Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ КОБЕЛЕЙ предлагает для вязок питомник "Легенда Черноземья" |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
25.11.2012, 18:32 | #217 |
Форумец
Не в сети |
24 ноября GLAMOUR COUTURE CARDINAL /ТЕЙЛОР/ посетил первую в своей жизни выставку под очень строгим , но справедливым судейством породника Абракимовым Шамилем.
Описание получил отличное, чему я очень рада. GLAMOUR COUTURE CARDINAL - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, в бесте щенков - 4 место!!! Теперь будем готовиться к юниорам. |
04.01.2013, 20:35 | #218 |
Форумец
Не в сети |
22 декабря мы посетили 2 выставки. Выставка "Раздолье"Судья Краковская Л. Гламур Кутюр Кардинал - отл, ЮСАС Очень много хорошего эксперт наговорила нам, была в восторге от него. Да, все у нас хорошо, только бегаем мы пока не стабильно. То проскакать можем, то красиво пробежаться, но это мы все поправим, т.к. над этим пока не работали. Мэйджик Силк Юджи Саншайн - отл, 2 Опять кучу получили комплиментов от эксперта за анатомию и качественную шерсть. Долго нас сравнивали, мы бегали, затем стойка, отбор, затем опять движение по кругу и стойка..... В итоге только вторые из восьми. Краковская объяснила почему мы проиграли -не связали уши и уже совсем другое выражение морды получилось. Еще одна девочка моего разведения Знойная Красотка Лаура /она дочка Жозефа и внучка Бублика/ в промежуточном классе получила хорошее описание и оценку отлично. Поздравляю владельцев! Выставка "Рождественский турнир" Судья Бегма И. Гламур Кутюр Кардинал - отл, ЮСАС Опять супер описание, пробежали пару кругов, из-за того, что на первом несколько раз пытались поиграть. Мэйджик Силк Юджи Саншайн - отл, 3 |
16.01.2013, 22:04 | #219 |
Форумец
Не в сети |
Моему сладкому малышу МАЧО / МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ/ исполнилось 2 годика! На профессиональную съемку пока нет времени , но домашнюю устроила. За эти два года было у нас с ним столько событий! Но все началось прямо в день его приезда к нам. В этот же день, спустя пару часов после приезда, моя дочь Сонечка уличила момент, взяла ножницы и подстригла одну сторону полностью, а выставочную в нескольких местах. Можно представить мое состояние, когда я это увидела. На мой вопрос: "Зачем?" Она кратко мне ответила, чтобы он был только моим и ты на выставки его не водила. Через пару дней я пришла в себя. И только несколько лишь близких мне людей знали об этом. Я очень переживала за его выставочную карьеру, но это практически не сказалось на выставочных результатах. Он неоднократно становился лучшим представителем породы, занимал призовые места в бестах. Это первый мой йорк , который прекрасно выставляется в свободной стойке. У него чудесный характер. Он оправдал все мои надежды. Он дает прекрасных детей! И за все это я очень благодарна его замечательному заводчику Мариночке Смекаловой. |
19.01.2013, 11:33 | #222 |
Форумец
Не в сети |
В канун Нового года к нам приехал красивый паренек! Знакомьтесь, Magic Silk Full Of Love /Фреди/ Мальчишечка со "звездной" родословной http://magicsilk.ru/index/magic_silk/0-36, великолепным характером. Очень быстро освоился у нас. Потихонечку осваивает ринговую дрессуру. |
22.01.2013, 10:55 | #226 |
Форумец
Не в сети |
|
24.01.2013, 19:48 | #229 |
Форумец
Не в сети |
На самом деле они очень разные. Если успею ее подготовить к апрелю , то обязательно выставлю, если нет, то в мае-июне точно. Все руки у меня никак до нее не дойдут, хотя уже второй годик пошел. Как раз и Фреди начнет выставляться, то есть будет возможность их сравнить воотчию.
Фото Лялечки в разном возрасте можно посмотреть здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=573186&page=30 пост 883 |
29.01.2013, 15:18 | #232 |
Форумец
Не в сети |
27 января 2013 года в Воронеже прошла региональная выставка клуба "Забота" Мы выставляли на этот раз только молодежь : Пумасика и Тейлора. Судья Адамовская Е, бесты судила Романенкова Э. Адамовкая Елена - заводчик американских кокер спаниелей и йоркширских терьеров, владелец питомника "HELADA HILL`S" Вот и еще один эксперт-породник у нас в Воронеже. И опять привычная картина : записалось всего 6 собак. В итоге выставлялись только 3!, другие не были допущены к экспертизе. Причина: оказывается по мнению некоторых владельцев иметь клеймо совсем необязательно! А Эксперт не только проверяла его наличие, но и сверяла все цифры и буквы с каталогом. И еще для размышления: неужели породник ! не поймет какого цвета и какой длины должна быть шерсть у суки юниорки? Очень долго осматривала и ощупывала каждую собаку,как говорится от кончика носа до хвоста.Проверяла очень тщательно шерсть /брала расческу и рассматривала пряди, границу подпала/, проверяла хвост на залом, обращала внимание на полнозубость, отходила от стола и смотрела постав ушей и общий вид собаки, оценивала также и груминг. Большое внимание уделяла движениям собаки. Описание оочень объемное. Такое за все время получила первый раз! После выбора лучшей собаки объяснила свое решение. Гламур Кутюр Кардинал - отл, ЮСАС Мэйджик Силк Юджи Саншайн - отл, ЮСАС, ЛПП, в бесте 3 группы 2 место!!! Закрыла Юного Чемпиона России!!!! В конкурсе "Ребенок и собака" Пумасик и Сонечка - 1 место! |
12.02.2013, 01:30 | #240 |
Форумец
Не в сети |
Доченька Звезда Альбиона Жозефа:
09.02.2013 Республиканская выставка "Серебряное Ревю 2013" Минск Legenda Chernozemya Vorozheya класс Чемпионы САС, ЛС, ВОВ!!!,эксп. Е. Серебрянникова-Загорская BIG-4 эксп. Кисляков А. Legenda Chernozemya Vorozheya ЧЕМПИОН БЕЛОРУСИ!!!! Еще один титул в копилке у Женевочки! |