| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какую музыку любят студенты?!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
вечная Гёга
|
На самом деле, русскоязычный реггей очень рулит (нет, ниоткуда я не падала, каждый по своему с ума сходит!). А перед Веней Дркиным бледнеет даже русский рок.
Барды - фу, шансон - фу, попса - ...хм... я девушка приличная, матом не ругаюсь. Хотя, конечно, так же, как и в любом другом стиле, бывает качественная вещь, а бывает халтура. А вообще некоммерция - форевер. Оля Арефьева - вне конкуренции. |
|
|
|
|
#217 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
А зря ты к бардам так относишься. Самая хорошая музыка - это музыка которую поют у костра, на вылазке и т.п. Мои любимые группы: Тарья Туронен и NightWish, Боб Марли, Блинт Гвардиан, Эрик Адамс и Manowar, а также джаз, блюз, рок (но не мумми - троля), бардовская музыка, регги и классика (особенно Вагнер). Не любли попсу, блатняк, напрягающую кислоту (иногда просто кислота /я подразумеваю П. Ван Дайка, Окенфольда/ бывает очень в тему), рэпятину |
|
|
|
|
|
#219 |
|
Salita*
|
†Валера† наш человек!!! :rulez:
клёвый у тя аватар! |
|
|
|
|
#225 |
|
супергероический
|
Seba, Tayla, Big Bud
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Нашёл...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Нашёл...
|
От всех понемножку. Такой сборки я и написать не могу. Но отдаю предпочтение Rammstein! Последний альбом 2004 - Reise Reise вообще отпад.
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
Gabry Ponte - Time to rock (2:21)
Darude - you're my fantasy (4:17) Dance Nation - True Conviction (3:59) Darude - Feel The Beat [Original mix] (4:05) ATC - Around The World (la-la-la) (3:34) USHER - YEAH! (4:10) 4CLUBBERS - CHILDREN club radio mix rex (3:32) Murphy Brown vs Captain Holly - Axel F (3:24) Various Artists - We Will Rock You (2:28) The Prodigy - Girls (4:13) Music Instructor - Hymn (3:07) Despina Vandi feat Phoebus - - Come along now (3:49) Garbage - I'm Only Happy When It Rains (3:56) CAPTAIN HOLLYWOOD PROJECT - MORE & MORE (3:53) Freaky Friday - Christina Vidal - Take Me Awa (3:09) Freaky Friday - Lindsay Lohan - Ultimate (3:06) H.I.M. - The Funeral Of Hearts (Album v (4:29) H.I.M. - The Sacrament (4:29) |
|
|
|
|
#231 |
|
супергероический
|
Цыничная скотина, можешь начинать. Я точно слышал Plaid, Lali Puna, Boards of Canada и Gus Gus. Знаю это наверняка, потому что диски дома валяются.
|
|
|
|
|
#233 |
|
супергероический
|
А ну-ка быстренько заточил треуголку! Попса не попса — ничего не хочу знать. Если хочешь, можешь кетчупчик добавить или, там, майонезу для вкусу. Как скушаешь, на форуме фотки повесь с запечатленным процессом поедания.
|
|
|
|
|
#234 |
|
супергероический
|
Так уж и быть, можешь не всю треуголку жрать. Вон Ярослав есть всегда хочет, ему немного оставь. Можно даже без майонеза. Да что там?! Я бы и сам от треуголки не отказался. Ням-ням. Делись давай!
Кстати, ветка довольно дурацкая. Кого ебет, какую музыку слушают студенты? Мне, например, посрать, что некто ФейсТрейс любит творчество ансамбля Хим. Думаю, на меня ему тоже наложить. Единственное, зачем я написал про своих любимых исполнителей, это найти единомышленников. Любителей Кобейна, Хима, рока, Арии и прочих заслуженно популярных музыкантов до ебени матери. На хрен они об этом пишут? Иди к ближайшему киоску, у любого чувака спроси: «Сплин любишь?» Он, конечно, скажет что лучшей музыки в жизни не слыхал. Вот и пообщались. Зачем на форуме об этом писать? |
|
|
|
|
#235 | ||
|
Уже не хочу есть
|
clandestin здается, что кто-то хотел выeбнуть, но не получилось. А после этого ещё и спустить все на тормоза.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#236 |
|
супергероический
|
Ярослав, забей. У чувака с логикой напряги. Не буду я за ним треуголку доедать и тебе не советую.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Я - не он
|
Забейте на этого clandestin, ложанулся и хер сним - даже у меня Plaid валяется. Давайте дальше о любимой музыке.
Я вот люблю Massive attack, Mr. Oizo, Jay-Jay Johanson, Чай вдвоём. |
|
|
|
|
#238 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Морган, Чай вдвоем, безусловно, группа достойная. Их песни полны драматизма и необузданного шарма. Однако, упомянутый тобой mr. Oizo, на мой взгляд, немного лучше. Ему не занимать актерского мастерства, в то время как кривляния талантливого дуэта не производят должного впечатления. Большинству людей mr. Oizo запомнился как злостный курильщик сосисок, но мы то знаем, его талант идет намного дальше. Тонкое, по-детски наивное творчество плюшевого гения не может оставить равнодушным настоящих ценителей музыки. |
|
|
|
|
|
#239 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
real slim shady
|
!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!
|
|
|