| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«ЮТэйр» составит конкуренцию «Полету» на рейсах Воронеж – Москва
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
proper fuck, Это в Московских аэропортах нужно регестрироваться за час до вылета. В Воронежском аэропорте регистрация на внутренние рейсы начинается за 20 минут, на международные за 40 минут. Все гораздо быстрее чем вы описали выше.
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
Я согласен с тем, то многих, как потребителей, интересует стоимость в первую очередь. Когда у меня пявляется возможность - я вместо полета выбираю руслайн. Тип самолета Ютэйра не столь вжен, сколько соимость и время рейса. Вот время очень неудобно. Практически весь день теряется. Если бы ЮтЭйр летал утром и вечером - я бы только им и пользовался.
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Kikoz, туда звонил - ничем помочь не смогли. Почему то на сайте авиакомпании не на все рейсы можно купить и оплатить с сайта электронный билет. Причину этого никто в колл-центре не знает. Советуют обратится в кассу авиакомпании. То бишь надо ехать в сам аэропорт и переплачивать деньги за оформление билета. Самое интересное что на вечерний рейс я могу купить электронный билет а вот на утренний не фига. Какой то бред у них!!!!!
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
Второй рейс ЮТэйра Москва-Воронеж-Москва - виртуальный, т.е. он хоть и внесён в расписание, но продажи на него не ведутся. Потому и билеты на него на сайте купить нельзя (в кассах, разумеется, тоже нельзя). Этот рейс, кстати, уже год то появляется в расписании, то исчезает, но на практике ни разу не состоялся. Поэтому, не факт, что с 13 мая он будет.
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
Kлетчатый, в бронировании он есть но вот как на него купить билет я так и не понял в итоге лечу дневным рейсом. В кассах тож низнают как продать на него билет. Единственное не доехал до самого аэропорта мож там его продают только((((((
|
|
|
|
|
#233 |
|
Лев соЛьвова
|
Да вопрос не в АТR72, yak-42, Б-737 или Ту-154. У нас любят после каждой катастрофы предать анафеме самолет. Мол советское/ буржуйское старье летает и т.п. Проблема в другом - если отрасль в целом на всех уровнях тяжело больна то используй повсеместно даже суперновые "Дримлайнеры"Б-787- они периодически будут падать. Почему авиакомпании типа Квантас или Эмирейтс никогда никого не убили? Да потому что там уровень подготовки ВСЕХ сотрудников авиакомпании такой что люди не слабее современного "железа" на котором они летают. А вот у нас слабее...
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
Rayak, ну за людей в наших авиакомпаниях вы зря так, особенно за летунов - тоже не слабее "алюминия" поверь
и в воронеж уже давно не летает 42-й ( либо 72 либо 134). а про самолёт я спрашивал потому что в один из утренних рейсов он немного опаздывал и сказали что борт прибыл с севера с опозданием из за плохой погоды |
|
|
|
|
#236 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
Но когда слышишь про Б-737 из которого по пьяни сделали пикирующий бомбардировщик в Перми,про Ту-154 в Донецке когда опытный экипаж полчаса весело ржал над "турком" забившим болт на грозу и повернувшим обратно, а они такие смелые полетели и забыли (ВСЕ в экипаже!)следить за скоростью даже когда АУАСП "орала" полминуты , про Ту-134 в Петрозаводске когда по той же пьяни и неопытности повторили полет Качиньского, или Як-42... (это уже верх маразма убиться на взлете в солнечную погоду на абсолютно исправном самолете)- уверенность в современном летном составе стремительно убавляется. Потому что нормальная система подготовки летчиков в училищах - похе.ена, проверки и тренировки в авиакомпаниях зачастую сводятся к фикциям и т.п. Основная часть нормальных опытных пилотов - это либо люди поколения Ершова (советская школа), либо бывшие военные транспортники с огромным опытом. Буквально неделю назад Минтранспорта решило пока не вводить использование иностранных летчиков в наших а/к. Но первый звоночек прозвучал... Пройдет ещё несколько лет и предсказание того же Ершова про то что "через 10 лет в России будут летать китайские летчики на "Боингах" сбудется. |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
MKT2000, либо я не в курсе. ТУ-134 требует трапа, коего в Воронеже нынче нет. Из-за этого в свое время отказали Оренэйр т.к. для Боингов требовались трапы. Вы лично летали на ТУ-134 в Воронеж или из него? В советское время, не спорю, сам неоднократно из Воронежа на ТУ-134 летал.
|
|
|