Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Чешский град в Сомово |
|
Опции темы |
11.01.2012, 23:34 | #211 |
Форумец
Не в сети |
mmkomarov,
Рекламировать свой товар принижая других - это и правда очень не хорошо! Но не они войну начали! Тот же Богданово - зачем это ему? А по поводу Лесково! Я в этом году объехал все поселки. И в Лесково я побывал раньше чем в граде. Скажу честно - понравилось все, кроме места. При общении с менеджером я сказал, что следующий поселок на просмотр чешский град. И. Тут меня этот менеджер начала всячески отговаривать. Говорила, что там и глядеть нечего: чистое поле и руины.в общем мертвый проект. Я не послушал и поехал. То что увидел понравилось гораздо больше Лесково! Позвонил менеджеру Лесково. Говорю, что то говорю у вас наверно информация устарела. Ну мило поговорили и она мне призналась, что задача говорить не правду о граде - это установка руководства, потому что большинство сотовцев считают град намного интересней собственного проекта. Вот руководство их и бесится. При этом сотрудники града о Лесково, во всяком случае тогда вообще предпочитали не разговаривать никак. |
12.01.2012, 09:49 | #212 |
Форумец
Не в сети |
mmkomarov,
По поводу Лесково и методов общения с конкурентами! 1. Как мы уже сказали, мы не рассматриваем проект Лесково, как конкурент проекту Чешский Град. 2. Если кто из пишущих здесь будет поливать грязью наше дело, приводя для сравнения иные проекты , то наш ответ будет всегда Незамедлительным и Объективным. Мы не исповедуем заветы Мохатмы Ганди. 3. И наконец самое главное. Наши отношения с с руководством компании Сота носят настолько давний, дружественный характер с тех времен когда и Града и Лесково и в помине не не было, что про нынешнюю свару можно сказать: милые бранятся, только тешатся. Если возникают какие то разногласия, то мы всегда на прямой связи и общаемся без посредников. Но! Карманы у нас разные! И об этом мы никогда не должны забывать. |
16.01.2012, 23:02 | #214 |
Форумец
Не в сети |
сайт опять заработал на "новом" движке... ниче не изменилось информация вся чуть ли не годовалой давности... хоть бы добавили фоток всего что у вас там есть... рубрику вопрос- ответ подредактируйте, а то аж смешно читать что туда маршрутку пустят на осень зиму 2011 года)))очень нравится ваш проект...но сайт очееень подводит вас...
|
18.01.2012, 18:25 | #215 |
Форумец
Не в сети |
Для жаждущих блицкрига от CHESKY GRAD, и slavyanin-поучительная история с вашим подельником
Новости Мособлсуд Осужден уже третий гендиректор знаменитого подмосковного племзавода "Пушкинский" Фото Право.Ru Третий по счету руководитель подмосковного Пушкинского зверосовхоза, который специализируется на разведении соболей, осужден за мошенничество, сообщает пресс-служба Мособлпрокуратуры. Московский областной суд оставил в силе приговор Пушкинского городского суда в отношении бывшего врио гендиректора и главного бухгалтера ОАО "Племенной завод "Пушкинский" Николая Зиновьева, который был признан виновным по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Установлено, что Зиновьев путем мошенничества завладел крупной суммой, принадлежащей племзаводу "Пушкинский". Он приобрел на деньги своего предприятия векселя банка стоимостью 3 млн 200 тыс. рублей, которыми якобы расплатился с поставщиками, о чем составил фиктивный акт передачи. На самом деле он продал эти векселя третьим лицам за 3 млн рублей. Вырученные деньги директор присвоил. Приговором суда Зиновьеву назначено 4 года колонии общего режима и штраф в 500 тыс. рублей. Зиновьев — уже третий руководитель ОАО "Племенной завод "Пушкинский" (ранее "Пушкинский зверосовхоз", в настоящее время ФГУП "Русский соболь"), который предстал перед судом. В мае 2010 года Пушкинский горсуд вынес приговор в отношении бывшего директора ФГУП "Племенной зверосовхоз "Пушкинский" Дениса Лаврова, который также был признан виновным по ч.4 ст.159 УК РФ. это решение с сайта Пушкинского горсуда 19 December 2011 @ 09:30 pm Последний раз редактировалось Иаков; 18.01.2012 в 18:31. Причина: добавление информации |
18.01.2012, 18:46 | #216 |
Форумец
Не в сети |
О компании
Наша организация является официальным дилером завода "Балтик Тайл". Предлагаем Вам услуги по устройству кровли из черепицы "под ключ". Являемся подрядчиком по кровельным работам в коттеджном поселке "Чешски Град". Ассортимент и прайс-лист на черепицу можно посмотреть на сайте www.baltictile.ru. Мы предоставляем СКИДКУ 5% от цены произвоителя. Контактная информация Наименование: Регион-проект, ООО Адрес: Воронеж, ул. Куцыгина, д.17, БЦ "Кристалл Сити", оф. 708 Телефон: Николай - 290-323 E-mail: Николай - [email protected] Контактное лицо: Дмитрий Петрович у меня вопрос к вам господа из града эти объявления в интернете как понимать? |
19.01.2012, 09:21 | #217 |
Форумец
Не в сети |
Посвящается Иаков, и всем нашим поклонникам пишущим по воде вилами и делающим без конца волны!
Все, что вы написали, написано нами же на предыдущих страницах данной темы. Все кто читает этот бестселлер с самого начала - это для себя отметили. Так что извините, Америку вы не открыли и лавровый венок на свою голову не водрузили. Что касается сути происходящего... О прошлом, настоящем и будущем.... Мы официально заявляем и признаем: "Да! Усама бен Ладен наш человек!" |
27.01.2012, 19:17 | #220 |
Форумец
Не в сети |
Чернобыль райское место по сравнению с Чешским Градом.
|
28.01.2012, 11:55 | #221 |
Форумец
Не в сети |
Ritatita,
А позвольте вас спросить.. Если у вас нет интереса к поселку как у человека который хочет там жить, чего туда ездить? Или вы ездите по долгу службы? Как сотрудник Лесково? А потом пишите всякие несуразности, так сказать. |
28.01.2012, 12:23 | #223 |
Форумец
Не в сети |
проезжая мимо, всегда заезжаю в разные поселки посмотрет, что там происходит, так как очень интересна данная тема
Все что я тут пишу - это лично мое мнение и взгляд со стороны. Shoora, Вы посмотрите на вещи трезвым взлядом - в будние дни на строительной площадке нет ни одного человека, за несколько лет ни заложено ни одного нового фундамента. О чем может идти речь дальше? |
28.01.2012, 12:58 | #226 |
Форумец
Не в сети |
Shoora, вы уже поняли, что на этот вопрос нет положительного ответа?
Отстранюсь от Лесково, чтобы вы не думали на меня и приведу другие примеры. В староживотинном построенно около пяти новых домов в серебрянном боре строятся дома в фамильной усадьбе уже построеено два или три дома даже в ужасной по своей сути радуге построили несколько хибар. А в чешском граде - ничего. |
28.01.2012, 13:03 | #227 |
Форумец
Не в сети |
Ritatita,
В отличии от вас, не "сотрудника Лесково", но свободно оперирующей данными о продажах в Лесково- я такими данными по ЧГ не располагаю. Однако за тот год что я мониторю ЧГ не заметить коллосальных изменений в поселке не смог. Не смог также незаметить жильцов в поселке. Не смог незаметить охрану, видеонаблюдение, дорогу, строящихся домов... Вы наверное действительно не понимаете, что такая антиреклама работает не против, а за! |
28.01.2012, 15:16 | #228 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я не собираюсь никого отговаривать от покупки и рекламировать какие-то поселки, я просто высказываю свое мнение, так же как и вы. Тут уже кто-то писал, что без новых продаж поселок умрет - и это так и есть. Дома, в которые заселяются люди построенны еще в 2008 году, и я если бы купил тогда дом, тоже использовал его. Представители поселка пишут о планах на этот год, но на какие деньги и для кого все это будет строиться - для 20 жильцов? Бред. Все объекты инфрастуктуры строятся на деньги покупателей, а их нет. Посмотрии, что нам принесет новый строительный сезон. |
|
28.01.2012, 15:27 | #229 |
Форумец
Не в сети |
Всем добрый день! Поскольку актуален вопрос про покупку жилья активно присматриваюсь к разным вариантам , в том числе и к жилью в коттеджных поселках. Для меня преимущества дома/таунхауза очевидны, хотя для многих квартира - единственно возможное жилье.
В январе пару раз побывал в Чешском граде. Из очевидных плюсов - место, лес, чистый воздух, отсутствие городского шума и потока машин. Посмотрел и таунхаузы (в линии ) и строящиеся дома, и дуплексы. Дорога от сомовской трассы через лес построена (1900м , не очень широкая, хотя - снег, обочины не мерял). на въезде КПП со шлагбаумом , сидит охранник. По паре улиц, где ходил, плитка уложена. По ближайшему периметру есть освещение и камеры наблюдения. Судя по всему в некоторых таунхаузах уже есть живущие люди. Понятно, что приличный мороз, со стройкой особо не развернешься, но кое-где видел рабочих и машины и строительные работы. Поскольку раньше в поселке не был , сколько/что построено не скажу, отличия с видом со спутника на maps.google есть. Смотрел таунхаузы. Все коммуникации (газ, вода, канализация, электричество к дому подведены) . Входная дверь поставлена, гаражные автоматические ворота есть, пластиковые окна, балконные двери стоят, черновая стяжка. Из минусов - кое-где видна кривизна внутренней перегородки, обещают по теплу быстро переделать. Зеленку на землю показали, на дом оформляют за пару недель. Мои впечатления нормальные, хаять там особо нечего. Природа супер! мое личное мнение - всяко лучше двушки за 37-39 тыс/м. кв с потолком 2, 50 и брошенной га углу машиной. Конечно, если бы там с пару десятков детей играли в снежки, жещины на скамейках лузгали семечки, а из ближайшего двора слышался задорный девичий визг, а из супермаркета мужики несли бутылки, было бы совсем интересно! Пусть , так и будет --------------------------------------------------------------------------- В Чешском граде не работаю, родственников нет, высказал только личные впечатления, на предметные вопросы отвечу, в споры не ввяжусь .... Всем с уважением, Борис некоторых тунхаузах видимо уже |
31.01.2012, 13:00 | #235 |
Форумец
Не в сети |
Очередная порция бреда от Иаков, в стиле "они фашисты".
Хотя может человек просто по доброму поинтересовался проблемой столкнувшись с ней в своем поселке Богданово- Серебрянный Бор. Поэтому по доброму отвечаем: у нас такого промерзания и следов от него нет и жители не сидят при лучине в тулупах возле печи. Также... Наша организация предоставляет годовую гарантию на все, что строит. Также... при строительстве используются только высококачественные, проверенные временем материалы: натуральная черепица Baltic Tile, гарантия на которую составляет 30 лет, а срок эксплуатации 100 лет; экологически чистый утеплитель на основе базальтовых пород ROCKWOOL; немецкие керамические дымоходы Shiedel, позволяющие использовать современные, высокоэффективные и экономичные котлы; автоматические гаражные ворота. И отдельное спасибо выражаем Иаков, за то что от слов "за упокой" перешел к тому-же, но все таки признав факт наличия искры жизни в Чешском Граде. А ведь как нас учили? Из искры возгорится пламя! И оно разгорится, не сомневайтесь! Как бы кто-то не пытался потушить огонь. Так что спасибо и низкий вам поклон. В пояс! |
13.04.2012, 12:20 | #236 |
Форумец
Не в сети |
Вчера сюжет был в местных Вестях.
Текст. "Недалеко от Сомово три года назад должен был появиться настоящий поселок мечты – около двадцати домов премиум-класса вокруг озера. Но, как оказалось, фирма, которая собирала деньги с будущих жильцов, на деле продавала не землю, а воздух. Собственник участка под застройку о грандиозных планах компании ничего не знал – по крайней мере, сейчас на допросах он утверждает именно это. Во время проверки выяснилось - некоторые коттеджи на территории поселка даже без документов – строили их неизвестно для кого. Поэтому следователи сейчас не исключают и коррупционную составляющую в деле. Оно пока возбуждено по одному эпизоду, когда мужчина за восемь с половиной миллионов собственных рублей успел получить только фундамент, на дом же понадобились еще деньги. Остальные коттеджи достраивала другая компания. Хотя «Чешский град» и признали банкротом, следователи обнадеживают – миллионы еще можно вернуть." http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=101791&cid=7 |
13.04.2012, 15:30 | #237 |
Registered User
Не в сети |
"Чешского града" уже нет, сейчас у него официальное название "Сосновка", новый хозяин поднял этот проект с колен на высокий и достойный уровень. Ездили зимой присматривать себе домик. Остались в полном восторге. Хорошая охрана, дороги, коммуникации, дома будто с картинки, лес. На днях буду звонить риэлтору, что бы окончательно утвердиться с выбором.
|
23.06.2012, 12:27 | #238 |
КРУТОЙ!
Не в сети |
Какая ситуация с поселком сейчас живут там люди уже???
|
17.09.2012, 09:24 | #239 |
Форумец
Не в сети |
Я правильно понял, что проект теперь называется Дом в Сомово???
|