|
|
#212 |
|
Форумец
|
ребят! как туда именно проехать? едем первый раз( дороги не знаем, подскажите) мы на машине)))
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
SBaS, спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
ЕДУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#218 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А вы, Barthuk, поучились бы лучше мысли свои грамотно выражать и без пены у рта. Пора уже в таком возрасте. На сем откланиваюсь, адиос, на вашу чушь больше не отвечаю, все равно бесполезно, так и будем о разных вещах говорить. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Читай название раздела. ВСЁ.
тут люди обсуждают автоспорт, в частности - дрэг, а не онанизм на картинки с красивыми машинками. Следи за тем, что ты пишешь, и где ты пишешь - прежде всего за собой. Я понимаю, что интернет - безнаказанное пространство, но всеже - тут вроде люди общаются, а не быдлят. Даже со скидкой на возраст.Тебе люди говорят, которые имеют отношение к написанному гораздо ближе, чем ты видел обсуждаемое на экране монитора. Зачем ты здесь написал про пускание соплей на красивые авто? Это не по теме. Последний раз редактировалось Barthuk; 17.04.2010 в 13:12. |
|
|
|
|
|
#222 |
|
ICQ 1891680
|
а во сколько начало? и до скольки всё будет?
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
зато народу было как некогда! =))) Если и на кросс столько же приедет это бу ахтунг!!!!
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Да что-то не особо, особенно убила пробка на въезде( как задолбало это быдло с номерами типа ммм или ccc, лезут как крысы во все щели, лишь бы добраться быстрее других) и на выезде тоже, потерян час времени, что туда что обратно, трибуна маленькая туда хрен попадешь(опять же побор в 100р,не очень порадовал), из-за блоков в других местах ни**я не видно, остается только покорение склонов с которых видно все,чем много народу и воспользовалось, машин действительно маловато...мож в следующий раз поинтересней будет...и в следующий раз я буду лицезреть сие зрелище с холмов...
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
понравилось хорошей организацией.
не понравилось: - ведущий со словесным поносом не по теме, которого пробивало в те моменты, когда в громкоговорители рассказывали об участниках. честно очень достал. вместо него можно просто экран поставить с рекламными роликами. - мало участников. а куда делись после открытия серый ЭВО и 99 с пламенем из трубы, что было с красным скаем на эвакуаторе? П.С. зеленая восьмерка просто пуля! |
|
|
|
|
|
#234 |
|
E
|
Только что приехал, хочу поделиться впечатлениями, товарищи...был седня, расскажу, что обещали организаторы, что видел я...
...итак: Вход для зрителей – 100р --- это только въезд на парковку. Парковка бесплатно --- см выше. Яркая борьба ди-джеев «RnB vs. House» --- вышли трое, поиграли, борьбы не видел. Go-go girls --- на стойках двигались мило, а перед сценой стояли впятером кто как дрыгались, как на сельской дискотеке. Байк-шоу --- не было. (Могу быть не прав, может пропустил, поправьте) Конкурс бикини --- не было. Fire-шоу, concept show --- тож остутствовали. За хорошее настроение отвечают ведущие программы - резиденты Comedy Club VRN Style --- эт правда, парни жгли, ведущие молодцы. Для зрителей предусмотрены конкурсы, призы и подарки от спонсоров --- хз хз, можт и было, тож не видел. Для зрителей предусмотрены гарантированно удобные места на комфортных трибунах, парковка, летние кафе, охрана и безопасность. ----------------------------------------------------------------------- Комфортные трибуны - это доски на металлическом каркасе, на них стоят. За вход на трибуны надо отдать 100р (+ к тем, которые ты уже отдал на въезде). На трибунах дикий ветер, адски холодно было. Парковка - пустырь с вязкой глиной из которой торчит сухая трава. Летнее кафе и охрана вроде ничего так. По сути открытие стало не открытием, а встречей клуба любителей ВАЗ 2113, ибо тока их я и видел на трассе. Еще был 33й скай, который 2 раза проехал сам с собой, и убыл кудата на эвокуаторе, и 6ой эво, который постоянно заезжал с ауди(задний привод, универсал, хз зачем вообще) и стабильно делал ее на пол трассы. Пара 10к/12к, и копендосик, который рвал 10/12/13, занял 2ое место в классе. Наверн он больше всего и понравился. Организации парковки не было никакой, просто кто так смог и захотел облепили пустырь, что крайне серьезно затруднило выезд с данной стоянки. В итоге получаем, о зрителях никто не думал, думали, как бы баблеца подрубить поболе. |
|
|
|
|
|
#236 |
|
"Быдло нах"
|
777bart,
Бакиров Тимур был дисквалифицирован. (серый эво 6) у Капустина Дмитрия отлетела шпилька на колесе, до финиша он доехал на 3-х колесах. (красный 32 GTR ) супра приехала посмотреть а что вообще такое гонки ))) п.с. 2JZGE на автомате это очень жостка, тока телак возить. |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
организация действительно неплоха была, молодцы ,но кудато подевался дух самого дрега, в клетке смотреть дрег не интересно, может из за этой клетки и в прямь регулировать гонкой легче, да скоро БК прям трассой Ф1 будет вложения капитальные
к стати месные тов-щи молодца приехавшие бесплатно на велосипедах - это в тему тем кто жалеет 100 р.
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
"Быдло нах"
|
Knoxville, к сожалению, из-за погодных условий приехало только 1/4 - 1/5 запланированных участников.
|
|
|
|