| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дельтапланеризм (тема, из которой родился раздел)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#213 |
|
понятьменяне
|
Фсем Здрям!!! всех со всеми праздниками
))в пятницу,вчера,пролетала мимо клуба в 19:05 никого небыло,всё закрыто было.. /теперь я дома, если кто че про полёты узнает-отпишитесь плиз в личку или аську,ну иль звякните
|
|
|
|
|
#217 |
|
дельтапилот
|
Что??? Неужели опять облом?
Как на прилагаемой картинке? П.С. Жил-был человек, в молодости мечтавший стать великим писателем. Когдаего спрашивали о мечте, он говорил: "Я хочу написать нечто такое,что будет читать ВЕСЬ МИР, что будет пробуждать в людяхСИЛЬНЕЙШИЕ ГЛУБИННЫЕ ЭМОЦИИ, заставлять их ПЕРЕЖИВАТЬ, ПЛАКАТЬ, МЕТАТЬСЯ, РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ, КРИЧАТЬ......" Его мечта сбылась, сейчас он работает в Microsoft и.... пишет сообщения об ошибках. |
|
|
|
|
#219 | |
|
Коминтерн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Born to fly
|
Цитата:
22-70-75 89042137616, могбы и позвонить!А-а-а-а-а-аа-э-э!..... А я тебе Massive attack достал!Теперь не отдам! Кто там был хоть? Когда в клуб? |
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
Ну я был. Иконников не ездил, больше 2 аппаратов я бы не взял все равно, так что максимум - взяли бы ещё кого-нибудь на 166.
Пашка работал. В общем, доведёте УАЗ - буду ездить и на нем, а пока боюсь... Да, я напрыгал на 25 минут (по прибору). Можно было бы больше, но страшно было! |
|
|
|
|
#228 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Первый раз повел Атлас вниз и стал прижиматься. А утром не поднимало. "Сел". Ну. т.е. почти без удара, но лучше было группироваться чем так садиться. Я на Ю начал летать когда матрасы свалили. А так пробовал на основном склоне удержаться. Долго держаться не получалось. После пролёта по ветру трудно угадаь с точкой разворота, на 15м ошибся - и ты в сливе вместо подъёма. На Ю после "штатного" броска с 15-20 до 5м с краю слева стал прижиматься к склону. И тут меня поставило к склону (вправо) - вниз. Проскочил пупырь (возле которого машины матрасников) на 1.5м. Т.е. пупырь с попутно-боковым ветром - сверху. Брр. Решил завязать. В общем, оскомину сбил но кайфа не ощутил. Лёха и Ваней очень прилично полетали. Все умахались так что в 16 уже начали сворачиваться. |
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Летающий
|
Цитата:
P.S. Светлану Сергеевну "к сожалению" давно не наблюдал, ничего передать не могу. P.S2 Если не в состоянии потратить 200 р./мес. на свое увлечение - найди нормальную работу |
|
|
|
|
|
#231 |
|
Алёша Фомкин
|
200 р/мес - это вообще ничто.
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А, ну да, ты ж их пару лет не платил (т.е. платили за тебя...) и с тебя потребовали всё сразу... Ок, летай на симуляторе, пей безалкогольное пиво, ... А насчет пупырей: кто ж тебе виноват что ты дальше пупырей не продвинулся. Посмотри на Иконникова, на Пашку. Пупыри проходятся за полгода. Причем ты ж их уже прошёл? А если кто-то в клуб приходит тусоваться - так при чем тут клуб? Взносы снижать нельзя. Хотя бы ради отсева халявщиков. |
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Математик
|
Цитата:
ЗЫ а можно маленькое уточнение? Что такое 166 и 163? |
|