Старый 16.03.2011, 15:41   #211   
Форумец

Jonson_vdv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaifoza Посмотреть сообщение
А по поводу трубостоек, с Вашей УК подписан договор, тех кого застали дома, агитаторы(как вы их называте) собрали подписи в достаточном количестве, видимо Вас просто в тот момент не было дома.
По поводу "кривизны", надеюсь что это приувеличение, если у Вас прям криво стоит трубостойка, сфоткайте ее и вышлите мне, либо сюда, и тогда проанализировав я смогу вам что-либо предложить.
1. у меня дома последнее время постоянно дома кто-нибудь присутствует: почему ко мне не заходили и не спрашивали хочу я или нет
2. по поводу кривизны: написано же было - труба стоит вертикально, но только в одной плоскости

3. по поводу преувеличения: зайдите в любой дом, любой подъезд: все сделано коряво однотипно
трубя заканчивается в 30-40 см от потолка, дальше над ящичком вверх идет гофрированная труба, на фотке не успели поставить еще

4. по поводу предложить: мне кто-то говорил (даже заверял), что грязь размазанную приедут вытрут даже в праздники и выходные: прошло 2 недели все на том же уровне

я кстати вчера конфету положил в этот ящичек для ваших "абортов", может такими маленькими бонусами удастся мотивировать их нормально делать)))))))
(хотя горбатого ничего уже не исправит)
а может щас прочитают и за конфетой поедут, заодно и уберут

вот побольше картинки, а то эти маленькие получились
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01196.jpg
Просмотров: 39
Размер:	521.3 Кб
ID:	1207293   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01198.jpg
Просмотров: 32
Размер:	497.6 Кб
ID:	1207294  

Название: DSC01197.jpg
Просмотров: 28
Размер:	539.7 Кб
ID:	1207295  
Старый 16.03.2011, 15:45   #212   
Форумец

Портвешок777 вне форума Не в сети
Jonson_vdv, вот это гадюшник
Старый 16.03.2011, 16:08   #213   
Форумец

вот как-то так: угадайте, буду я к вам подключаться?
Старый 16.03.2011, 16:18   #214   
Форумец

alp вне форума Не в сети
сейчас будет ответ "а с чего вы взяли, что это Эр-телеком?"
Старый 16.03.2011, 20:28   #215   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Jonson_vdv,
ну и в чем проблема то?
заяву в управляющую компанию - приложить фотки, в _двух_ экземплярах - один себе под их роспись, печать, с входящим номером. копию заявы с фотками по инету/лично в представительство президента, как раз очень подходящий момент - они сейчас плотно проверяют жкх. так что будут оченна рады - и имхается мне натянут по самое небалуйся и управляющую компанию и эр-телекому еще останется. а уж если вскроются еще и подделки подписей - вообще уголовное дело.
Старый 16.03.2011, 21:16   #216   
Форумец

Цитата:
Сообщение от alp Посмотреть сообщение
сейчас будет ответ "а с чего вы взяли, что это Эр-телеком?"
вполне вероятно: можно сказать работали подрядчики - они уже оштрафованы и договор с ними расторгнут - извините за них
Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
заяву в управляющую компанию
вот этим как раз занимаются несколько активных жильцов, которым делать нечего днями
Старый 16.03.2011, 21:27   #217   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Jonson_vdv,
ну отвечать то по любому будет именно эр-телеком, а они уже могут потом подать регрессный иск к подрядчикам :-)
а активным жильцам таки подкиньте идею про представительство президента - тогда и ук сразу зашевелится :-)
можно просто по инету заявление отправить - даже ходить никуда не надо.
Старый 16.03.2011, 21:35   #218   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
DeeP, Да все классно, только кто ж Вас судит, знаю с миллион историй, которые ни к чему не привели...
Про агентов и не заселенные дома, это их работа. Если нет фотографий, и даже адреса, то зачем писать про трубостойки - вот в чем бессмысленность.
Старый 16.03.2011, 21:40   #219   
Работорговцы

Jonson_vdv, То, что она к низу изогнута, то по нормам, так как если ближе к стене сверлить там проходит металл, то есть ближе нельзя (но точнее можно узнать конечно у подрядчиков), то что такой бардак в подъезде, не порядок. Нам объект ещё не сдан, ЭР-Телеком попросту не примет такой объект, пока не закончат и не уберут, а почему до сих пор не убрали, я узнаю и отпишусь.
А рядом кто строиться?
Старый 16.03.2011, 21:48   #220   
Работорговцы

freefd, Печально, то что не одного "обрезанного" абонента так и не показали
Старый 16.03.2011, 21:58   #221   
Работорговцы

freefd, Была я там, там вообще люди до сих пор! на цветной металл магистрали вырезают...

ПС: кстати, какой классный отмаз, чуть что не так, сигнал пропал, с легкостью можно свалить на то, что порезали провода конкуренты, а в этом время спокойно искать причину падения скорости, при этом человек то врятли после таких отмазов пойдет за возратом денег.. хех...

Последний раз редактировалось kaifoza; 16.03.2011 в 22:14.
Старый 16.03.2011, 22:19   #222   
Красавчик

MUPOH вне форума Не в сети
Arrow

Цитата:
Сообщение от Jonson_vdv Посмотреть сообщение
1. у меня дома последнее время постоянно дома кто-нибудь присутствует: почему ко мне не заходили и не спрашивали хочу я или нет
2. по поводу кривизны: написано же было - труба стоит вертикально, но только в одной плоскости

3. по поводу преувеличения: зайдите в любой дом, любой подъезд: все сделано коряво однотипно
трубя заканчивается в 30-40 см от потолка, дальше над ящичком вверх идет гофрированная труба, на фотке не успели поставить еще

4. по поводу предложить: мне кто-то говорил (даже заверял), что грязь размазанную приедут вытрут даже в праздники и выходные: прошло 2 недели все на том же уровне

я кстати вчера конфету положил в этот ящичек для ваших "абортов", может такими маленькими бонусами удастся мотивировать их нормально делать)))))))
(хотя горбатого ничего уже не исправит)
а может щас прочитают и за конфетой поедут, заодно и уберут

подобная хрень и у нас в подъезде...весь день бурили, ну да ладно, но обрезки по 20-30 см побрасали и вот думается кому выходить убирать?
Старый 16.03.2011, 22:38   #223   
Форумец

freefd, а вы думаете они прям так взяли и признались?
Старый 16.03.2011, 22:45   #224   
Форумец

freefd, ну справедливости ради скажу что у меня ничего не резали когда эр-телеком провели в дом
Старый 16.03.2011, 23:07   #225   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
kaifoza, =))))) чудная обтекаемость ответа. даже цитировать не буду, потому как кому надо - прочитает кусок темы. я ДОЛЖНА приложить фотографии? увольте. меня устраивают кабель-каналы фридома и и протянутые по слаботочкам другие провы.
может я сноб и мне стыдно показывать друзьям свою площадку с вашими коряками.
ну скажите: когда жеж вы ходили и спрашивали нас о том, что хотите дыры просверлить в полу и потолке? на моей лестничной площадке никто не давал согласия =(
Старый 17.03.2011, 02:35   #226   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от freefd Посмотреть сообщение
зачем, если мы и так все всё знаем
вот вот

Цитата:
Сообщение от Портвешок777 Посмотреть сообщение
freefd, ну справедливости ради скажу что у меня ничего не резали когда эр-телеком провели в дом
у меня тоже, но в соседнем доме у знакомого (он отказался подключаться к ЭР) выломали кнопку звонка и можно было бы подумать на кого то другого, но в этом же подъезде отказалась девочка и ей написали маркером у двери:- отсосу за 100 рублей совпадения?
Старый 17.03.2011, 06:27   #227   
Registered User

cut вне форума Не в сети
infringer,
видеоглазок или камеры скрытого наблюдения оченна выручают в такой ситуации - проверено лично :-) да и стоят они совсем недорого.
Старый 17.03.2011, 07:51   #228   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
видеоглазок или камеры скрытого наблюдения оченна выручают в такой ситуации - проверено лично :-) да и стоят они совсем недорого.
знал бы, где упадёшь — соломки бы подстелил
везде ж их не поставишь. да и, как правильно заметил товарищ freefd, не каждый осилит монтаж сего чуда техники. плюс к этому, нужен какой-никакой — а видеорегистратор, бо не сидеть же днями и ночами у экрана
Старый 17.03.2011, 08:02   #229   
Форумец

Dj Zapodlak вне форума Не в сети
Цитата:
тех кого застали дома, агитаторы(как вы их называте) собрали подписи в достаточном количестве, видимо Вас просто в тот момент не было дома.
у мня сестра живёт Хользунова, 98Б, он с маленьким ребёнком почти всегда дома...
говорит к ней не кто не приходил, а можно посмотреть протокол подписей в личку..
я так по дому пройдус поспрашиваю, а то к кому не приходил, не кто даже вас и не слышал...
я подходил к 10 квартирам, а их в доме 36.... странно, а подписаей надо более 50%..
как это можете объяснить...
а то мож и в судик подадим...за подделку подписей..
Старый 17.03.2011, 08:43   #230   
Форумец

Цитата:
Jonson_vdv, То, что она к низу изогнута, то по нормам, так как если ближе к стене сверлить там проходит металл, то есть ближе нельзя (но точнее можно узнать конечно у подрядчиков), то что такой бардак в подъезде, не порядок. Нам объект ещё не сдан, ЭР-Телеком попросту не примет такой объект, пока не закончат и не уберут, а почему до сих пор не убрали, я узнаю и отпишусь.
А рядом кто строиться?
металл есть в любом месте плиты (я имею ввиду арматуру), какой либо металлической балки у самой стены нет. на самом деле подрядчики просто забили на аккуратность: неохота было им бурить лишние 15 см
Цитата:
А рядом кто строиться?
а этот вопрос к кому был адресован?
Старый 17.03.2011, 10:09   #231   
Работорговцы

Dj Zapodlak, Увы, но дом Хользунова 98Б не подключен, скорее всего вы перепутали где живет Ваша сестра(он) с маленьким ребенком.

Последний раз редактировалось kaifoza; 17.03.2011 в 10:40.
Старый 17.03.2011, 10:41   #232   
Работорговцы

Jonson_vdv, Вам, просто на фото вижу ещё пустое пробуренное отверстие. Или мне показалось?
По поводу изгибов, ну спорить не буду, скажу не однократно подымался вопрос почему строят именно так, и подрядчик рассказывал, опираясь на нормы, что правильно бурить с отступом, поэтому изгинается трубостойка.
Старый 17.03.2011, 11:14   #233   
Форумец

не, там какая-то кака
из других есть джастлан и билайн - эти по слаботочке тянут, древний и самый первый стрим, и аккуратный фридом, которые трубы поставили недалеко от квартир (у лифта) и ничего им не помешало сделать с меньшим отступом
уснувший интеркон все спит дальше
Старый 17.03.2011, 11:26   #234   
Форумец

kaifoza, я затра сделаю фотки стояков...
Чтоже вы врёте.... кайфоза... даже ваш сайто готов меня подключить к этому дому....
Правда замечу, признаюсь букву ошибся...
ну не важно... жду лист с подписью Хользунова 98В где есть подпись сестры, и остальных людей...

ПС. Жалко что у нас в стране всё трудно отсудит... вот было бы так, подал в суд на эр-телеком, за подделку подписей... и бац шрафик в пользу исца там по 30-40 т.р. о сколько бы я с друзьями денег бы заработал на эр телекоме...
а сейчас максимум можно если докажеш подделку подписей себе оборудовани с крыши забрать, и то им делать нечего, усторела безвозвратно....
Миниатюры
Название: 11111111111111.png
Просмотров: 43
Размер:	101.8 Кб
ID:	1208720  

Последний раз редактировалось Dj Zapodlak; 17.03.2011 в 11:47.
Старый 17.03.2011, 11:40   #235   
Форумец

kaifoza,
Цитата:
По поводу изгибов, ну спорить не буду, скажу не однократно подымался вопрос почему строят именно так, и подрядчик рассказывал, опираясь на нормы, что правильно бурить с отступом, поэтому изгинается трубостойка.
А ссылочку и нормативно правовую документацию он не предоставил...
или это комерческая тайна?

У меня друг раньше работал в подрядной организацие которая работала с вами. (Владелец был один из сотрудникв вашей компании, что подверждают слова ещё одного моего друга, который со "значком отличия"...)
так вот сотрудникам, это те которые трубы ставили говорили, есть план и его надо сдлеать, а на всё остальное плевать, при этом внимание: желательно изучить,
просмотреть, ознакомится с инфоструктурой конкурентов, а также присматривать метса для деверсий... что опят токи подтверждает выше упомянутое мнение...

тут конечно доказательств нет... просто факт....
Старый 17.03.2011, 13:32   #236   
Работорговцы

Dj Zapodlak, честно, уже запуталась в ваших друзьях, друг друга, сотрудник друга друзей, со значками и без них )))))
Вы уж как-нибудь складнее ЖГИТЕ! )
Старый 17.03.2011, 14:33   #237   
:-)

DeNzel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jonson_vdv Посмотреть сообщение
Вот у меня в доме тоже самое наворотили эти деятели, еще говорят, что 60% жильцов дали согласие, я не двал, сосед не давал........
Че с ними сделать можно,?Выдернуть нах все эти конструкции и разбить лицо если еще раз придут ?
Цитата:
честно, уже запуталась в ваших друзьях
Как же вас легко запутать то, хотя думаю, что просто ответить нечего, говноконторка с говнопредставителями.
Старый 17.03.2011, 20:08   #238   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
не. мне все же интересно: где я могу увидеть договор с нашей УК и подписями жильцов? мне кажется, я как и любое лицо, имеющее право голоса на собрании собственников жилья, имею на это право.
Старый 17.03.2011, 20:49   #239   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP Посмотреть сообщение
где я могу увидеть договор с нашей УК и подписями жильцов
можешь попробовать посмотреть его в самой управляющей компании. ежели не предоставят договор — требуй снести незаконные железки
Старый 18.03.2011, 14:47   #240   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
Олли, раскажи пожалуйста вот такую ситуацию:
Встретил сейчас соседку, она подключила ваш диван ТВ, через пол года где то к ней приехала дочка и подключила ваш инет, пожила пару-тройку месяцев и свалила опять, соответственно матери инет не нужен сто лет (она и комп то как включить незнает) она звонит в вашу конторочку и просит отключить инет, а ей заявляют, услуга у вас комплексная и если вы не хотите инет, то и ТВ вырубим у вас, она в шоке, я научил что нужно делать, да и баб она боевая, так что ждите проверок всяких, если по нормальному не решите вопрос. (предупредил типа)
Жду комментариев не про её действия, а про комплексную услугу, что "это такое и с чем его едят"?
Поиск в теме: