| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За державу обидно.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Антижлоб
|
Красный меня понял. qert33 - давай для тебя лично эта сумма будет в 5 тыщ евро! Или в 10 - лишь бы ты поверил! Если сказать нечего - если мышление развито не совсем корректно - лучше промолчать.
|
|
|
|
|
#220 |
|
Антижлоб
|
qert33
Вполне нормальный пример если не привязываться к конкретным цифрам. Ты же мыслишь несколько однобоко, в то время как затронуты исключительно морально-этические аспекты проблемы. Разве не так? Я же предложил вариант для Васи с пятью кусками евро - специально для тебя. |
|
|
|
|
#227 | |
|
盗まれた
|
Эйр, все кончено переключились на рассмотрение отдельных личностей, я-же придерживаюсь след. точки зрения:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Нашёл...
|
Я не смог прочитатьвсё, что здесь писалось до этого, но я знаю, что у России проблем, кажется, больше, чем населения. Самое обидное, что наша страна потеряла уважение. Какие-то поляки, украинцы и другая мелочь нам условия ставит. Позорно!!!!
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Форумец
|
Выдержки из забавной статьи..
Цитата:
Цитата:
Автор - Роман Шамин Старший научный сотрудник Лаборатории нелинейных волновых процессов Института океанологии им. П.П. Ширшова РАН -------------------------------------------------------------------------------- Доцент кафедры "Дифференциальные уравнения и математическая физика" Российского университета дружбы народов -------------------------------------------------------------------------------- кандидат физ.-мат. наук по специальности 01.01.02 (диссертация "Нелокальные параболические задачи", защита 26.04.2002, МГУ). Непонятно - отчего бы это ему не захотелось быть русским.. |
||
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Если уж я взялся работать на государство и армию, то государство и армия ОБЯЗАНЫ меня любить.
А кто сказал что они тебя не любят ? Любят как умеют , точнее куда умеют. ВНИИС - работает на армию. открою тебе дикий секрет , вниис "работает" на себя, точнее на свое начальство Я был бы не против продолжать там работать, но за соответствующие деньги и.т.п. Значительно проще нанять нового студента и начать всю работу с начала. А ты как хотел? законы рынка, неквалифицированной рабочей силы всегда много. Красный в идеале г-н Шамин может и прав, но это из тойже серии что и социальное равенство вглядит хорошо на практике не получается. |
|
|
|
|
#232 | |||
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ты, небось, менеджер новой формации со стальной волей и ясным взглядом? |
|||
|
|
|
|
#233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, Шамин этот - по совместительству - какой-то там сопредседатель (или что-то в этом роде) Демократического союза Новодворской. |
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|