| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#217 |
|
Wild Thing
|
Давайте пораньше, а то труднова-то до дому добраться будет... очень
Предложение Санька оправдано со стороны логической |
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
Просто все после работы и потому в такое время! Игра получиться - СУПЕР!!!! Это сторение надо видеть!!!!!!!!!
Кстати, Макс не будет, потому есть свободный привод!!!!! M@cho До дома как раз с конечной 366 будет удобно уезжать - займем целую маршрутку!!!!! ЗЫ: Мачо, тебе привод не дам - ты слишком много ломаешь оружия!!!!
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Moderator
|
чето прогноз погоды на сегодня не радует, да и с утра ветер сильный, что мешает стрельбе
http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/34122.htm |
|
|
|
|
#226 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
Лично мне пофигу на дожьдь и ветер, я не сахарный! Есть ещё два места в машине! |
|
|
|
|
|
#227 |
|
Страйкболист
|
Мне очень понравилось новое место!
|
|
|
|
|
#228 |
|
Wild Thing
|
По приколу новое место, и запутанное очень
|
|
|
|
|
#229 |
|
бзззз
|
В связи стем что игра будет в театре - предлагаю всем всю субботу морщить попы (кто чем думает)
в придумавании сценария. Приветствуются темы: освобождения заложники, нападения на базы, и .т.д. Все придумывать под театр. Ибо в этом и есть прелесть срайка. не тупое мочилово, а тупое мочилово со смыслом. Вобщем всем думать.
|
|
|
|
|
#237 |
|
бзззз
|
ладно, вот цитата с форума наших оскольских товарищей по оружию... http://users.oskol.ru/~run/Strike/viewtopic.php?t=31
...Видишь полная неразбериха и то напряжение в котором находились мы и ваши бойцы, независимо успели они пострелять или нет, а каждый из них наверняка ожидал очередь из за ближайшего дерева на протяжении всей игры, и есть тот драйв и адреналин за которым мы все приходим в лес. Да и где как не на таком сценарии могут проявить себя саперы, а 5 кг гороха в воздухе - это зрелище. Пришлось взрывать у себя в ближайшем лесочке. Илья я не знаю, но игра по сценарию и первый штурм бункера, по моему лучшее, что было на этой игре. Затем все переросло в обыкновенное мочилово, которое всем быстро надоело, и народ потянулся по домам. Так что мне кажется что играть нужно именно по сценариям, плохие они или хорошие, зато в них есть цель. И люди стараются, ее выполнить. Поэтому даже для зданий, придумывайте сценарий. Украсть например боеголовку, или заложников освободить, да что угодно, главное чтобы не было мочилова бессмысленного... |
|
|
|
|
#238 |
|
Moderator
|
Son команда на команду мне нравится больше, и времяни на сборы тратится меньше, и ничего придумывать не надо, и намного интереснее, не только моё ИМХО
зы эх как хорошо я оторвался в четверг... а сценарий имхо для леса больше подходит, хотя и там ничего интересного ещё небыло, всем потом хотелось просто локальных конфликтов, тоесть как ты говоришь - мяса |
|
|