| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#215 |
|
Стрелок
|
Есть тема! Встретится (возщможно завтра), чтоб Рома (диверсант) проинструктировал наше разведовательно-диверсионное отделние. Поверте, он может много чено хорошего и полезного рассказать. Жду ответа на предложение!!!
|
|
|
|
|
#221 |
|
Wild Thing
|
Я ваще не приду к Курску готовиться буду
|
|
|
|
|
#223 |
|
Wild Thing
|
А вот физру прогулять мне не очень охота... снова... эт ужо 4 раз подряд будет... че она мне скажет?
Да и Таурен навряд ли сможет |
|
|
|
|
#225 |
|
Страйкболист
|
Вот официальное заявление: всвязи с вдруг появившемися проблемани на учёбе я ни как не могу поехать в Курск, самому очень стыдно что я вас так подвожу, но вариантов нет, слов тоже нет - я очень растроен по этому поводу, так же прошу прощения что сообщаю об этом так поздно, но я сам узнал о переносе коллоквиума только прийдя на учёбу после праздников, щё раз прощу прощения - морально я буду с вами!
|
|
|
|
|
#227 |
|
Wild Thing
|
БЛИН СТАТ а КАК МЫ СО СТЕФОМ ДОБЕРЕМСЯ!?????
|
|
|
|
|
#229 |
|
Wild Thing
|
Иринка сказала слудующее про претензии к статье: Если не ндравится Ваще снимем с публикации
|
|
|