Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Разводиться или.... |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
12.01.2011, 21:47 | #212 | |||
Форумец
Не в сети |
Timant,
Цитата:
Жена требует не просто прописки а ДОЛИ. Доли имущества к которому она не имеет абсолютно никакого отношения. Ну и смысл тогда был начинать разговор про доли и пр. Цитата:
Вот только у меня ситуация несколько другая. Объективно это называется "Брак по залету" Цитата:
Правда классная перспектива? Делиться и предъявляться права могут только на то, что было приобретено в браке. это действительно общее. А здесь это добро моих родителей, которые вкалывали на эту квартиру. И я должен половину отписать жене? А с чего это? С каких таких дел? Хочешь мира -готовься к войне. Я на наследство жены даже не думал претендовать. У меня нет ни юридического ни тем более морального права. Это ее. Это то, что оставят ей е родители. Так какого же рожна она хочет мое. Нет сейчас она утверждает что ей ничего не надо. Но это до поры до времени. Потом опять начнется капание на мозги. |
|||
12.01.2011, 21:59 | #213 |
ПрЫнц! ^_^
Не в сети |
Ну я в смысле того, что она от тебя ребёнка родила, а это для женщины , что-то да значит. Им как-то интереснее, чтобы ребёнок рос с собственным отцом. И не хочет она некого другова , кроме тебя.
Кому сейчас нужна дефка с прицепом без всего? Прост она боится за своё будущее и за будущее вашего ребёнка) Не надо её так демонизировать. Тут всё просто банальнее. Хотя вообщем, если весь косяк заключается ТОЛЬКО в этом - тут я думаю о разводе и речи должно не идти) Всё решаемо. А вот если ты только ищешь причину , чтобы развестись - ну это ты должен решать сам. Хотя при разводе ты себе только проблемы найдёшь имхо. Особенно, всё ж в 28 лет, нельзя делать необдуманных поступков , ну лично я так считаю А так вообще выбор только за тобой |
12.01.2011, 22:06 | #215 |
Форумец
Не в сети |
90% этого не могут. 9% на ипотеку копят в 2 семьи - напрягается и тесть с тещей, и свекр со свекровью, муж+жена тоже ессно корячатся (только в этом случае имущество действительно СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ - в другом случае невложившиеся хитрожопые посылаются на йух). И 1% кагбэ зарабатывает сам, отчасти от удачного стечения обстоятельств, отчасти от собственных усилий.
|
12.01.2011, 22:10 | #217 | |
Форумец
Не в сети |
Timant,
Цитата:
А вот об этом, нужно было думать до того, как она начала озвуучивать свои претензии. Более того, если бы я не согласился на брак, а просто бы жили в гражданском, то такой мысли весьма вероятно и не возникло бы. А тут даже и стараться не нужно. До жути банально, девочка хочет решить вопрос жилья. А я за свое будущее не должен/могу бояться? Или я теперь только должен всем и вся? Это не катит. Я не старик. И вполне еще есть шанс найти достойного человека. А в том, что моя текущая жена оказалась недостойным человеком, у меня сомнений нет. Более того, такой шанс есть и у жены. Вполне себе дамы с ребенком находят вторых мужей, было бы желание. Вот ты перекинь всю ситуацию на себя? Брак по залету, тебя имеют финансово во все дыры, говоря что ты должен так как бабушка со своим внуком сидит. Причем не так ж и бесплатно а за полное обеспечение питанием + 50% коммуналки. А это извините достаточная сумма в месяц. Тебя еще и попрекают этим. Муж я не очень, папа я тоже неудачный. И это говорилось и ранее мне. Хотя для жены и ребенка (ребенка в особенности) я никогда денег не жалел. Я себе не куплю, я жену на три буквы пошлю, но ребенок будет обеспечен все что ему нужно. Но этого мало, ты машину тестюс тещей купи и кредит сам плати, да долю в квартирке не забудь дать. Вот ты бы, дал долю при таких раскладах? |
|
12.01.2011, 22:19 | #220 | |
вредная.
Не в сети |
nemezis-apb, еще раз повторюсь: обойдется!
Цитата:
поддержу. |
|
13.01.2011, 09:21 | #225 |
Всегда
|
Доброе утро! Меня зовут Мария,у меня такая проблема.
Мне сейчас 23 года вышла замуж год назад, мужу 26 лет. Я понимаю что это наверное будет слышать неумесно, но я даже и не знаю что делать. Нас с мужем познакомили родители ну вроде все нормально я ему понравилась он мне ну так себе.Но думаю это опять я от жира бешусь,гуляли разговаривали.Романтиков даже и не было, спустя год мы решили пожить вместе, все нормально и в один прекрасный день его и мои родители заявили так, сколько можно пора делать свадьбу.Так я и вышла замуж без предложения. На момент свадбы у меня появился мужчина ему 41 год у него живут его 2 детей ,с женой они развелись.У нас с ним все просто хорошо секс понимание и т.д, муж догадался, но мы с ним померились.Но этот мужчина говорит что я ему нужна что он хочет еще детей, а я даже и не знаю что делать, вроде и муж нормальный, но секс с мужем 1 раз в неделю это дай бог и то 5 минутка.Как то надоела и хочеться уже жить нормальной полноценной жизнью!!!!!Что делать... |
13.01.2011, 09:36 | #228 |
Форумец
Не в сети |
|
13.01.2011, 09:44 | #229 |
Форумец
Не в сети |
nemezis-apb, ты изначально зачем тему-то завел?
|
13.01.2011, 09:55 | #230 |
Форумец
Не в сети |
Чтобы самому определиться. Вот я и определился
|
13.01.2011, 10:55 | #236 |
Форумец
Не в сети |
Astreya,
Да вот ни фига. Подавать надо в мировой суд. Суд который мне нужен (секретарь по телефону) утверждает что принимать начинает заявления в новом году, с 19 января. |
13.01.2011, 11:09 | #238 |
Форумец
Не в сети |
Astreya,
Я этим делом первый раз занимаюсь и если чего не правильно заполню, начнется переписка. Лучше самому, лично но надежно. Сейчас уже 13. Несколько дней роли уже не сыграют |
13.01.2011, 12:02 | #239 |
Форумец
Не в сети |
|