| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рифма-рифмочка ;)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
R-Keeper
|
Часы... 4:43... печально...
смотрю я в монитор отчаянно лишь время тянется чуть-чуть а спать не хочется - вот жуть! кругом всемирный Интернет а повода для счастья нет занятся нечем, мне, друзья со скуки умираю я Что делать? Вы мне подскажите... И поскорей же, не молчите Хотя бы ссылку дайте мне, а то брожу я - как во тьме! Тоска ведь топчется кругом Сжимая голову кольцом Спасения от которой нет Зачем пишу я этот бред? И нечего ведь не пойму Пойду-ка лучше утону Иль лучше думать до утра? Там новый день. Рассвет. Заря. Тогда я можеть быть засну.. Метаясь в огненном бреду... Короче, скоро спать пойду! |
|
|
|
|
#212 |
|
взрослая девочка
|
лекарство есть одно в народе
хандру такую лечит, вроде ![]() Инет, конечно, хорошо, но хочется еще-ещё... До бесконечности блуждая всё в поисках пустого рая. Оставить нереальные дворцы и приключенья виртуальных переулков? |
|
|
|
|
#214 |
|
Narkoteddy
|
Смотрю, Козявка, вас на тему смерти тянет...
Вы не маньяк какой-нибудь? А то опасно нам с такими вот общаться, хоть и по инету, придете ночью и убьете - кишки наружу и по стенам |
|
|
|
|
#215 |
|
Мы все умрем...
|
понять лишь смысл жизни я пытаюсь
возможно, что придется через смерть поскольку только с ней он проявляется должно быть и другие есть пути, но не известны мне они покуда... а если знаешь - подскажи - не в падлу...
|
|
|
|
|
#216 |
|
Narkoteddy
|
Нет, смысла жизни я не знаю,
но в смерти бесполезно, на мой взгляд его искать. Ты лучше книжки почитай и пару фильмов посмотри, среди которых Жизнь Как Чудо, Коматозники и многое другое… Там есть попытки объяснить, в чем смысл жизни, может, хоть немного ты узнаешь, зачем мы существуем на земле И напоследок у меня вопрос: случайно не рожден ты в пятницу, 13? |
|
|
|
|
#217 |
|
Мы все умрем...
|
ты угадал... 13 октября, пятница...
увы, не в силах выбрать мы не дня рождения не дня ухода... не думаю что с этим днем хоть, что-то связывает мою душу... но что-то мы все о печальном, быть может сменим тему на более мажорную?.. |
|
|
|
|
#218 |
|
Narkoteddy
|
например... ты тему сразу предлагай.
я вот мажорюсь все со старым экзом уж третий раз пойду сдавать... не хочет препод злой меня послушать.... отправляет все время он меня домой теперь - последняя попытка... или ему не сдобровать, порву все части его тела на британский флаг... ну и скажу, что так и было |
|
|
|
|
#222 |
|
Narkoteddy
|
и где же вы, друзья, берете такие пошлые стишки?
ведь их придумать могут даже дети, которым очень нравится слово кишки вы б еще про маленького мальчика написали бы чего... вот вам моя шедевра, зацените вы его... маленький мальчик по лесу гулял видит он - кто-то весь лес обосрал всюду какашки зеленого цвета, светятся ярко, и запаха нету... и разлагается он на глазах... вот что значит гулять по секретному кладбищу ядерных отходов! валяйте дальше |
|
|
|
|
#224 |
|
Narkoteddy
|
цветок. состав: тычинка, пестик, лепесток,
система корневая - мочковатая и стержневая, растут цветы в лесу и в поле, и у флориста в огороде )) вот ты козявка, гонишь все на тему про говно а сам подумай, поразмысли, как же без него мы сможем вырастить фиалку иль маргаритку завалящую? |
|
|
|
|
#225 |
|
паникер
|
нууу.. завели вы тему подходящую..
отходы производства это... ДАааа не уж то в жизни тему проходящую вы описать не в силах, господа? Я здесь учился Там влюбился Она вчера и не пришла А друг вот взял да и женился А я,… простился навсегда. И воздух чувствуешь иначе И в доме виден каждый след А в жизни хочется удачи Да и всего, что в жизни нет. |
|
|
|
|
#226 |
|
Мы все умрем...
|
вот это ты попер про жисть...
но как-то очень даже мрачно все у тебя не слава богу... уж лучше не писать про это а то вот так вот почитаешь и жить расхочится совсем а ведь она намного лучше и все нет так уж плохо в ней |
|
|
|
|
#228 |
|
Мы все умрем...
|
нет... мухи как-то не кусали
а комаров хоть жопой ешь... хотя не в насекомых суть. от смерти я не отрекался... а жить и только нюни лить и на судьбу свою ругаться я не люблю... ведь надо жить как будто каждый день последний, как будто седня ты умрешь... ведь завтра может и не наступить... жизнь полюбить надо всем сердцем, для этого - не забывать о смерти... |
|
|
|
|
#229 |
|
Narkoteddy
|
дааа.., что-то я смотрю,
никто и в тему не заходит... наверное, Козявка, ты смертью всех их распугал для обсужденья предлагаю я темы новые сейчас же открывать ну вот хотя бы расскажите о вашем самом безрассудном поступке в жизни очень интересно вас послушать мне |
|
|
|
|
#230 |
|
Искусный игрок на нервах
|
Однажды в студеную зимнюю пору
я из дому вышел и прям ох..л какому-то наглому, мерзкому вору мой снегоход послужить захотел Я понял что хочет угнать он мой транспорт И слету в е..ло ему палкой попал Потом мусора изучали мой паспорт и думал, что все, ну теперь я пропал Потом прибежали соседи с ножами и долго ментов на котлеты рубили Тела закопали за гаражами и до утра за соседство мы пили!!! |
|
|
|
|
#236 |
|
кысонька
|
сказала СандрА тихо, что почти неслышно...
Дёвчонку плющит, это видно видно на ав'атаре, последний шаг и крыша - "харе-кришна" Скажи, мне милая какого ж это хрена Судьба твоя дала такого крена? |
|
|