| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто за?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Очень даже по теме...
Алкоголь сам по себе не может быть виноват в твоих поступках, он всего лишь растормаживает твое подсознание, так что если у тебя по пьянке бывали проблемы самое лучшее - это обратится к психологу. От того что ты не будешь употреблять алкоголь проблемы никуда не исчезнут и выплывут по любому. Впрочем.. некоторые никогда не имеют смелости взять ответственность на себя за свои поступки.. |
|
|
|
|
#212 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ню ню. |
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
А вот и не прав, алкоголь выключает в мозге область которая отвечает за моральное поведение, за самокритику. У кого больше у кого меньше. А Bullet почти все преступления по пьянке.
|
|
|
|
|
#216 |
|
I love Snape
|
Гудвин, а почему сразу в драку? может, ты к девчонкам приставать начинаешь или стриптиз устраиваешь или забываешь пожелать сотрапезникам приятного аппетита и пропустить даму вперед в туалет?))
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#218 | |
|
666.667 Club
|
Цитата:
![]() А когда я пьяный я такой же как и трезвый, не моральней и не аморальней... Наверно, я тормоз... ![]() P.s. Самокритика оно канеш хорошо, но раз оно включается и отключается, то какая разница? В обоих случаях я лишь робот...
|
|
|
|
|
|
#221 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или она трансвестит? |
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
Блин послушай себя, тут ни кто ни кричит пейте, пейте это круто, это лучше чем не пить . А ты противник и пытаешься навязать свое мировоззрение не пейте не пейте это все ***ня, сектой попахивает уже. Так кричат либо те кто в завязке и по пьянке наделал всякой фигни за которую стыдно, либо дети которых воспитали родители, которые по пьянке наделали всякой фигни.
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
Ты психолог? А может доктор наук, делать такие умозаключения? А не думал, что человек мог посмотреть фильмы, почитать разные диссертации по вреде алкоголя и сделать выводы?
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
А если тебе дать пару таблеток виагры, ты не начнешь искать куда сунуть своего друга? Воздействия на мозг вносят те или иные корректировки. То, что человек может натворить по пьяни он не сделает в трезвом уме и вполне нормально что на одного сильно влияет алкоголь на другого слабее, у одного он сильнее поражает одну область у другого другую.
|
|
|
|
|
#226 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
BIgor, шоптызнал - виагра на мозг не воздействует никаким образом.
Цитата:
именно так - если в человеке была скрытая подавленная агрессия она проявится если ее не было она не возникнет ниоткуда. Все проблемы от тех или иных комплексов а вовсе не от алкоголя. |
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Алкогольное отравление, одурманивание организма. Накачай психотропными препаратами спокойного человека и он может натворить дел. |
|
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
Хочешь сказать что если ты выпьешь 2 таблетки твой мозг не будет думать куда присуноть но в штанах будет напряг? Может голод тоже не воздействует на мозг, если тебя продержать неделю голодным и показать жрачку, ты не будешь думать как ее сожрать но только твой желудок будет проявлять тревогу?
|
|
|
|
|
#229 |
|
Глаза пучит
|
Вы, кстати, в курсе, что молодёжь воспринимает баночный абсентер за истинный абсент?
Кошмар. Я разочарован. Пойду почитаю Рэмбо, может полегчает. |
|
|
|
|
#230 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
если она есть то можно и не присовывать и не жрать если ее нету ну тогда извините |
||
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Алкоголь усиливает выроботку картизола.....
|
|
|
|
|
#233 |
|
колдунья
|
На мой взгляд - проблема сложная, но как ни странно, именно вопрос России. Пить, не пить и сколько пить. Ни у американца, ни у немца даже вопрос такой не возникнет. А почему?
Не знаю точно, но на мой взгляд, у них достаточно высокий уровень жизни, благополучия, так сказать. У нас спиртное - часто способ отрешиться от вопиющих проблем, которые решать надо, а не получается. Способ хоть на какое - то время ощутить себя человеком. Я не ханжа, спиртное уважаю. Но против пьянок до потери человеческого облика и выяснения отношений на уровне "Ты меня уважаешь?" и битья посуды. Одинаково противны и пьяный мужик и пьяная баба. Но в клуб трезвенников не пойду. Почему? Это тоже пунктик и очередной бзик. Клин клином. Но из одной крайности кидаться в другую - тоже национальная черта россиян. Кто возражает - послушаю аргументы. З.Ы. Кстати, и в Америке, и в Германиии, да хоть в Австралии, эта национальная черта у русского человека не отмирает )
|
|
|
|
|
#235 |
|
Registered User
|
Xenon, если косятся, бей с ноги... Хотя бы косоглазие исправишь косящимся.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
ariadna, ну на самом деле не стоит преувеличивать. Ведь не зря общество АА родилось в Америке. Если посмотреть различную статистику по потреблению на душу населения, то Россия не так уж и много пьет, по сравнению с США и ГЕрманией. Просто в тех странах есть какая-никакая культура пития. Ну например ОктоберФест в германии.
Не стоит драматизировать ситуацию. А питье до умопомрочения - это и есть культура пития. Ведь человека не научили пить. |
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
Ну а в продолжении данной темы - интересный репортаж из Европы (Германия, Аенглия, Чехия) который показали вчера (17.06) в 21-00 (вечерние новости на 1 канале) о высоком потреблении алкоголя в Европе. Европа то спивается.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
Никто не против, все за! (с) http://www.youtube.com/watch?v=SXKiq9XLRo0
|
|