| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сеть северного района...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
harmful
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Лятун
|
Just_Aleksey а зачем вы паритесь с МП 98-100 там уже бпнет - есть, ИС - есть , чиво там только нет вопщем .. и все за 2000 рублей .. причем официально легально и без всякого рода заморочек ... вы наверное еще не столкнулись с грозами и лазанием по морозу на крышах .. себе дороже выдет
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Фёлкише
|
Цитата:
у меня друг в этом доме живёт, и очень хочет себе dsl, но там вечно какие-то проблемы с подключением. его уже проклятым называют) |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Связист
|
Nike если все умно проложено, грозы не ибут вовсе. Основное достоинство нашей сети в ее БЕСПЛАТНООСТИ, в том, что народ получает РЕАЛЬНЫЙ опыт прокладки- администрирования сетей(а это не уже мало), и в том, что КАЖДЫЙ юзер заинтересован в развитии сети, в отличае от гнилой БП-шной. А ИС- это чисто ради инета, ИМХО.
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
harmful
|
http://nmap.citylivе.ru/img/SeverniyR_1_3.jpg
Тока наберите адресок начальный руками, просто ткнув по ссылке не перейдёте... Вас там уже много жедающих... Жукова 8, 12, Вл.Невского 44 вроде как... BPNet вообще везде вокруг Вас... |
|
|
|
|
#227 |
|
thinkin of U
|
60-й армии, д. 9.
Если найдется достаточное количество желающих (живущих в домах, находящихся в зоне прямой видимости + новый дом - если в нем будет 2-3 желающих, можно будет подключить), будет создаваться WLAN сеть с выходом в и-нет через 8 Mbit ADSL. Люди, АУ! |
|
|
|
|
#228 |
|
Владыка Ада
|
B. Это где? Че-то я на карте не вижу. Если это в прямой видимости от Вл.Невского 44 (дом напротив стадиона школы № 95 недалеко от ресторана вена или универсама дон), то я бы полкючился.
NickName, а может свою сеть замутим? А? По Wi-Fi. Тем более, что недалеко и в прямой видимости от меня(см картинку). |
|
|
|
|
#229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
harmful
|
LuCiFer Да потому что у тебя карта вообще без домов, вот и не видишь
![]() Смотри на карте другой, которую я уже многократно упоминал... В. от тебя в другую сторону - в лево. Смотри на той карте картинки: - SeverniyR_1_3.jpg - SeverniyR_2_2.jpg - SeverniyR_2_3.jpg |
|
|
|
|
#231 |
|
Владыка Ада
|
sercam Дык я по твоей и глядел, я по улице 60-й армии немогу понять какой дом к этой улице относится. И вообще немогу понять с какой стороны нумерация домов начинается по этой улице. По карте сверху или снизу? А моя карта хороша тем, что по ней растояние можно замерять. Кстати может стоит твою карту сделать в ввиде ехешника, чтоб растояния промерять можно было и инфу об админах (как ты хотел: "...что видишь локалку, нажимаешь на неё и в новом окне открывается подробная информация о локалке..."). Я мог бы этим занятся.
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Владыка Ада
|
Цитата:
Voland и NickName давайте своей сетью займёмся. NickName ты говорил может после нового года, у меня подобные проблемы и сессия, поэтому после нового года самый ништяк. Но нороду мало. Может стоит пройтись объявы на дверях подъездов по соседним домам наклеить? А то кто на этот форум в этот раздел залезет? Единицы. |
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
LuCiFer Все хорошо. Но есть пара "но"
1. Мне не очень интересна локалка без выхода в инет (надо сразу продумать этот момент) 2. Между нашими домами стоит пара ж.б. домов может возникнуть трабла с WiFi sercam на карте есть несколько ошибок: Жукова 12 состоит из 2-х частей - у тебя обозначена 10 и 12 То, что обозначено Жукова 8 - это 10 Жукова 8 находится ниже, рядом с 6 Левее 11-го дома построили еще новый дом там тоже народ, наверное, захочет сеть (деньги есть, компы есть..) |
|
|
|
|
#239 | |
|
harmful
|
Цитата:
"Левее 11-го дома" - какой формы и номер? Кстати по таким мелочам можно и на СитиЛайв перебраться чтобы тут не засорять... |
|
|
|