| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Женёк
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
пиарщица
|
ZSky, с ягуаром нормальные???) ни в коим случаи
|
|
|
|
|
#213 |
|
Женёк
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
пиарщица
|
ZSky, сразу заметно что скучал-про дороги тут же упомянул))
да не ягуара, а ред булл наверно)) |
|
|
|
|
#215 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ну если внимательно посмотреть |
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
не имейте волнений, мания величия помогает мне снисходительно относиться к простым людям и их ошибкам ![]() это ваша мысль.. я считаю - лучше.. многие в этой теме - хуже)) именно прошлое (лучшее поколение) позволяет нынешнему поколению спиваться "ягуаром" (более того, принуждает к этому) )) а это наводит на мысли.. кто из них хуже ![]() С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#217 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Homer S., цыц.. вся эта злость в нынешнем поколении ВНЕЗАПНО взялась ниоткуда и точка...
это все мировой заговор жидомасонов и наймитов ЦРУ против РУССКИХ... но ни в коем случае не воспитание родителей и окружения. пипец.. люди вы что всерьез считаете что если вы в 10 классе отнимали ИНОГДА мелоч у первоклассника и ИНОГДА мутузились на виду у первоклассников до крови и РЕДКОЙ смерти (у меня одноклассника забили насмерть по пьяни).. или если вы ИНОГДА нюхаете клей и бахвалитесь перед первоклассниками как это КРУТО (у меня в классе двое нюхали и именно так и разговаривали) то из первоклассника вырастет АНГЕЛОЧЕК? или если вы отлавливаете первоклассника и устраиваете ему "скворешник" то он конечно будет добр и мил? на себя посмотрите моралисты х*евы. |
|
|
|
|
#218 |
|
пиарщица
|
Sandy, да безусловно воспитание играет важнейшую роль
тук тук тук, прием |
|
|
|
|
#219 | |
|
_
|
Цитата:
)))))) от 5-ти до 15-ти?
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Женёк
|
А ты что, прости, читать или считать не умеешь?
А как не упомянуть то, почти каждый день участвуешь в слаломе между этих ям и люков. Теперь вот ещё под ямочный ремонт выгрызли куски и хорошо если в течение недели зальют - сразу то наверно религия не позволяет. |
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
пиарщица
|
ZSky, вот меня тут не было, появилась-а ты как обычно с негативом) как же так можно?
между прочем, ты оцениваешь поколение Nехт-ты ж кстати, недалеко от него ушел)) |
|
|
|
|
#228 | |
|
Женёк
|
Нет на самом деле это просто набор цифр
Нафига бы я его там вообще писал? Да и написано было вроде вполне понятно, что рос в 90-е.Цитата:
NEXT в переводе следующий, в данном случае которое после нас будет. Главное что я в своих поступках от него далеко. |
|
|
|
|
|
#229 |
|
_
|
ZSky, ну, тя тоже РОСЛА в 90-е. и что? как минимум глупо говорить "не рассказывайте мне про 90-е! я сам знаю!"
все равно что к тебе сейчас подойдет 10-летний ребенок и скажет, что он про 2000-е знает все |
|
|
|
|
#231 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну на моей памяти город и люди говняются уже лет 25 с стабильно предсказуемым результатом...
так они и есть то самое поколение которое выросло на чьем то плохом драчливом примере хулиганском
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Прям напрашивается:
Цитата:
Человеку забывшему и не знающему свою историю своей страны и достижений предков будет глубоко насрать на всё, Тотальный эгоизм и собственная нажива в ущерб всему! А Ягуар в их руках, амфитамины это также безобидно, как и начало правления Мишгана Горбачёва! |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() вот кстати на 9 мая видел типичную молодеж с пивом (на мой взгляд 20-22 года) так они пели вполне так военные песни (Песня 10-го батальона Окуджавы) другое дело что кому НЕ НУЖНО тот СПЕЦИАЛЬНО изучать ничего не будет.. ну так это ВСЕГДА так.. многие ли щяс помнят героев войны 1812 года? |
|
|
|