| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Постоянные ссоры
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы: прошу не обижаться (вообще-то я добрый) просто с трудом верится, что люди меняются, осмысливая свои поступки
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
в поиске
|
red_fox,после той ссоры прошло 5 лет, а слова помню, как будто вчера мне сказал. человек мне очень дорог и терять его из-за своих глупостей не хочу.
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
знаешь, столько интересных слов услышал: адресованных и мне, и ей. с тех пор фильтрую базар. дружеский совет: если буит рецидив (не дай Бог, конечно) - поэкспериментируй
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
в поиске
|
red_fox,спасибо за совет, но буду надеяться что обойдемся без экспериментов
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Ну ссоры во 1 только укрепляют отношения..А то что она начинает из за все пустиков > следует что ты завысил ее значимость до потолка просто .... она управляет отношениями...Если что то надо спросить пиши в пм там расскажу что делать и как
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
Все было норм. Но на днях был опять очень сильный скандал. Причем, опять на ровном месте. Я признавать вины естественно не стал, ее мать мне еще кучу гадостей наговорила. От ее матери я такого не ожидал и вот он походу конец
Самое обидное что после того как все успокоилось,подутихло сами мне звонили и ведут себя как ни в чем небывало.Будто скандала и небыло и мать не оскорбляла и тд.Как будто я во всем виноват и они мне одолжение этим делают.Аж противно((((
|
|
|
|
|
#219 |
|
ы
|
name,
Такая же х... Уходи. лучьше будет. Займи себя чем нибудь |
|