Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#214 |
Оптимист
![]() |
loshadka, снималось Olympus SP-510UZ с выдержкой 1/4 с, диафрагмой 3.2 на ISO200 с рук. Штатива, к сожалению с собой в этот раз не взял. Пришлось пожертвовать качетсвом ради четкости (использовалась опция стабилизации в камере). Шумновато, если чем-нить посоветуете побороть шум, было бы здорово, а то что-то ничем не получается. При уменьшении размера фотки весь шум привратился в мыло. Есть и полноценная фотка, там этого нет.
|
![]() |
![]() |
#216 |
сапёр - пожарник
![]() |
?...индастриал...?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Registered User
![]() |
............нет...
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 |
фотограф
![]() |
=Gregory=
Вопрос что? Какие эмоции? Эмоции, которые, рождаются только у автора, при просмотре этих замечательных работ? з.ы. я на самом деле серъезно спрашиваю, что автор хотел показать, т.к. для меня лично, эти работы - просто мусор. Возможно я что-то не понимаю, поэтому и спрашиваю. |
![]() |
![]() |
#226 | |
111
![]() |
на втором кадре - кусок виадука около заставы
на первом... закат... почти закат... Цитата:
не забивай голову, то что мне надо было я услышал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#231 |
Форумец
![]() |
VladimirI, Увы, все сегодняшние твои фото - банальщина.
Обычно такие фото получаются когда чел позавчера получил в руки свой первый фотоаппарат, вчера бродил по улице и счелкал не задумываясь, все что видит, а сегодня вываливает на всеобщее обозрение эти ученические этюды. Причем ученические не с точки знения художественной, а с точки зрения попытки освоения аппарата. Ничего личного. Просто на тебе терпение кончилось. ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Форумец
![]() |
Вот...
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|