагаю администрации заведения подумать над тем, чтобы взять на работу более пристойно выглядящих танцовщиц. :rev:
|
|
|