Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Согласны ли вы одеваться по правилам православной Церкви?
Да 18 17.31%
Нет 86 82.69%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 22:16   #211   
Форумец

Молоток вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Почему если человек одевается не по религиозным правилам, то он торгует собой?
А где там про религиозные правила? Чел сказал свое мнение.
Старый 24.01.2011, 22:20   #212   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
Мы на сельхозработах жили в бараках. Там нары были в два яруса. Но, не суть. В общем, ребята развлекались тем, что подкрадывались к спящему и устроившись рядом, начинали переливать воду из одного стакана в другой звонкой струей приговаривая при этом – Пойдем поссым –
В большинстве случаев подопытный обоссывался.
Таким людям ничего не поможет, хоть как их одевай.
Старый 24.01.2011, 22:37   #213   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Таким людям ничего не поможет, хоть как их одевай.
Хочешь сказать, что есть другие люди?
Старый 24.01.2011, 22:48   #214   
одиночка

Боевой Хомяк вне форума Не в сети
Молоток, полагаю, что таки-да. Вот без пафоса, такое убогое "развлечение"... вы там как, с хотдогами не прикалывались и расстегнутой ширинкой? Тьфу, мерзкое животное
Старый 24.01.2011, 22:55   #215   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Боевой Хомяк Посмотреть сообщение
Молоток, полагаю, что таки-да. Вот без пафоса, такое убогое "развлечение"... вы там как, с хотдогами не прикалывались и расстегнутой ширинкой? Тьфу, мерзкое животное
А я думаю, что это просто этап развития. Может Вы не гадили под себя и сразу научились ходить на унитаз?
Старый 24.01.2011, 22:55   #216   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
Цитата:
вы там как, с хотдогами не прикалывались и расстегнутой ширинкой? Тьфу, мерзкое животное
ну и логика.. вам привели пример как можно вызвать необходимую реакцию, зная физиологические особенности организма и это будет в некоторой степени помимо воли... так вот кто то воздействуя на животные инстинкты просто так глумится.. а может и не просто...
Старый 24.01.2011, 22:56   #217   
был

egor r вне форума Не в сети
Что уж говорить...Чаплин в ораторстве рядом не стоял с Патриархом.
То тело которое я хочу трахнуть и ту женщину которая будет матерью моих детей....тут дамы весьма разные )))
Старый 24.01.2011, 23:01   #218   
одиночка

telobezumnoe,
Молоток, манипуляция просто ппц. Шедевр, что уж там. Как раз для взрослых людей, ага. А главное, как замечательно вписывается в тему про рекомендуемое-нерекомендуемое шмотье... Мужчины, вы это, какбэ, к психиатру, или бромчику шоль попили. Телки у них сиськами и жопами мозг забирают. Вы вообще в своем уме такое писать? Какие манипуляции? Если мозг в ширинке (ну или его ваще нету), то ничего не поможет.
Старый 24.01.2011, 23:02   #219   
Форумец

Цитата:
Сообщение от egor r Посмотреть сообщение
То тело которое я хочу трахнуть и ту женщину которая будет матерью моих детей....тут дамы весьма разные )))
всё верно... а женщина которая одевается вызывающе как правило принадлежит к первой группе...
Цитата:
Вы вообще в своем уме такое писать? Какие манипуляции? Если мозг в ширинке (ну или его ваще нету), то ничего не поможет
фрейд кстати так же считал что виною всему сексуальное влечение... как не странно, но вы тоже детородным органом думаете)))) а по поводу манипуляций.. есть куча рефлексов которые свойственны большинству людей и именно провоцируя их можно прогнозировать поведение... хлеба и зрелищ ©
Старый 24.01.2011, 23:14   #220   
одиночка

Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
не странно, но вы тоже детородным органом думаете
ага, я бы тогда всех своих красивых подруг и друзей перетрахала. Ну-ну... Вот чего я не люблю, так это доморощеных психологов и манипуляторов. Это компенсация что-ли?... Вопрос риторический. Для меня все предельно ясно.
Старый 24.01.2011, 23:25   #221   
Форумец

Цитата:
ага, я бы тогда всех своих красивых подруг и друзей перетрахала.
тут отличие небольшое, женщина подсознательно ищет себе самого самого, для продолжения потомства.. а мужчина (каждый себя считает самым самым) хочет как можно больше этого потомства оставить))) зы.. я так понял у вас однополая любовь могла бы прекрасно существовать, если бы вы детородным органом думали???
Цитата:
Вот чего я не люблю, так это доморощеных психологов и манипуляторов.
а кто их любит??? только от этого их не перестало быть)))
Старый 24.01.2011, 23:32   #222   
одиночка

telobezumnoe, ребят, вы уж избавьтесь от стереотипов... печально это все. Да с чего вы решили, что все обязательно жаждут детиться и поэтому разум вообще ни при чем? Какое потомство, что за дешманская пропаганда постоянно. И уж просите за столь пошлую цитату "по себе людей не судят". Фрейдисты - нах.
Всем спокойной ночи и побольше рассудка, а не инстинктов.
Старый 24.01.2011, 23:37   #223   
Форумец

Цитата:
ребят, вы уж избавьтесь от стереотипов... печально это все.
всё верно)))
Цитата:
И уж просите за столь пошлую цитату "по себе людей не судят
а по ком судят???))))
Старый 25.01.2011, 09:32   #224   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Члены Общественной палаты поблагодарили протоиерея Всеволода Чаплина за последние инициативы

Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС - Ряд членов Общественной палаты РФ выразили признательность главе синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерею Всеволоду Чаплину за высказанные им предложения по миграционной политике и введению общероссийского дресс-кода.

"Хочу задним числом сказать о том, что ваши идеи относительно дресс-кода, которые сейчас активно обсуждаются, это действительно очень правильное движение мысли. Это призыв к тому, чтобы наша молодежь помнила о традициях. Россия всегда отличалась целомудрием и в одежде, и в поведении своем", - сказал, обращаясь к священнику, член Общественной палаты Фарид Асадуллин в понедельник на круглом столе в Москве.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=39223
Старый 25.01.2011, 13:51   #225   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
А я, признаться, люблю поглазеть. Только если из-под топика полпуда сала не свисает.
-аналогично, никогда не знал, что красивая женщина в обтягивающем платье главная проблема россии, я почему то думал что наркомания, алкоголизм, брошенные дети, тупорылое телевидение,,,,
Старый 25.01.2011, 14:20   #226   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-аналогично, никогда не знал, что красивая женщина в обтягивающем платье главная проблема россии, я почему то думал что наркомания, алкоголизм, брошенные дети, тупорылое телевидение,,,,
Чаплин с Вами бы согласился, но согласитесь и Вы, что брошенные дети и ягодицы наружу все же как-то коррелируются...
Старый 25.01.2011, 14:27   #227   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
но согласитесь и Вы, что брошенные дети и ягодицы наружу все же как-то коррелируются...
Т.е. если сейчас всех тёток нарядить в юбки до пола, в России брошенных детей не будет?
Старый 25.01.2011, 14:43   #228   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
.е. если сейчас всех тёток нарядить в юбки до пола, в России брошенных детей не будет?
Меньше будет, однозначно...только попробуйте не так примитивно посмотреть на эту взаимосвязь
Старый 25.01.2011, 14:52   #229   
главный жаб

Цитата:
Меньше будет, однозначно
Почему ?
Старый 25.01.2011, 14:54   #230   
Глаза пучит

Нестрашный Му вне форума Не в сети
Мне в 90-х мода на лосины нравилась. По кривизне ног сразу определял феминисток.
Старый 25.01.2011, 20:21   #231   
Форумец

Цитата:
Почему ?
Думаю потому, что вопрос "Почему" начнут задавать девочки. А им расскажут про "что такое хорошо, а что такое плохо".
Старый 25.01.2011, 21:59   #232   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
А Классическая сцена из "Основного Инстинкта" с Шерон Стоун, как думаете, будь она в паранже, не куря, долго ли бы длилось следствие?

Вот я частво осщущаю возжействие "Женских Чар"... И как правило им повинуюсь, ибо не вижу в этом ничего предосудительного, даже если я ототдвигаю в очереди мать троих детей, но от нее дурно пахнет и она плохо выгледет.

Это не справедливо! И поэтому я всегда буду выступать за "Дрес код" в публичных и представительских местах, дабы у всех были равные возможности!
Старый 26.01.2011, 09:37   #233   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
Думаю потому, что вопрос "Почему" начнут задавать девочки. А им расскажут про "что такое хорошо, а что такое плохо".
Я, конечно, не девочка, но может ты мне расскажешь, какая связь между длиной юбки и количеством брошеных детей?
Старый 26.01.2011, 09:39   #234   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
даже если я ототдвигаю в очереди мать троих детей, но от нее дурно пахнет и она плохо выгледет.

Это не справедливо! И поэтому я всегда буду выступать за "Дрес код" в публичных и представительских местах, дабы у всех были равные возможности!
От вонючего бомжа ты наверное тоже отодвинешься?

Это не справедливо! Поэтому надо запретить мыться, дабы у всех были равные возможности.
Старый 26.01.2011, 09:47   #235   
обернегодяй

Ustas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
толераст? либераст?
Старый 26.01.2011, 10:26   #236   
одиночка

Сторонники юбцов до пола и паранжей, че спорить - выход есть: организовывайте общины на основе религии и домостроя. будете сеять-пахать, молиться о дожде, по пятьсот детей ваши бабцы рожать станут и будет щастье. А остальных оставьте, сами разберутся.
Старый 26.01.2011, 10:29   #237   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
Чаплин с Вами бы согласился, но согласитесь и Вы, что брошенные дети и ягодицы наружу все же как-то коррелируются...
-ягодицы наружу, это всего лишь следствие идеологии царящей в обществе, и полного морального разложения общества, а бороться не с причиной а со следствием, это по меньшей мере глупо, если конечно это не игра на публику в стиле пумед
Старый 26.01.2011, 10:34   #238   
главный жаб

Цитата:
Сторонники юбцов до пола и паранжей, че спорить - выход есть: организовывайте общины на основе религии и домостроя. будете сеять-пахать, молиться о дожде, по пятьсот детей ваши бабцы рожать станут и будет щастье.
А кто о твоей нравствености заботиться будет?
Старый 26.01.2011, 10:37   #239   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Я, конечно, не девочка, но может ты мне расскажешь, какая связь между длиной юбки и количеством брошеных детей?
Чёрт его знает... может и впрямь связь существует? Берём для рассмотрения страны Скандинавии - миниюбки там не очень любят одевать. Брошенных детей в скандинавских странах тоже очень мало. Может даже вообще нет. Есть ли здесь связь? Имхо - есть.
Почему? Да всё просто... минимум мини = минимум распущенности = минимум нежеланных рождённых детей. Это одно.
А второе, минимум мини в северных странах = минимум заболеваний по женской линии, а это означает одно - у них все дети будут рождаться здоровенькими. А бросать здоровое дитя даже у нас не очень любят.
Кстати, один очень известный человек, делающий моду в России, недавно сказал - что если бы вы знали, какое количество молодых девчонок у нас, ежегодно получает осложнения и попадает в больницы из-за миниюбок одетых в холодное время года, вы бы ужаснулись.
Ну и кто, теперь из вас скажет, что готов через несколько лет женить своего сына на дурочке, которая ходила все зимы в миниюбках и без головного убора? Есть добровольцы? Или до вас, двадцатилетних, пока ещё не дошло, что попадос у вас может быть конкретный? Такая девица вам или дауна родит, или вообще никого не родит. И семья ваша нах вся развалится, года через три после женитьбы, если не раньше.
Головой нужно иногда думать, а не только пялится на её полуголые продрогшие задницу и пупок.
Говорят, что девушки себе часто выбирают мужа поздоровее, чтобы потомство у них родилось тоже здоровое. Природа их заставляет это делать. Возможно.
Ну а Вам то, молодые люди, нах оно нужно, чтобы она ходило до 20-и, и показывало всем подряд свою задницу, а после досталась Вам в виде "необыкновенного счастья"? Нам, мужчинам, природа тоже крайне важна. Может, ну его, нах такое счастье... и пусть уж она лучше потеплее одевается, ожидая Вас, своего суженного, чтобы ребёночка вам здорового родить, а не болезного с рождения.

Если что, то я проголосовал против того чтобы одеваться по велению церкви, или ещё кого-либо. Но у вас то тоже должна быть своя голова... Нужна ли вам такая в жёны, которая ходила сверкала по всему Воронежу, и которая, возможно, застудила уже всё что можно? Может пусть она себе дальше ходит?
Старый 26.01.2011, 10:37   #240   
главный жаб

Цитата:
-ягодицы наружу, это всего лишь следствие идеологии царящей в обществе, и полного морального разложения общества
Ягодицы наружу - это всего лишь мода, и не более того.

В первой половине 70-х в СССР девушки тоже носили юбки лишь слегка трусы прикрывающие. И что? Это тоже было
Цитата:
следствие идеологии царящей в обществе, и полного морального разложения общества
Поиск в теме: