Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2010.09.24-26 :: Wonderland festival part2: Back to the Roots @ open-air festival |
|
Опции темы |
29.09.2010, 10:03 | #211 | ||
Большая Рыба
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
В данном случае я никого не шкурил, оргам респект за мужество проводить фесты в таких условиях. Я оценил ситуацию и не поехал при этом не пишу негатива в адрес оргов, как некторые тут «а если б я поехал ты прикинь че б было». |
||
29.09.2010, 17:23 | #213 |
Mi a Ginnal
Не в сети |
Не-не, покажите уже всё, что скрыто, плз.
|
29.09.2010, 19:32 | #215 |
Адские кузни
Не в сети |
adeath, я нехотел говорить о тебе, почему это задело именно тебя? я говорил образно, а ты воспринял на свой щёт...
Я понял твою позицию, ну думаю каждый останется при своём мнении. Антрасет кстати например мой друг, но если он назовёт меня ещё раз героем я нахрен уберу его из друзей вконтакте! Я супер герой например! (Да!) короче проехали, мир! зинкую! |
01.10.2010, 03:00 | #220 |
Форумец
Не в сети |
я блин кипятком писаю, на эту фоту глядя))
|
01.10.2010, 12:09 | #222 |
Большая Рыба
Не в сети |
|
02.10.2010, 13:34 | #223 |
Форумец
Не в сети |
ОБЕЩАННЫЙ ТЕКСТОВЫЙ "ОТЧЁТ"... =)
Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в этом замечательном событии!..=) И прежде всего - всем тем, кто всё это задумывал и воплощал идеи в жизнь!.. Очень рад личному знакомству и общению с Мишей и со многими другими замечательными людьми!.. Полине хочу сказать: даже несмотря на то, что я не находился рядом постоянно - твои старания было очень трудно не заметить!..=) Глядя на тебя возникала ассоциация с трудягой-пчёлкой, которая порхает с цветка на цветок...=) Большущий РЕСПЕКТ!..) Вспомнились события августа, когда я сам был в роли главного организатора и крутился как белка в колесе...)) Мне довелось побывать на многих мероприятиях... Больших и маленьких, качественных и не очень... И со всей ответственностью могу заявить: то, что происходило с 24-го по 26-е сентября действительно тянет на лучший опэн!.. Во всяком случае - по царившей атмосфере!..=) Ну а насчёт критики: все мы - живые люди и не можем знать заранее - как всё получится...) Как говорится: "Знал бы - где придётся упасть, соломки б подстелил!.." и "Не ошибается только тот, кто ничего не делает!..")) Недочёты, естественно, тоже были. Предлагаю их выявить и поработать над ними ВМЕСТЕ !.. =) ...И так - КАК ЭТО БЫЛО (моя версия) - практически "от и до": )) ...Выезжать из Москвы планировалось в четверг вечером вместе с Енотом и Шизоидом...) Я прибыл на Казанский вокзал минут за 20 до отправления нашего поезда. Позвонил Еноту... Тот ответил, что подойдут через минут 5. Жду в условленном месте у начала перрона... 5 минут... 10... Слышу "До отправления поезда Москва - Адлер остаётся 5 минут..." Думаю - где их черти носят?.. Но через минуту двое моих попутчиков всё же появляются, причём с до жути довольными щами...)) Оказалось, что они решили покушать водочки в привокзальном кафе перед дорожкой...) Енот сообщает мне, что с нами должна ехать ещё одна девушка... Быстро двигаем к вагону, но там её не обнаруживаем... Предъявляем билеты, закидываем вещи... В этот момент у Енота звонит мобила: Это она (Ирина), сообщает, что выходит из метро и просит задержать поезд... Мы с Енотом возвращаемся в тамбур, чтобы попытаться это сделать... В этот момент поезд трогается... Проводница, узнав о наших намерениях дёрнуть стоп-кран, начинает ругаться, мол: "Железная дорога - это серьёзная контора!.. Тут у нас графики рассчитаны чуть ли не до секунд..." (и т.п.) В итоге - Ирина буквально на минуту не успела на поезд... В панике звонит Еноту, спрашивает - как быть?.. И, видимо, не зря я брался за организацию доставки в Воронеж ди-джеев из других городов...) Заказывая билеты многим и с детства катаясь в Воронеж и обратно, приобрёл весьма ценный опыт...)) попросил Енота перезвонить Ирине, затем подсказал вариант: метнуться до Павелецкого, т.к. ещё успевает взять билет до Воронежа на последний автобус... Так она и поступила... В итоге - утром встретила нас у вагона, т.к. приехала в Воронеж даже на полчаса раньше нас!..)) Выйдя из поезда, кроме неё, я увидел одно знакомое лицо: Сашу Зайчикову...) Чуть позже минут 15 стояли напротив центрального входа в ж-д вокзал, пили пиво совершенно в наглую и фоткали этот процесс... КУДА СМОТРЕЛА И ГДЕ БЫЛА В ЭТОТ МОМЕНТ ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ - ХЗ !..))) Но к разговору о стражах порядка мы ещё вернёмся позже...) Переместились с палевного места в кафе "Вояж", где пропустили по одному "Б-52", по парочке "Су-27" и покушали... Наелся так, что чувство голода не испытывал потом практически до ночи!..)) ...Енот, Шизоид и Ирина, практически сразу после выхода из кафе поймали машину до Рамони... Мы же с Сашкой дошли до Петровского, после чего я поехал на левый берег к братишке... Около двух часов дня отправились в центр... Нужно было намутить спальник и ноут...) После того, как эти вопросы решил - двинули к МП, чтобы купить хавки, бухла и запастись водой... Закупившись, пожалели, что среди нас нет Шивы, т.к. двух рук, чтобы нести все вещи, еле хватало...)) Двинули к остановке... Когда переходили по мосту через МП, заметили парочку автобусов... Очень переживали, что уедут без нас... Но когда в 17.00 к ним подошли, обнаружили, что оказались первыми!..=)) Спустя пару минут, подошли ещё двое... Было очень мило, когда выяснилось, что водители сами не знают - куда нужно ехать...))) Позвонил Филу и услышал от него радостное известие о том, что к нам едет Миша и, как доберётся, решит все вопросы... Через некоторое время подтянулись ещё несколько человек... В числе которых оказался и Миша.. Наконец-то познакомился с ним лично!..) Отпустили один из двух автобусов, т.к. поняли, что одного должно хватить... Решили стартовать, как только будут заполнены все сидячие места... Пока ждали, успели пополнить запасы пива и получить заряд позитива от общения...) ...И вот он - долгожданный старт!.. =) Помчали по "М-4" на север... Увидели низко над горизонтом огромную полную Луну - завораживающее зрелище!.. Вскоре автобус повернул на Рамонь, потом - на Айдарово... После него закончилась асфальтированная дорога и началась грунтовая... Автобус при движении по ней раскачивался то вверх, то вниз и из стороны в сторону, как корабль на сильных волнах...) Из всего множества моих поездок на различные опэны - такого раньше испытывать не доводилось!..)) Автобус прибыл к КПП и Миша торжественно объявил: "Ну всё, теперь ещё немножечко пешком - и вы на месте!.." Но пройти это "немножечко", учитывая качество дороги, оказалось целым приключением... В какой-то момент исчезла уверенность, что мы идём в правильном направлении, т.к. музыку всё ещё не было слышно... Про рекомендацию взять резиновые сапоги узнал слишком поздно... Пару раз чуть не оказался по колено в грязи...)) А несколько человек из тех, кто приехал с нами на одном автобусе, чуть не забрели в болото...)) Периодически останавливались, чтобы прислушаться: не доносятся ли какие-либо звуки из пункта назначения?.. И в какой-то момент звук наконец-то появился!.. Но несколько раз было так: только звук становился слышен отчётливее, дорога поворачивала куда-то в сторону... )) Обнадёживали, разве что, слова Фила, встретившего нас у КПП о том, что дорога здесь всего одна...)) Наконец-то, после примерно часовой "прогулки", лес начал редеть и стали видны огни... Как выяснилось немного позже - это были "Noise"-площадка и бар...) "Ну вот мы и на месте!.." - обрадовались мы. Скинули вещи и, устроив небольшую передышку, направились к затерявшемуся чуть глубже в лесу "Мэйну"... Несмотря на опасения опаздать ко времени своего выступления (согласно лайн-апу), у нас ещё оказался запас времени на то, чтобы разбить палатку...) Фил любезно показал нам - где расположен лагерь организаторов (по соседству с баром)... Потом вернулись на Мэйн и, до начала моего выступления, ещё успели выпить водки...)) Надо сказать, что это предложение, озвученное кем-то, оказалось весьма кстати, т.к. было уже совсем не жарко...)) ...После этого время как будто пошло быстрее...) Оно и не удивительно - при таком количестве позитивных людей, эмоций и приключений...) ...Из событий, которые происходили в субботу, некоторые запомнились особенно хорошо... Первым из них был перл, который выдала Саша, намереваясь сдуть крошки с барной стойки - фраза "Отойдите! Я дуну!.." просто убила!.. )) Субботняя погода не могла не радовать: постоянно светило солнышко и стало настолько тепло, что некоторые даже отважились в реке искупаться!..) Кроме того, днём мы смогли увидеть в полной мере - какие же красивые места нас окружают...) Все отдыхали и радовались жизни...) Примерно до двух часов дня, когда с КПП по рации сообщили: "К нам едет ревизор!..")) Точнее - не один, а целых три и не едут, а идут!..)) Стали ждать "гостей в погонах"... При их появлении многие тусеры стреманулись... Некоторые - даже настолько, что поспешили покинуть территорию Фестиваля...)) У меня же возникло ощущение "де-жа-вю" (кто ездил на опэн "Альтернативная Реальность" или просто в курсе событий, которые там происходили, меня поймут)...)) Устроившись на Нойз-площадке они начали "беседу"... Сначала между собой озвучили мысль: "Может, забрать соединительные провода, а остальное - пусть всё остаётся, как есть, до воскресенья?.." Потом нашли организаторов (в лице Михаила), попросили собрать всех и стали проводить "перепись населения"... Сказали, что заберут с собой всех, у кого не имеется паспорта (или иного документа, удостоверяющего личность)... Практически тут же поняли, что ляпнули фигню и всех забрать по-любому не смогут, поправились: "Э-э... Всех забирать не станем, но симпатичные девушки отправятся с нами!..")) А, спустя немного времени, вообще согласились записывать паспортные данные просто со слов...) Кульминацией же всего этого шоу оказался их диалог с Костей (Fan'ом), который поинтересовался: "А зачем Вам вообще нужен мой паспорт?.." - "Без него мы имеем право забрать Вас "до выяснения"... Ребят, давайте не будем тупить и проведём всё быстро и организованно, так как ни вам, ни нам не интересно наводить здесь шмон по всем палаткам и т.п. и принимать кого-нибудь за "пятку" или наличие ещё чего-либо запрещённого!.." Закончив своё дело и взяв с Миши объяснительную, они направились к бару, где им любезно предложили попить с нами чайку, но они отказались, так как в этот момент увидели, что приехал какой-то внедорожник и пошли просить водителя подкинуть их обратно...)) На этом их присутствие на мероприятии закончилось...) ...Вечером в субботу встретил друзей из Твери... Спустя какое-то время решили с братом выпить ещё водки... Расположились у костра за "Нойз-сценой"... Угостили Алексея (M.M.C), который сидел рядом... Пропустили грамм по 30... Налили по второй... И тут к нам подсели какие-то ребята, которые тоже кое-чем угостили...) Видимо, правду говорят, что в Воронеже самые крутые "ништяки"...)) Так как после этого угощения про водку мне тут же пришлось забыть!..)) Но самый большой прикол в том, что в таком состоянии потребовалось разруливать ситуацию с лайн-апом на Мэйне...)) И на удивление, это всё же удалось, пусть и не сразу: окончательный лайн-ап вывесили только с четвёртого раза...)) Однако два человека, присутствующих в нём (ночью и утром), на Мэйне реально так и не появились...) Но мы смогли без особого труда заполнить эти пробелы... Искренне благодарю за содействие в разрешении всей этой ситуации ребят из Старого Оскола (Форварду и Саморезу), отдельный РЕСПЕКТ Соне... Ну и спасибо Максу за позитивный сэт!.. =) Во вторую ночь нашлось пожалуй лучшее решение проблемы холода: костёр, который ребята равзели возле Мэйна...) Прохладно стало только утром - уже под конец своего сэта...) ...С утра субботы до самого отъезда поспать удалось лишь пару часов - в воскресенье утром...) Вставать было очень тяжело, но необходимо, так как на вечер уже имелся обратный билет до Москвы... Но до этого предстояла ещё пешая "прогулка" до КПП...)) Спасибо двум девушкам - Саше и Насте: без вашей помощи мой брат бы врядли дошёл...)) ...Когда приехали в Воронеж, ног практически не чувствовал, т.к. после длительного похода до автобуса в самом автобусе пришлось всё дорогу стоять... Было желание добраться с братом до его дома и отрубиться, но пришлось себя перебороть...) В поезд садился с чувством глубокого удовлетворения всем, что довелось увидеть, услышать и почувствовать...)) Всю обратную дорогу было ощущение, что я сплю и вижу прекрасный сон!..)) Да и сейчас частенько это чувство посещает!.. =) Одна девочка уже в середине этой недели на мой вопрос "Как твои дела и настроение?.." написала мне в ответ следующее: "...Я плачу от счастья и хочу обратно!!! =)" - этим всё сказано!..) Сказать, что читать подобное было очень приятно - значит недооценить эмоций, которые я ощутил в момент прочтения!.. =))) Думаю, это и есть - высшая оценка всех наших трудов, причём без всякой лести и пафоса!.. =) P.S. Ещё один большущий РЕСПЕКТ двум активным моим помощникам в организации "Альтернативной РЕАЛЬНОСТИ" - Диме и Саше, которые поехали на Wonderland в ночь с субботы на воскресенье, но так и не добрались, т.к. заблудились в районе Айдарово и были напуганы рассказами каких-то "местных аборигенов" о том, что добраться до пункта назначения не реально...)) |
02.10.2010, 18:54 | #224 |
Life²
Не в сети |
Спасибо Лёня за помощь, ты нам очень помог! Спасибо всем кто помогал! Только сейчас, только сегодня всё закончилось. Теперь можем спасть спокойно)))
|
03.10.2010, 14:50 | #225 |
Форумец
Не в сети |
Последний раз редактировалось Reme; 04.10.2010 в 00:53. |
04.10.2010, 11:59 | #226 |
Psy Zion
Не в сети |
Господа!
Спасибо всем участвующим в мероприятии и всем, кто его посетил! Мною обязательно будут учтены Ваши отзывы и пожелания (особенно негативные). Постараюсь в будущем не допускать, указанных Вами, ошибок и делать лучшие транс-пати в регионе! Лично мне фестиваль понравился! Понравилось Вам, нет ли - это Вам и судить. По факту это был ПЕРВЫЙ за всю историю Черноземья ФЕСТИВАЛЬ электронной музыки! Начало положено! Надеюсь и впредь нас поддержат, те кто поддерживает сегодня! Спасибо всем! Мир и уважение! Ом Шанти! =) |
04.10.2010, 14:20 | #228 |
Prokkuroar
Не в сети |
|
04.10.2010, 14:20 | #229 |
я не true
Не в сети |
|
04.10.2010, 16:14 | #232 |
я не true
Не в сети |
|
04.10.2010, 16:36 | #234 |
Life²
Не в сети |
На фесте была чайная, где готовили еду, меню было богатое, все готовили прям на месте, люди которые этим занимаются не первый год, чай, глинтвеин боршь, рис, гречка, эксклюзивные хендмэи сладости и т.д. и т.п., также бар с коктейлями, и бар просто синьки). Ещё можно было приобрести тематические вещи, бижутерию, аксессуары. Мероприятие было рассчитано на двое суток. Для полноценного отдыха на природе. На фесте помимо электронной музыки выступали музыканты с живой музыкой. Было задействовано около 10 городов.
На***я троллить? |
04.10.2010, 16:42 | #235 |
Life²
Не в сети |
поправочку небольшую Филу, не черноземья, а Воронежа
|
04.10.2010, 17:02 | #237 | |
я не true
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.10.2010, 17:16 | #238 |
Форумец
Не в сети |
Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства и т.п.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фестиваль По поиску можете посмотреть такие, как: Space of joy Systo Palty Togathering Kalevala Trimurti Misterika Ozora BOOM Full Moon Burning man etc |
04.10.2010, 17:46 | #239 |
я не true
Не в сети |
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` |
04.10.2010, 18:38 | #240 |
Mi a Ginnal
Не в сети |
Берем опен, добавляем борщ и гречку и вуаля, 1ый фест Черноземья готов. Организаторы такие организаторы.) Показ циркового искусства - это да.
|