| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болит ли жопа после анала?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
ла-ла-лай
|
Расскажу я быль, а вы все представьте это все на своей шкуре:
И так, было это лет 10 тому назад, проходила практику во 2-й городской больнице что на пр. Революции. Препод показывает ренген, а че на нем непонятно , толи жопа, толи слоник. А история такова. Приехал приличного вида мужчина в плащике. А из попы его торчит железный крюк, а в самой попе балончик (мелкий дезик, раньше продавались). И сказал мужчина, что газы его мучили, вот он таки способом лечился, балончик застрял, а он его крюком, крюком, а он взял да и тоже застрял. Порезали ему всю жопу и выписали домой. P.S. что предназначено для выхода в природе, не используют для входа.
|
|
|
|
|
#213 |
|
.
|
Сам понял, чо сказал? Причем тут моя личная жизнь и модераторство? Да хоть бы я девственницей была, это бы мне не помешало быть здесь модератором, потому что я могу говорить абсолютно на любую тему.
Ладно, как-нить схожу познакомлюсь... Это ты МЕНЯ спрашиваешь? |
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
Выкладывай http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=250169
|
|
|
|
|
#219 | |
|
йелуметал
|
Цитата:
(с) Жванецкий. Последний раз редактировалось roll74; 15.10.2009 в 10:48. Причина: почитал в оригинале:), рекомендую форумцам |
|
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#231 | |
|
.
|
Xenon, ты из себя строишь умного и клевого, но элементарных фишек не просекаешь. Речь шла именно об этом разделе. О разделе ПРОЭТО, где я могу обсудить любую тему. Лучше иди в науку и продолжай строить из себя умного физика... Сделай одолжение, пжл, не флудь.
roll74, и ты, кстати, тоже. Цитата:
Ну и славненько. |
|
|
|
|
|
#233 |
|
.
|
Чёрный, хочешь вставлю тебе в задницу банан? Как раз проверим по сабжу, будет потом болеть или нет. Ты не боись, я смазку куплю, чтоб легче входило...
|
|
|
|
|
#235 |
|
.
|
Чёрный, а ты чо на вопросы не отвечаешь? Я те по теме предлагаю, а ты флудишь. Предупреждение тебе за флуд.
|
|
|
|
|
#239 |
|
супергероический
|
Avanturistka, иди из темы уже. Ересь несешь и женщин с пути истинного сбиваешь.
roll74, респектище. |
|
|
|
|
#240 |
|
.
|
|
|
|