| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
безмаечекнах
|
Дея, бугагага))
ага я прямо тоже заинтреговаласьнах от такого)))ыы |
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
no_comments, зря...
Дея, вы чуть не правы Леди, звучит глупо и надменно... хотя тут наверное все дело в том кто воспринимает эти условности. На счет "Пацанов"... даже не знаю что сказать... хочется выразится матом, при том в больших количествах, и довольно многоэтажными эпитетами и метафорами *стальной взгляд и легкая улыбка на устах* Это обращение - "Пацаны", уже в горле комом застыло. Может у меня ассоциативный ряд нарушен но Это назание (или быть может отношение) ассоциируется прежде всего с Тупым быдлом, в кепках, с семечками в руках и тупыми ухмылками на лице. Быдлом для которого долбаные "понятия" прежде всего. Наверное такое обрашение к лицам мужского пола как - Юноша или Парень, уже ни кому не подходят и совсем не модны... Печальны дни твои последние Помпея (с). |
|
|
|
|
#213 |
|
без вопросов
|
Targity, на счет: звучит заманчиво... надо было в кавычки взять, тогда была бы понятна моя ирония (ну да ладно), а на счет пацанов: я просто говорю с людьми на понятном им языке (для no_comments - это пацаны), а ту категорию, которую вы описали я и саму не люблю!!!
|
|
|
|
|
#214 |
|
безмаечекнах
|
гыгыг...боже мой какой интеллект...маладой чиловек,какие парни и юношинах???)))тока пАцаны,поЦики,брАтиши и тд....
|
|
|
|
|
#216 |
|
безмаечекнах
|
Дея, бугагага...сестришь пасибо бальшое те что гаваришь на панятном языке...пасибо те.,,,бесписдынах...отдуши)))
|
|
|
|
|
#218 |
|
безмаечекнах
|
KeY_, ого извени я пастараюсь больше не травмировать тваю слабую психику.....(((
|
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
"Маразм крепчал, деревья гнулись..." (с) Iona
С другой стороны в темах инстов, наверное, уже сам по себе подразумевается флуд. Ни как не могу точно определить свое отношение к нему, ибо все слишком сильно зависит от настроения *насмешливая улыбка* |
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
Только что посмотрел фильм Такеши Китано "Брат Якудзы" По меньшей мере странная картина... но все же, что-то в ней "цепляет"... жаль, ни как не могу понять что именно.
А по сабжу, завтра новая учебная неделя *легкая улыбка на устах* те. мне ппц на ингле, но я не унываю, ибо уже по. |
|
|
|
|
#229 |
|
Truth-Finder
|
Дея, вот это да. Вторую неделю! погульщица...хуже меня. Твариться там всё как всегда. Во втором сверлят, варят, парят...буфет перенесли на 2 этаж(кстати кофе разбавляют, аферисты). Все живы и здоровы. Народ суетится правда, хвостатые все почти. Декан сказал у кого 8-10 задолжностей очисляют. У меня 7! Фух...(облегчённо), недобор.
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Ах, что касается хвостатости то я почти посредине, ибо всего (аж) три...
А на счет прогулов, ппц... мне тоже уже совсем, пора за ум браться... только пока очень уж лениво, потому посещаемость на уровне 70% ): |
|
|
|
|
#235 |
|
без вопросов
|
Ха, а я уже третью неделю халявничаю... Не охота вставать спозоранку и тащиться по холоду в институт. Тем более мои сказали, что я особо ничего не пропустила! После праздников наверное заявлюсь, то-то радости будет!!!
А какие у остальных переживания?
|
|
|