| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Лучшая пиццерия города | |||
| Pizza Italica |
|
5 | 1.10% |
| Время есть |
|
76 | 16.67% |
| Tomato |
|
7 | 1.54% |
| Милано Ричи |
|
45 | 9.87% |
| Смайл |
|
36 | 7.89% |
| Стрекоза |
|
92 | 20.18% |
| Жар пицца |
|
40 | 8.77% |
| Итальянский дворик |
|
68 | 14.91% |
| Ташир пицца |
|
72 | 15.79% |
| Штопор |
|
4 | 0.88% |
| другое.... |
|
54 | 11.84% |
| не признаю пиццерий |
|
26 | 5.70% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Пёс глумливый
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
Отчет о посещении пиццерии Европицца, что на Вл. Невского
Когда зашел в саму пиццерию был удивлен интерьером, но приятно,так как не ожидал увидеть этого в подвальчике каком-то. довольно таки большое помещение, есть зал для курящих и не для курящих, в большинстве случаем вокруг столиков диваны, довольно таки удобные. Есть несколько столов рассчитанных на большие компании человек 10-12 точно. Сам интерьер очень уютен и приятен. После принесения меню начал её изучать, выбор пицц таки большой (около 50), но в половине пицц в составе написана шаурма,что как-то навело на некоторые размышления)),в целом меню богато ассортиментом, есть салатики,бутерброды,картофель фри,шашлычок. Так вот заказали пиццу пеперони среднюю, прайс 350р,и 2 чая черных гринфилд, к сожалению не было обыкновенного черного,пришлось взять с бергамотом. Пиццу принесли минут через 10, было большим удивлением, что средняя пицца была тааких размеров, ожидал меньше. Вкусовые качества пиицы на высоте,тесто тоненькое,сразу чувствуется,что только что приготовили, начинки в хорошем количестве,наверно больше уже перебор)) за пиццу 5 баллов! затем попросили счет,в нем есть пункт "обслуживание 5% от заказа" - конечно не жадный и не нищеброд,но все-таки такие вещи надо заранее предупреждать, а так как-то перед фактом поставили. Итого твердая 4ка с плюсом или 5 с минусом!)) |
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
по поводу конкурса: организация была слабая (рву рубаху), на форуме палки в колёса (все ссылки трут и трут, а работать в непрофильной теме не хочеца), спонсоров и помошников ноль (подмигиваю), времени в обрез (прикидываю стоимость своего рабочего часа).
в итоге - самый первый конкурс считаю проведённым (хоть и слабо), результаты такие: - первое место не достаётся никому; - второе место не достаётся никому; - третье место - делят между собой все участники конкурса. но в этом году (приглаживаю бородку) я надеюсь, что всё станет гораздо лучше. что мне нужно - для начала несколько способных, не ангажированных человек (в личку) в качестве помочникоф. ну и вместо эпилога - вопрос. а что вам было бы интересно увидеть в конкурсе? для диалога- пишите в личку. |
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
а где же этот Кировскиый?
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
В столовой (теперь кафе самообслуживание) "Ассорти", иногда бывает пицца на слоённом тесте и стоит около 50 рублей, а в городских кафетериях можно найти на дрожжевом тесте и ещё дешевле 35 рублей за кусок (массу не помню). Цитата:
|
||
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Dimma888, тесто точно не слоеное, дрожжевое или нет не могу сказать,и как-то не интересовался,если с собой забирать заказ платить ли за обслуживание. логично было бы,если не взимается плата за обслуживание
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
в пятницу заказали 3 пиццы в кафе "Смайл". привезли ко времени. пицца вкусная, но есть 2 жирных минуса!
1. у доставщика не было сдачи с 1 т.р., поэтому пришлось бежать в магазин и разменевать купюру. 2. в пицце "Феррари" с морепродуктами были НЕОЧИЩЕННЫЕ креветки! причем, абсолютно все!!! первый раз такое встречаем! это косяк или же повара "Смайла" предлагают есть креветки в неочищенном виде??? |
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
ange, надо было сказать сказать: "Приходите, когда у Вас будет сдача". Что нет сдачи это проблемы доставщика пиццы. А если бы человек был инвалидом лет 20 (в коляске сидел) и была купюра в 5000 рублей - естественно он её доставщику пиццы не отдал бы, та как нет сдачи.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Я 100000й
|
мне нравиться итальяно пицца, но не та что сверху в голосовании.
а из всех перечисленных в ташнире большая и питательная пицца, не скажу что она супер, но зато большая
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
Сегодня во второй раз пытались заказать пиццу в Симпатио.
В 17-00 у нас приняли заказ ... на 22-00! Мы отказались. В прошлый раз в 20-00 заказ у нас вообще не приняли, потому что в это время они уже не принимали заказы. У меня вопрос: это только нам так везет, или это вообще нормально принимать заказы на доставку пиццы за 5(!) часов? Заказали в Смайле, кста одна с креветками Посмотрим, может нам тоже с усиленным содержанием кальция привезут
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
Про пиццирию "Стрекоза"
В феврале сделал заказ на пиццу "Агнело", но решил сам забрать по пути с работы. Т.к. неделей ранее ждал более 2,5 часов, вместо 1,5 часов, что тоже очень много. Приехал домой, чтобы насладится пиццей, а оказалось наоборот. Мало того, что были не куски баранины, а жилы оптянутые мясом, но вскоре я заметил, на одном из кусков лежала спекшаяся дохлая муха, обтянутая тонким слоем сыра. С тех пор я больше не сторонник пиццирии "Стрекоза". |
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Registered User
|
ресторан, пиццерия, etc. milano ricci.
давненько там не заказывал - решил исправить ситуацию. заказ приняли, время пообещали час - час пятнадцать. все как обычно. прошел час, прошло полтора, прошло два. на третьем позвонили в дверь. причем доставка буквально "доставляет" приколами. пицца естественно остывшая, лазанья частично протекла, из десерта вообще месиво получилось. пришлось забыть про чаевые и искать как и просили под расчёт. и как пишут особо горячие потребители "больше туда ни ногой!!!11" з.ы. к чести ресторана позвонили, предложили заменить тортик (?!) =ъ |
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
Пиццерия Italiano Pizza.
Первый раз заказал 4 пиццы сказали к нужно времени не успеют пришлось ехать самим. Второй раз заказывал вчера. Заказ сделал в 18 00, 4 пиццы с доставкой на левый берег 12.05 к 13 00. Все приняли и записали (доставка платная 100 руб, видители ли район максимира очень удален от политеха, минут 15 ехать). Сегодня позвонили в 12 00 и сообщили что не смогут доставить в 13 00 по техническим причинам, только в 15 00. На мой вопрос что договаривались заранее и почему не оповестили раньше ответили - "Ну так бывает". Не советую обращаться в данную пиццерию,есть шанс остаться без еды и с плохим настроением от отвратительного обслуживания, берегите нервы. |
|
|