Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первая школа. |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
05.02.2006, 15:42 | #220 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
konon, да нет, ты абсолютно прав. по слухам ВВМ сказал, что ему не надо больше битых стекол и пьяных рож... (либо не в духе был?). альтернативой предлагалось самостоятельно организовать встречи в классах.
|
11.02.2006, 16:56 | #222 |
можно БУТЕРБРОД
Не в сети |
В 1-й знаю офигенный парень в 11 кл. учится!!!
|
13.02.2006, 02:58 | #224 |
можно БУТЕРБРОД
Не в сети |
konon, да.представь себе
|
14.02.2006, 20:08 | #226 |
Форумец
Не в сети |
дорогие выпускники и ныне учащиеся школы №1!!!!!!прошу у вас внимания, поскольку пять недель я буду проходить практику в обозначенной школе ака учитель))))
дайте совет, как у вас относились или относятся дети к учителям...или просто что-нибудь скажите))) Тем более, что в вашей школе практиканты от ВГУ будут работать первый год, поскольку произошла замена, и нам ничего неизвестно о ней, кроме того, что она - хорошая))) Пасибки |
16.02.2006, 11:41 | #227 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
xxxx, с матфака?
школа действительно неплохая, в чем ты сам, надеюсь, убедишься. касательно учеников: контенгент школы определяется расположением ее в комплексе военного городка и вблизи других офицерских домов. эт и хорошо и плохо: с одной стороны, вполне вменяемый и достаточно умный народ, с другой стороны отсутствие мотивации быть лучше (как правило предел мечтаний - это политех или военные вузы, в крайнем случае ВГУ) и присутствие некоторых стереотипов (типа не любят, когда кто-то не такой как все). Об уровне школы свидетельствуют многочисленные призовые места, занимаемые на олимпиадах, конкурсах и соревнований. Хотя преимущественно этим грешил выпуск 2005 (я и сам из него), который учителя считают одним из лучших, после нас наблюдается провал, отразившийся и на результатах школы. стало больше отморозков и ушлепков, но их везде хватает... При эом есть и очень умные и эрудированные дети. ты их обязательно увидишь в остальном - все как везде. когда ведут практиканты - это праздник. поскоьку в эти дни можно оторваться но я думаю ты найдешь подход. Удачи, ну и напиши о впечатлениях от практики, будет интересно почитать! |
24.03.2006, 16:05 | #229 | ||
Форумец
Не в сети |
Всем привет!!! Я новичок!!!! Вот, наконец, нашла темку, посвященную своей родной школе. Я тоже из первой школы: выпуск 2002 года, 11-й "Е" класс. Здесь кто-нибудь еще есть из этого класса?
Очень люблю нашу школу!!!! Цитата:
У меня были почти теже учителя, что и у тебя: насчет, Буздалиной - полностью с тобой согласна, Маргарита Вячеславовна Золотарева - действительно, замечательная (никогда не забуду, как она плакала на нашем выпускном вечере на официальной его части, от того, что ей придется расстаться с нами) и у меня химию вела Ангелина Феоктистовна, английский язык, правда, другая учительница. По некоторым другим предметам у меня были другие учителя: как-то так сложилось, что у нашего класса было 3 любимых учительницы (впрочем, они и сейчас любимые): Марина Викторовна Терзиян - по географии (в начале этого учебного года она ушла из школы), ну и, конечно, Ольга Ильинична Черникова (всем или многим, думаю, известная), и человек, которого я и не только я, люблю больше всех остальных учителей - Марина Эдуардовна Малова!!!! (просто обожаю её) Причем этих трех каждый из нашего класса любит по-разному: кто-то больше Марину Викторовну, кто-то больше Марину Эдуардовну, а кто-то - Ольгу Ильиничну. Но факт, что именно эти дамы являются и являлись самыми любимыми у нашего класса. Ольга Ильинична и Марина Эдуардовна - невероятные женщины!!!! ИМХО. А кто-нибудь из вас знаком близко с этими дамами? Цитата:
Mc-Masters, я тоже учусь на журфаке на 4-м курсе!!! И Легошина знаю, точнее знала так, как он выпустился в прошлом году. А ты кто??? |
||
25.03.2006, 15:30 | #233 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я знаю, что Алёнка Малова училась с тобой в одном классе, и что с того? |
|
14.06.2006, 13:33 | #234 |
Форумец
Не в сети |
Эй, где вы все? Что-то как-то тихо здесь уже больше 2-х месяцев. А, между тем, в нашей родной школе произошло одно знаменательное событие: "Последний звонок-2006". Это было очень необычное и интересное зрелище (лично там присутствовала, поэтому могу так говорить. Мой родной младший брат - выпускник этого года (класс 11-й "Е", класс. рук - Иванникова (Федюнина) Марина Владимировна). С моими словами согласились и многие учителя, с которыми я разговаривала. Необычность этого "Звонка" , я думаю, можно объяснить тем, что выпуск этого года - Юбилейный, поэтому они (родители учеников и сами ученики) решили отличиться и запомниться.
|