Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#212 | |
в тонусе )
![]() |
Цитата:
У меня не работает нормально. Я бы хотел видеть нормальную работу, но не вижу. И не работает оно безотносительно от прихода специалистов и выяснения причины (магистраль повреждена), от вашего лично обещания (в личке) пнуть кого надо, чтобы побыстрее починили. Факт на лицо: 11-го числа была определена неисправность. Сегодня 29-е. Какие движения по моей проблеме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Registered User
![]() |
Нажал из любопытства чудо кнопку в личном кабинете "enerGetic", но чуда не произошло...
прошло уже больше двух часов, не раз переподключился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
CREO'фил
![]() |
Сегодня уже третий раз за месяц нет инета.
Живу в Северном. как бы уже достало это! В прошлые разы видимо было связано с воришкой. Поймали гада. В этот раз , в тех поддержке девушка-робот вещает об аварии. Что дальше по сценарию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Режут оптику вандалы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
в тонусе )
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Что точно быстро и своевременно делают в Джасте - отключают 1 числа инет, если не внес оплату. Это я вчера протестил ![]() Я не мышь, и не ем кактус (у меня есть пара кактусов от других провайдеров), но теперь уже просто интересно, когда эти люди начнут отвечать за свои слова. В офис ехать лениво, я за это время больше заработаю, но тут кровь портить обещаю регулярно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
в тонусе )
![]() |
да разве ж это негодование? Если б негодование было настоящим, сначала оно вылилось бы в повторную заявку в Джаст, потом в Защиту прав потребителей, за тем в суд.
Все же понимают, что повод настолько мизерен, что вообще удивительно, как это кто-то всерьез называет своим делом. Тратить время на борьбу с этим злишком, это как с комарами бороться - мелко и глупо. Ну очередной провайдер, ну "развернул сеть", ну она кривая.... проблема выеденного яйца не стоит. НО! Провайдер этот бодро рекламирует свои услуги. И вот чтобы как можно меньше идиотов попадались на эту рекламу, я буду ежедневно выкладывать спидтест. Даже если с десяток человек передумает подключаться к Джасту, я буду считать, что уберег этот десяток от мохнатых лапок мелких жуликов, не отвечающих за свои слова и предоставляющих некачественные услуги. Всего-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Форумец
![]() |
С 17 августа небыло инета, т к мотаюсь сейчас 25.08 обратился приехал мастер починил скорость стала 1Mpbs, обещали восстановить в 2-3 дня, я уехал сегодня скорость таже, в тех поддержке девушка удивилась "разве до сих пор не сделали?"
НЕТ, НЕ СДЕЛАЛИ! Жду когда починят, пересчета денег и подключения другого провайдера, justlan спасибо за 2 года бесперебойного инета, но сейчас в подъезде уже 3 коробки разных провайдеров по адекватным ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
в тонусе )
![]() |
завидую, я в переехал на МОПРа, рядом с Алыми парусами - дом огромный, народ активно заселяется, а инета нет ни от кого. Ростелеком листовку повесил, оказалость ADSL only.
Сижу вот репу чешу. В Джасте сказали, что нет в планах. Буду обзванивать провайдеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
в тонусе )
![]() |
Мой дом 2А.
Пошел на сайт, посмотрел, к вашей сети подключены только дома 15 и 15/1. Это довольно странно, учитывая то, что весь комплекс "Алые паруса" - дома 8Б, 12А и 14, заселен полностью. Это три огромных дома с дорогими квартирами. И живут там люди, наверняка потребляющие инет как не в себя. Что касается моего дома, это комплекс из 16 и 10 этажных домов. Два уже сданы и активно заселяются, а рядом строят еще один дом на 10 этажей (окна сейчас вставляют). На яндекс картах пока есть только один дом, они тоже не торопятся ![]() Весь район на картинке обозначен красной рамкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
надо? на!
![]() |
В то время мой дом на карте самтела не был обозначен, на сайте в списках подключённых не был... А в офисе подключения шли, по кабелям я посмотрел - в доме был 8-м...
- Надо в офис идти, информация устаревает на сайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Форумец
![]() |
vorkuta, Позвонил директору, сказал, на что получил ответ приблизительно такого вот содержания: - завтра с утра отправят туда специалистов смотреть, что и как (я понял, что скорее всего подключат), так что оставляйте заявки
![]() |
![]() |
![]() |