|
|
#212 |
|
Форумец
|
Zonder-vrn С днём варенья тебя.
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Родина-СССР
|
Умную, обаятельную, красивую, жизнерадостную девушку по имени Катя поздравляю с днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Спасибо большое! Очень приятно!
И Катюш, с днём варения))))!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
Катюш, Антон, с Днём рождения вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
В движении
|
Я желаю в этот праздник больше радости-тепла!Больше смеха и веселья!Чтоб жизнерадостною жизнь была!еще желаю баксов 3 лимона,рублей росийских 2 вагона,отпуск месяцев на 10,виллу,яхту ну и EVO,бенза тонн так по 10 чтобы всегда возможно ездить.Быть не скупым и дружелюбным!И готовым в трудный час стать опорою для нас!Я(МЫ) желаем от души чтоб все исполнелись мечты.!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
в тенёчке
|
Спасибо, друзья, за поздравления! К сожалению все мои слова благодарности каждому в отдельности похерились 17-го февраля вместе с куском базы форума.... ((((( Поэтому просто хочу сказать - я рада, что у меня есть такие замечательные друзья!
Антош, моё поздравление тебе тоже похерилось, поэтому ещё раз - с днём рождения! а остальное я тебе пожелала в контакте. На следующей лансеровке угощаю всех пиццей!!!!))
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Дорогие славные наши мужчины! Желаем вам мирного неба и большой зарплаты, ласковых молчаливых жен и самостоятельно растущих детей - розовощеких отличников!
Пусть ничто и никогда не отвлекает вас от важных мужских дел: рыбалки, гаража, дружеских мальчишников со стриптизершами. А всем проискам внешних агрессоров, смеющих посягнуть на эти святые вещи, давайте мощный и решительный отпор! С праздником, дорогие, наслаждайтесь жизнью, а мы, женщины, позаботимся о том, чтобы вам жилось комфортно и радостно! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
Спасибо девочки.
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
спс))))))
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
Спасибо!!! Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
Девчонки c 8 Марта Вас!
О женщинах твердят, что это слабый пол, Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел! Хоть много есть вокруг ничтожной суеты, Но женщиною будь всегда и всюду ты. Забота и Любовь, Добро, и Сострадание - Вот нежной женственности вечные черты! |
|
|
|