Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Прачечная |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#212 |
Алтнкарсакал
|
работать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Алтнкарсакал
|
"Кто труд любит, долго спать не будет."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
С новым нах
|
Клади картошку в окрошку, а любовь в дело.
Не боги горшки обжигают. Земелька черная, а белый хлеб родит. Сей овес в грязь — будет овес князь, а рожь хоть в золу, да в пору. Через силу и конь не везет. Больше дела – меньше слов. Всякая работа мастера хвалит. Глазам страшно, а руки сделают. Баловством хлеба не добудешь. Торопливый дважды одно дело делает. На необработанной земле лишь бурьян растет. Без труда нет плода. Хочешь жить - умей вертеться! Муравей не велик, а горы копает. Проверяя без конца того, кому мы дали поручение, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни. (китайская пословица) |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Алтнкарсакал
|
Без удобрений не будет растений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Алтнкарсакал
|
Васо, а про что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Алтнкарсакал
|
хорошо, Васо. вот тебе про труд:
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым! Артель дружбой крепка Без актива нет коллектива. В хорошей артели всяк при деле. Велик день для лодыря, а для ударника мал. Воля и труд дивные всходы дают. Где работа, там и густо, а в ленивом доме пусто. Завод красен не планом, а выполнением. Ковал детали, а выковал медали. Колхоз богат - колхозник рад Колхоз пашет, а он руками машет. Кто в труде впереди, у того орден на груди. Кто первый в труде, тому слава везде. Кудри завивай, да про дела не забывай. Лицо лодыря видней при подсчете трудодней. Лодыри и нытики не выносят критики. Лодырь в цехе, что трус в бою. Лодырю в колхозе, что волку на морозе. Мечтой план не выполнишь. На нашем заводе брак не в моде. Не велик кооператив, а сколотил актив. Не жалей спины — будут трудодни. Не красен цех плакатами, а красен результатами. Не тот ударник, кто языком болтает, а тот, кто план выполняет. Нынче и пастухи в почете живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
С новым нах
|
Вот эта про растаманов.
А это про шоу-бизнес. Цитата:
------------------ Могу и дальше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Алтнкарсакал
|
быстро мы забыли наше славное советское прошлое... =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Алтнкарсакал
|
ну там президент, премьер и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
С новым нах
|
Если считать началом сознательной жизни восемнадцатилетие (лично я думаю, что это начало наступает гораздо позже), так вот, наш президент прожил в СССР 7 лет, а 20 - в демократической России. Чо тут помнить-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Алтнкарсакал
|
... ложись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Форумец
![]() |
LesNick Saul, Васо, дорогие мои! Я все время глохну. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Форумец
![]() |
Васо, чего-чего? А инструктор говорит ноги себе проверить (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Форумец
![]() |
Это да. Зато в ногах артроз и варикоз. Если нет, то будет.
Было бы здорово мозги к ним привязать. Хотя б горсточку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Алтнкарсакал
|
Васо, ну а я про что?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Алтнкарсакал
|
Васо, я тоже долго вникал в твой предпоследний позд, обращённый ко мне. теперь и ты помучайся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Алтнкарсакал
|
Васо, я тоже про шубу
|
![]() |
![]() |