Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » NOCH36.ru » архив PARTYZONE.VRN.RU
Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2010, 10:03   #211   
Большая Рыба

adeath вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hydrо Посмотреть сообщение
Начну с того что я приехал за свои и играл бесплатно, в первую очередь для себя, мне интересна музыка и атмосфера, и если даже одному человеку понравиться то что я делаю, это уже хорошо.
Да ты герой! Мужик с большой буквы! А я не хочу играть бесплатно. Я в свое время наигрался бесплатно и в трансфлоре и не только и очень долго играл бесплатно. И это не значит, что на работу дж можно наплевать просто потому что он тащится от того что он делает и кайфует от музыки.
Цитата:
Т.к. сказав ДА моё имя добавили на афиши и вследствие этова придут мои друзья и знакомые и просто люди которые захотят меня послушать (и все эти люди ещё отвалят денег за вход, в нашем случае сумма приличная...) Я никого не провоцирую, отказ от участия без объяснений и звонков - это нормально? Если ты подписался будь добр..., никто никого за язык не тянул, а то что кто то приехал (отвалил денег, потратил время) послушать именно какого-то ДЖ, а тот ...
Ввиду того, что это был транс фестиваль с огромным количеством разнообразных участников (орги просто звали всех подряд при этом не рассчитывая даже что по- хорошему надо еще всем заплатить бы), давай будем откровенными и отбросим весь этот твой героический пафос, с уверенностью сделаем вывод, что народ не обломался, что меня там не было и тем более оргам было по барабану до моих звонков, они были заняты другими делами. Те кто хотели услышать днб в тот вечер (и уж тем более конкретно меня «великого»), имели возможность придти в ру. Я видел нескольких знакомых людей в ру, кто пошел на днб и дабстеп и не поехал на фест, так как предпочли сухой теплый клуб. Это выбор, и сдесь ты никого не в праве никого упрекать. И кстати, говоря, это уже совсем абсурд по поводу погоды. Я сказал да, потому что надеялся, что будет погода и нормальные условия, но их не было. Снег, лед, град… Допустим, я заболеваю. Я имею постоянное место работы - ухожу на больничный, соответственно теряю деньги и т.д.
Цитата:
Я просто вижу как часто дж шкурят и трясут оргов за косяки и пустые обещания, "мол вы обещали так ,а вышло по другому, вот вы все скоты..." А сами могут бросаться словами направо и налево
В данном случае я никого не шкурил, оргам респект за мужество проводить фесты в таких условиях. Я оценил ситуацию и не поехал при этом не пишу негатива в адрес оргов, как некторые тут «а если б я поехал ты прикинь че б было».
Старый 29.09.2010, 14:35   #212   
я не true

LepRiKonS вне форума Не в сети
Да забейте парни. У каждого свои приоритеты (да и видно какие).
Старый 29.09.2010, 17:23   #213   
Mi a Ginnal

Eat_my_brain вне форума Не в сети
Не-не, покажите уже всё, что скрыто, плз.
Старый 29.09.2010, 19:13   #214   
progressiveT

{~MILAN~} вне форума Не в сети
например,видео покажите,если есть
Старый 29.09.2010, 19:32   #215   
Адские кузни

Hydrо вне форума Не в сети
adeath, я нехотел говорить о тебе, почему это задело именно тебя? я говорил образно, а ты воспринял на свой щёт...
Я понял твою позицию, ну думаю каждый останется при своём мнении.

Антрасет кстати например мой друг, но если он назовёт меня ещё раз героем я нахрен уберу его из друзей вконтакте!

Я супер герой например! (Да!)

короче проехали, мир! зинкую!
Старый 29.09.2010, 21:55   #216   
я не true

Цитата:
короче проехали, мир! зигую!
fxd.
Старый 30.09.2010, 11:56   #217   
Форумец

Reme вне форума Не в сети
Hydrо, ты - мишка!
Старый 30.09.2010, 19:34   #218   
Адские кузни

Reme, ЭТО МАТЬ ЕГО ЛЕВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!

Старый 30.09.2010, 22:01   #219   
progressiveT

{~MILAN~} вне форума Не в сети
задари шапку кэп
Старый 01.10.2010, 03:00   #220   
Форумец

MariaPochecas вне форума Не в сети
я блин кипятком писаю, на эту фоту глядя))
Старый 01.10.2010, 06:39   #221   
Адские кузни

Цитата:
Сообщение от MariaPochecas Посмотреть сообщение
я блин кипятком писаю, на эту фоту глядя))
Все любят гипнольва!
Старый 01.10.2010, 12:09   #222   
Большая Рыба

adeath вне форума Не в сети
Цитата:
adeathАнтрасет кстати например мой друг, но если он назовёт меня ещё раз героем я нахрен уберу его из друзей вконтакте!

короче проехали, мир! зинкую!
меня нет в контакте, друг.. Какой то фальшивый антрасет там завелся или это мой труп...
Старый 02.10.2010, 13:34   #223   
Форумец

psy-NRG вне форума Не в сети
ОБЕЩАННЫЙ ТЕКСТОВЫЙ "ОТЧЁТ"... =)

Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в этом замечательном событии!..=)
И прежде всего - всем тем, кто всё это задумывал и воплощал идеи в жизнь!.. Очень рад личному знакомству и общению с Мишей и со многими другими замечательными людьми!.. Полине хочу сказать: даже несмотря на то, что я не находился рядом постоянно - твои старания было очень трудно не заметить!..=) Глядя на тебя возникала ассоциация с трудягой-пчёлкой, которая порхает с цветка на цветок...=) Большущий РЕСПЕКТ!..) Вспомнились события августа, когда я сам был в роли главного организатора и крутился как белка в колесе...))

Мне довелось побывать на многих мероприятиях... Больших и маленьких, качественных и не очень... И со всей ответственностью могу заявить: то, что происходило с 24-го по 26-е сентября действительно тянет на лучший опэн!.. Во всяком случае - по царившей атмосфере!..=) Ну а насчёт критики: все мы - живые люди и не можем знать заранее - как всё получится...) Как говорится: "Знал бы - где придётся упасть, соломки б подстелил!.." и "Не ошибается только тот, кто ничего не делает!..")) Недочёты, естественно, тоже были. Предлагаю их выявить и поработать над ними ВМЕСТЕ !.. =)

...И так - КАК ЭТО БЫЛО (моя версия) - практически "от и до": ))

...Выезжать из Москвы планировалось в четверг вечером вместе с Енотом и Шизоидом...)
Я прибыл на Казанский вокзал минут за 20 до отправления нашего поезда.
Позвонил Еноту... Тот ответил, что подойдут через минут 5.
Жду в условленном месте у начала перрона... 5 минут... 10...
Слышу "До отправления поезда Москва - Адлер остаётся 5 минут..." Думаю - где их черти носят?..
Но через минуту двое моих попутчиков всё же появляются, причём с до жути довольными щами...))
Оказалось, что они решили покушать водочки в привокзальном кафе перед дорожкой...)
Енот сообщает мне, что с нами должна ехать ещё одна девушка...
Быстро двигаем к вагону, но там её не обнаруживаем...
Предъявляем билеты, закидываем вещи... В этот момент у Енота звонит мобила:
Это она (Ирина), сообщает, что выходит из метро и просит задержать поезд...
Мы с Енотом возвращаемся в тамбур, чтобы попытаться это сделать... В этот момент поезд трогается...
Проводница, узнав о наших намерениях дёрнуть стоп-кран, начинает ругаться, мол:
"Железная дорога - это серьёзная контора!.. Тут у нас графики рассчитаны чуть ли не до секунд..." (и т.п.)
В итоге - Ирина буквально на минуту не успела на поезд... В панике звонит Еноту, спрашивает - как быть?..
И, видимо, не зря я брался за организацию доставки в Воронеж ди-джеев из других городов...)
Заказывая билеты многим и с детства катаясь в Воронеж и обратно, приобрёл весьма ценный опыт...))
попросил Енота перезвонить Ирине, затем подсказал вариант: метнуться до Павелецкого, т.к. ещё успевает взять билет до Воронежа на последний автобус...

Так она и поступила...
В итоге - утром встретила нас у вагона, т.к. приехала в Воронеж даже на полчаса раньше нас!..))
Выйдя из поезда, кроме неё, я увидел одно знакомое лицо: Сашу Зайчикову...)
Чуть позже минут 15 стояли напротив центрального входа в ж-д вокзал, пили пиво совершенно в наглую и фоткали этот процесс...
КУДА СМОТРЕЛА И ГДЕ БЫЛА В ЭТОТ МОМЕНТ ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ - ХЗ !..))) Но к разговору о стражах порядка мы ещё вернёмся позже...)

Переместились с палевного места в кафе "Вояж", где пропустили по одному "Б-52", по парочке "Су-27" и покушали... Наелся так, что чувство голода не испытывал потом практически до ночи!..))

...Енот, Шизоид и Ирина, практически сразу после выхода из кафе поймали машину до Рамони...
Мы же с Сашкой дошли до Петровского, после чего я поехал на левый берег к братишке...
Около двух часов дня отправились в центр... Нужно было намутить спальник и ноут...)
После того, как эти вопросы решил - двинули к МП, чтобы купить хавки, бухла и запастись водой...
Закупившись, пожалели, что среди нас нет Шивы, т.к. двух рук, чтобы нести все вещи, еле хватало...))

Двинули к остановке... Когда переходили по мосту через МП, заметили парочку автобусов...
Очень переживали, что уедут без нас... Но когда в 17.00 к ним подошли, обнаружили, что оказались первыми!..=))
Спустя пару минут, подошли ещё двое...
Было очень мило, когда выяснилось, что водители сами не знают - куда нужно ехать...))) Позвонил Филу и услышал от него радостное известие о том, что к нам едет Миша и, как доберётся, решит все вопросы... Через некоторое время подтянулись ещё несколько человек... В числе которых оказался и Миша.. Наконец-то познакомился с ним лично!..)

Отпустили один из двух автобусов, т.к. поняли, что одного должно хватить...
Решили стартовать, как только будут заполнены все сидячие места...
Пока ждали, успели пополнить запасы пива и получить заряд позитива от общения...)

...И вот он - долгожданный старт!.. =) Помчали по "М-4" на север...
Увидели низко над горизонтом огромную полную Луну - завораживающее зрелище!..
Вскоре автобус повернул на Рамонь, потом - на Айдарово... После него закончилась асфальтированная дорога и началась грунтовая... Автобус при движении по ней раскачивался то вверх, то вниз и из стороны в сторону, как корабль на сильных волнах...) Из всего множества моих поездок на различные опэны - такого раньше испытывать не доводилось!..))

Автобус прибыл к КПП и Миша торжественно объявил: "Ну всё, теперь ещё немножечко пешком - и вы на месте!.."
Но пройти это "немножечко", учитывая качество дороги, оказалось целым приключением...
В какой-то момент исчезла уверенность, что мы идём в правильном направлении, т.к. музыку всё ещё не было слышно...
Про рекомендацию взять резиновые сапоги узнал слишком поздно... Пару раз чуть не оказался по колено в грязи...)) А несколько человек из тех, кто приехал с нами на одном автобусе, чуть не забрели в болото...))

Периодически останавливались, чтобы прислушаться: не доносятся ли какие-либо звуки из пункта назначения?..
И в какой-то момент звук наконец-то появился!.. Но несколько раз было так: только звук становился слышен отчётливее, дорога поворачивала куда-то в сторону... ))
Обнадёживали, разве что, слова Фила, встретившего нас у КПП о том, что дорога здесь всего одна...))
Наконец-то, после примерно часовой "прогулки", лес начал редеть и стали видны огни... Как выяснилось немного позже - это были "Noise"-площадка и бар...) "Ну вот мы и на месте!.." - обрадовались мы. Скинули вещи и, устроив небольшую передышку, направились к затерявшемуся чуть глубже в лесу "Мэйну"... Несмотря на опасения опаздать ко времени своего выступления (согласно лайн-апу), у нас ещё оказался запас времени на то, чтобы разбить палатку...)
Фил любезно показал нам - где расположен лагерь организаторов (по соседству с баром)...
Потом вернулись на Мэйн и, до начала моего выступления, ещё успели выпить водки...))
Надо сказать, что это предложение, озвученное кем-то, оказалось весьма кстати, т.к. было уже совсем не жарко...))

...После этого время как будто пошло быстрее...) Оно и не удивительно - при таком количестве позитивных людей, эмоций и приключений...)

...Из событий, которые происходили в субботу, некоторые запомнились особенно хорошо...

Первым из них был перл, который выдала Саша, намереваясь сдуть крошки с барной стойки - фраза "Отойдите! Я дуну!.." просто убила!.. ))

Субботняя погода не могла не радовать: постоянно светило солнышко и стало настолько тепло, что некоторые даже отважились в реке искупаться!..) Кроме того, днём мы смогли увидеть в полной мере - какие же красивые места нас окружают...)
Все отдыхали и радовались жизни...) Примерно до двух часов дня, когда с КПП по рации сообщили: "К нам едет ревизор!.."))
Точнее - не один, а целых три и не едут, а идут!..)) Стали ждать "гостей в погонах"...
При их появлении многие тусеры стреманулись... Некоторые - даже настолько, что поспешили покинуть территорию Фестиваля...))
У меня же возникло ощущение "де-жа-вю" (кто ездил на опэн "Альтернативная Реальность" или просто в курсе событий, которые там происходили, меня поймут)...))

Устроившись на Нойз-площадке они начали "беседу"... Сначала между собой озвучили мысль: "Может, забрать соединительные провода, а остальное - пусть всё остаётся, как есть, до воскресенья?.." Потом нашли организаторов (в лице Михаила), попросили собрать всех и стали проводить "перепись населения"... Сказали, что заберут с собой всех, у кого не имеется паспорта (или иного документа, удостоверяющего личность)... Практически тут же поняли, что ляпнули фигню и всех забрать по-любому не смогут, поправились: "Э-э... Всех забирать не станем, но симпатичные девушки отправятся с нами!.."))
А, спустя немного времени, вообще согласились записывать паспортные данные просто со слов...)
Кульминацией же всего этого шоу оказался их диалог с Костей (Fan'ом), который поинтересовался: "А зачем Вам вообще нужен мой паспорт?.." - "Без него мы имеем право забрать Вас "до выяснения"... Ребят, давайте не будем тупить и проведём всё быстро и организованно, так как ни вам, ни нам не интересно наводить здесь шмон по всем палаткам и т.п. и принимать кого-нибудь за "пятку" или наличие ещё чего-либо запрещённого!.."

Закончив своё дело и взяв с Миши объяснительную, они направились к бару, где им любезно предложили попить с нами чайку, но они отказались, так как в этот момент увидели, что приехал какой-то внедорожник и пошли просить водителя подкинуть их обратно...)) На этом их присутствие на мероприятии закончилось...)

...Вечером в субботу встретил друзей из Твери...

Спустя какое-то время решили с братом выпить ещё водки...
Расположились у костра за "Нойз-сценой"... Угостили Алексея (M.M.C), который сидел рядом...
Пропустили грамм по 30... Налили по второй... И тут к нам подсели какие-то ребята, которые тоже кое-чем угостили...)
Видимо, правду говорят, что в Воронеже самые крутые "ништяки"...)) Так как после этого угощения про водку мне тут же пришлось забыть!..))

Но самый большой прикол в том, что в таком состоянии потребовалось разруливать ситуацию с лайн-апом на Мэйне...))
И на удивление, это всё же удалось, пусть и не сразу: окончательный лайн-ап вывесили только с четвёртого раза...))
Однако два человека, присутствующих в нём (ночью и утром), на Мэйне реально так и не появились...)
Но мы смогли без особого труда заполнить эти пробелы...
Искренне благодарю за содействие в разрешении всей этой ситуации ребят из Старого Оскола (Форварду и Саморезу), отдельный РЕСПЕКТ Соне...
Ну и спасибо Максу за позитивный сэт!.. =)

Во вторую ночь нашлось пожалуй лучшее решение проблемы холода: костёр, который ребята равзели возле Мэйна...) Прохладно стало только утром - уже под конец своего сэта...)

...С утра субботы до самого отъезда поспать удалось лишь пару часов - в воскресенье утром...)
Вставать было очень тяжело, но необходимо, так как на вечер уже имелся обратный билет до Москвы...

Но до этого предстояла ещё пешая "прогулка" до КПП...))
Спасибо двум девушкам - Саше и Насте: без вашей помощи мой брат бы врядли дошёл...))

...Когда приехали в Воронеж, ног практически не чувствовал, т.к. после длительного похода до автобуса в самом автобусе пришлось всё дорогу стоять... Было желание добраться с братом до его дома и отрубиться, но пришлось себя перебороть...)

В поезд садился с чувством глубокого удовлетворения всем, что довелось увидеть, услышать и почувствовать...)) Всю обратную дорогу было ощущение, что я сплю и вижу прекрасный сон!..)) Да и сейчас частенько это чувство посещает!.. =)

Одна девочка уже в середине этой недели на мой вопрос "Как твои дела и настроение?.." написала мне в ответ следующее: "...Я плачу от счастья и хочу обратно!!! =)" - этим всё сказано!..) Сказать, что читать подобное было очень приятно - значит недооценить эмоций, которые я ощутил в момент прочтения!.. =)))

Думаю, это и есть - высшая оценка всех наших трудов, причём без всякой лести и пафоса!.. =)

P.S.
Ещё один большущий РЕСПЕКТ двум активным моим помощникам в организации "Альтернативной РЕАЛЬНОСТИ" - Диме и Саше, которые поехали на Wonderland в ночь с субботы на воскресенье, но так и не добрались, т.к. заблудились в районе Айдарово и были напуганы рассказами каких-то "местных аборигенов" о том, что добраться до пункта назначения не реально...))
Старый 02.10.2010, 18:54   #224   
Life²

Cosmic essence вне форума Не в сети
Спасибо Лёня за помощь, ты нам очень помог! Спасибо всем кто помогал! Только сейчас, только сегодня всё закончилось. Теперь можем спасть спокойно)))
Старый 03.10.2010, 14:50   #225   
Форумец

Hydrо,

А вот и фоточки
http://vkontakte.ru/album-18972229_118333738

Последний раз редактировалось Reme; 04.10.2010 в 00:53.
Старый 04.10.2010, 11:59   #226   
Psy Zion

PsyZion вне форума Не в сети
Господа!
Спасибо всем участвующим в мероприятии и всем, кто его посетил!
Мною обязательно будут учтены Ваши отзывы и пожелания (особенно негативные). Постараюсь в будущем не допускать, указанных Вами, ошибок и делать лучшие транс-пати в регионе!

Лично мне фестиваль понравился! Понравилось Вам, нет ли - это Вам и судить. По факту это был ПЕРВЫЙ за всю историю Черноземья ФЕСТИВАЛЬ электронной музыки! Начало положено!
Надеюсь и впредь нас поддержат, те кто поддерживает сегодня!

Спасибо всем! Мир и уважение!
Ом Шанти! =)
Старый 04.10.2010, 14:16   #227   
медиаджедай

Re_play вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PsyZion Посмотреть сообщение
По факту это был ПЕРВЫЙ за всю историю Черноземья ФЕСТИВАЛЬ электронной музыки!
УОТС? А Ю крейзи?
Старый 04.10.2010, 14:20   #228   
Prokkuroar

Kirill Sergeevich вне форума Не в сети
Цитата:
W. T. F. ?
Старый 04.10.2010, 14:20   #229   
я не true

Цитата:
Господа!
И тебе пандочку
во вас прожигает в понедельник.. б/п 777 и Точка отрыва рядом не стояли с вашим ФЕСТИВАЛЕМ!
Старый 04.10.2010, 15:40   #230   
Лягушь

Absolum вне форума Не в сети
а где можно почитать про прошлые фесты ?
Старый 04.10.2010, 16:10   #231   
я не true

в этой ветке (с) ваш кэп.
Старый 04.10.2010, 16:18   #233   
Форумец

понимаю, что хотел сказать PsyZion и согласна с его мнением - такого формата 2 1/2-дневных фестивалей здесь никто пока, до этого события, не делал.
Старый 04.10.2010, 16:36   #234   
Life²

На фесте была чайная, где готовили еду, меню было богатое, все готовили прям на месте, люди которые этим занимаются не первый год, чай, глинтвеин боршь, рис, гречка, эксклюзивные хендмэи сладости и т.д. и т.п., также бар с коктейлями, и бар просто синьки). Ещё можно было приобрести тематические вещи, бижутерию, аксессуары. Мероприятие было рассчитано на двое суток. Для полноценного отдыха на природе. На фесте помимо электронной музыки выступали музыканты с живой музыкой. Было задействовано около 10 городов.
На***я троллить?
Старый 04.10.2010, 16:42   #235   
Life²

поправочку небольшую Филу, не черноземья, а Воронежа
Старый 04.10.2010, 16:50   #236   
Psy Zion

PsyZion вне форума Не в сети
777 и Точка отрыва всего лишь оен-эйры, товарищи
Вы походу не отличаете феста от опена )))
Колхозззз, блин =)))))))))))
Старый 04.10.2010, 17:02   #237   
я не true

Цитата:
Сообщение от Cosmic essence Посмотреть сообщение
На фесте была чайная, где готовили еду, меню было богатое, все готовили прям на месте, люди которые этим занимаются не первый год, чай, глинтвеин боршь, рис, гречка, эксклюзивные хендмэи сладости и т.д. и т.п., также бар с коктейлями, и бар просто синьки). Ещё можно было приобрести тематические вещи, бижутерию, аксессуары. Мероприятие было рассчитано на двое суток. Для полноценного отдыха на природе. На фесте помимо электронной музыки выступали музыканты с живой музыкой. Было задействовано около 10 городов.
На***я троллить?
а.. так вот что такое фест.
Старый 04.10.2010, 17:16   #238   
Форумец

Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства и т.п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фестиваль

По поиску можете посмотреть такие, как:
Space of joy
Systo Palty Togathering
Kalevala
Trimurti
Misterika
Ozora
BOOM
Full Moon
Burning man
etc
Старый 04.10.2010, 17:46   #239   
я не true

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`
Старый 04.10.2010, 18:38   #240   
Mi a Ginnal

Eat_my_brain вне форума Не в сети
Берем опен, добавляем борщ и гречку и вуаля, 1ый фест Черноземья готов. Организаторы такие организаторы.) Показ циркового искусства - это да.
Поиск в теме: