| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
аксакал
|
О вкусах не спорят...
Цитата:
В каждом виде рыбной ловли есть своя прелесть, свой смак, свои фанаты и предпочтения... Классик сказал:-"...Для рыбалки нужны три вещи - тишина, вода и удочка..." Не прибавить - не убавить... Спиннинг уважаю за изящество, спортивность и непредсказуемость... Поплавок - за классичность и эстетику... Донку - за возможность завладеть трофейными экземплярами карповых рыб, которых обожает кушать моя семья... А по поводу "прикормил и сидишь" - рыбалка без прикорма носит случайный, спорадический характер, что не всегда есть хорошо... А трофейного леща, сынку - его надо высидеть, выждать, затаившись и притихнув, если у тебя нет усидчивости - ты не рыболов... А если не любишь сидеть - постой или походи - тогда точно главную поклёвку прозеваешь...)))))))))) С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#221 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S.Жизнь коротка-спешите делать добро. |
|
|
|
|
|
#223 |
|
аксакал
|
JONES, Ищем и находим - это зимой, а летом - она нас находит (лещатники и карпачи меня поймут).
С уважением, Технарь. З.Ы. - Есть народная мудрость - "Каждый сходит с ума по-своему..." И ещё: "На лице улыбка, когда ловится рыбка..." Чем и как ловить - выбираем сами, в зависимости от условий и настроения...))))))))). Попробуй поймать леща (а он, как известно, начинается с килограмма) - тогда может поймёшь, о чём я тебе толкую... Лещ - дристун, ближе 6 метров не подходит (так называемая зона доверия), от шума-суеты вожак косяк уводит. Тишина, маскировка и усидчивость на такой ловле решают всё. До такой ловли надо дорасти, а ты у нас ещё маленький...))))))))))). Не обижайся, я дело говорю....)))))))))))
|
|
|
|
|
#225 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И я не маленький........догадайся скока мне лет(фотка на аватаре-моя). Леща я ловил уже. |
|
|
|
|
|
#227 |
|
аксакал
|
JONES, Весной и осенью я - спиннингист, а летом - лещатник и карпач. Это в основном, но бывают и незначительные отклонения в ту или другую сторону, смотря по погоде и обстоятельствам...
Леща ты ловил - пробуй поймать трофейного...это непросто. Маленький ты пока ишшо у нас, но за эти дни ты значительно подрос... Будешь ещё быстрее расти, если будешь перенимать наш опыт...))))) С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#231 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Из рыбы: осётр, белуга, белый амур, карась, сазан, толстолобик, окунь, карп, форель, ёрш, плотва. При мне белого амура вытаскивали на 4,5 кг. Цитата:
)))))))
|
||
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
Добрый вечер господа рыболовы!
Примите краткий отчёт. Был на рыбалке несколько дней на р.Хопёр. Отдохнул прекрасно и рыбки не множко откушал. В Хопре ловилась не важно в основном чахонь, своё дело сделала погода (два дня лил дождь) выбор места был очень ограничен. Выручило озерцо куда направили местные и где в основном вечером были выловлены 10 щук(фото некоторых прилагается). Крупных экземпляров не было от 500гр. до 1.5кг. |
|
|
|
|
#238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А это когда дождь льёт без перекуров. Сидел смотрел на дождик и пожалел что так отписал... Примите извинения. |
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#240 | |
|
террановод
|
Цитата:
Ну и цены у них, кхе-кхе. ПУТЁВКА ВРЕМЯ СТОИМОСТЬ УЛОВ (включ.) Утренняя зорька 06.00 -13.00 400 руб. 4 кг. - карпа, белого амура, сазана или 0,8 кг. осетра, веслоноса или 1,2 кг. форели Вечерняя зорька 14.00 -21.00 400 руб. 4 кг. - карпа, белого амура, сазана или 0,8 кг. осетра, веслоноса или 1,2 кг. форели Световой день 06.00 -21.00 600 руб. 6 кг. - карпа, белого амура, сазана или 1,2 кг. осетра, веслоноса или 2 кг. форели Сутки --//-- 1000 руб. 10 кг. - карпа, белого амура, сазана или 2 кг. осетра, веслоноса или 3,3 кг. форели нах такую рыбалку за такие деньги. |
|
|
|