| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Школа-Инфо
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вопрос на засыпку - почему все о чем я пишу в ветке про Рет сразу же "трут" (пользуясь случаем, хочу передать привет Мише Степанову), а в ветке, где пишут про Школу-ИНФО не убирается ваш офтоп? Кроме того, "затираете" в своей ветке и неугодные вам темы, которые заводят ваши клиенты, проблемы которых вы не решаете. Это Вам не противно? Мы, по крайней мере, этим не занимаемся. Если пишите в нашей ветке - пишите уж тогда по существу, Владимир Михалыч, советы клиентам давайте умные. Не начинайте заново песню какие плохие у вас конкуренты. Надоело. Уверен - сейчас опять все сотрете. Или хватит смелости оставить? Можете даже забанить меня - вдруг поможет.. |
|
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
vorobiov Ну-ну... спокойнее :-).... это я про "трут". Трут представители Рета в своей ветке, со своими правилами, и действия их, по новым правилам форума, не обсуждаются :-). А тут можно писать что угодно (в рамках, конечно) - стирать здесь у них правов нету. |
|
|
|
|
#213 |
|
Moderator
|
Давайте поговорим предметно, реальные ситуации (с номерами рекламаций, номерами заказов) решаются в оперативном порядке и более того делаются соответствующие выводы. Все сообщения без реальных фактов, по большей части от сотрудников конкурирующих фирм расматриваются как провокация.
Для подобного рода сообщений есть отдельный ветки. ("Какая компьютерная фирма лучше") |
|
|
|
|
#214 | |
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
Прям даже странно как-то...
|
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
А том кто лучше их решает может сказать тот факт, что количество довольных и недовольных РЕТ и ШИ примерно одинаково, а продает РЕТ в несколько раз больше. Цитата:
2. Если ты считаешь, что какие-либо сообщения были удалены несправедливо - не по правилам - пиши - давай публично разберемся. Цитата:
А советы мы и так даем - можешь прочитать и убедиться. |
|||
|
|
|
|
#216 | |
|
бабай
|
Цитата:
StrannikS - спасибо за скидки и оригинальные картриджи НР. Боже упаси, не рекламирую, но работать с ШИ приятно. Пока, по крайней мере. |
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Стыдно, батенька. Мало того, что вам плевать на клиентов и на законы. Вы только что умудрились наплевать на самого себя и на свою фирму. Причем, публично! Теперь понятна причина всех проблем в Рэте. Рыба гниет с головы. |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
бабай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#220 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Наглые и лживые заявления, абсолютно ничем не аргументированные - это имидж ШИ. Цитата:
РЕТ уверенно занимает лидирующие позиции на Воронежском рынке компьютерной техники. Продажи РЕТ растут > 40% в год. А вот ШИ уже и из 5 лидеров вылетела. |
||
|
|
|
|
#223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=28977 |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
olaf77 А usb не горят... мистика, руки? даже и не знаю, что думать... Мож свезло мне так с мамой от асуса Повезло....пока :-) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:53483 |
|
|
|
|
#227 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Был случай сгорели 3 платы P4P800 разных модификаций в одном ПК. Глаза некуда было девать перед Клиентом. Чего только не предлагали. А он уперся "Asustek это святое, не верю". Хорошо 4й экземпляр попался нормальный. Правда у него нагрузка по USB была по махимуму принтер, сканер, фотоаппарат и отдельно флешка. И пользовался всем активно. Asustek может и святое, но бывает у каждого. |
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Куда вы дели из вашей ветки тему "проблемы с фотоаппаратом Canon 350", автор Watt? Тему потерли, после того, как клиент вашей фирмы - Watt - написал, каким образом развивались события. А чем это закончилось, знаем и вы, и я, но вот до всех остальных, вы предпочли, чтобы эта информация не дошла. |
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Forever red
|
Цитата:
(Претензий ни к РЕТ ни к Школе-Инфо не имею, но закупался в обеих конторах по мелочи). Кстати, когда покупал телефон под Новый (2004) Год - нашелся он только В РЕТе (причем немецкий, когда везде были китайские), за что вам спасибо-хороший подарок получился. А так старайтесь сами быть лучше, а не кивать на конкурентов. |
|
|
|
|
|
#231 |
|
Судовладелец
|
StrannikS Несколько неожиданное развитие событий получилось. Спасибо за Ваше предложение, возможно, оно частично компенсирует неприятный осадок в душе. Но хотелось бы узнать, за что, собственно, было сделано строгое внушение сотруднику приемки? Ведь он действовал строго в рамках инструкции. Мне кажется, что уж если наказывать, так это за сумму ремонта "на глаз", не проведя предварительно диагностику устройства.
|
|
|
|
|
#232 | ||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- давайте тогда продолжим - вы будете писать в своих ветках, а мы в своих. |
||||
|
|
|
|
#233 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По инструкции приемщик должне был ПОПРОСИТЬ Вас предоставить комплект, а не НАСТАИВАТЬ на этом. Это и есть инструкция. |
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
Я рад что в ветке имеющей отношение к нашей компании высказываются наши коллеги-конкуренты. Сделают замечание по теме, спасибо. Поправим у себя если что не так. А хамство или чушь видно невооруженным взглядом. Ненужно никого за дураков держать.
Я предложил бы сбавить тон. Ведь все мы стараемся работать на нашего Покупателя. Получается правда по разному и это видно даже здесь, на форуме. Пусть судит Покупатель. |
|
|
|
|
#238 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
не сомневался.[/QUOTE] Цитата:
в любой теме про ШКОЛУ-ИНФО сразу появляются некоторые сотрудники фирмы РЕТ, и начинают ругать конкурентов, причем их приемы действительно смешны и примитивны. Однако, мы не видим такое же рвение у других наших конкурентов - Техностиль, Сани, Еврокомп, Диол, Полярис и пр. Разговор об обслуживании в нашей Компании мы с удовольствием продолжим, но, с нашими клиентами, и без вашего участия. |
|||
|
|
|
|
#239 | |
|
...
|
Цитата:
P.S. Извините, что влез в чужой разговор. Просто мимо пройти не получилось. |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Moderator
|
vorobiov
По какой причине мне может быть не удобно поднимать этот вопрос? Клиент сдал на гарантийный ремонт фотоаппарат 20.10.2005 По правилаи гарантийного обслуживания если ремонт производится в СЦ производителя, срок ремонта не должен привышать 60 дней. Если подойти формально, то фотоаппарат должен был быть заменен лишь спустя этот срок. Клиенту пошли на встречу и заменили досрочно. Мои правила, в отличие от Ваших - не обсуждать конкурентов, не раздувать до вселенских масштабов накладки, которые могут произойти в любой фирме. Замечу, что проколы Вашего СЦ я не использую в качестве аргументов. Прекрасно зная и понимая что проблемы есть у всех, старюсь не обвинять других в чем-либо, а стараться решать их. |
|
|