| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему бы не обсудить такой редкий и исчезающий вид животных как МУЖЧИНЫ?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
.
|
логика проста: ты можешь расчитывать на звание НАСТОЯЩЕГО мужчины, если проглотишь все дерьмо, скажешь спасибо и вылижешь задницу срущей девочке. Ну а если же ты не дай бог возмутишься, то ты всю жизнь будешь иметь статус ЖИВОТНОГО
это обычная логика глупых женщин, которые думают, что мир им обязан, потому что у них есть дополнительная дырка |
|
|
|
|
#218 |
|
жаждусолнца
|
Koozya девушка дипломатично молчит или же отшучивается, каких-то уж особых выпадов в сторону AishiDiho не было... может ей руку не подали в тот день вот и разозлилась, внимания было недостаточно, мелочи всякие - выводит иногда..вот и тему создала
он же звереет на глазах |
|
|
|
|
#220 |
|
почти не иудей ©
|
BAGENA да одного названия темы достаточно для озверения. в моем кругу не принято бросаться словами, не задумываясь о реакции окружающих и возможных последствиях.
девушка так же дипломатично может принести извинения. зы. почитал форумца айшидихо, озверения не нашел, но согласен во многом. |
|
|
|
|
#223 |
|
жаждусолнца
|
Там веточка новая появилась в мальчишнике кажется...
Так вот, милые мужчины, весь накопившийся негатив можете выплеснуть там.. Мужское Самолюбие - это класс..задевать нельзя Молодые девчонки (коей являлась Лиона в момент создания сабжа) не всегда это понимают, их надо просто стерпеть и простить, проявив таким образом силу и мудрость..И потом они ответят вам тем же AishiDiho этого не понял Koozya надежда на тебя) |
|
|
|
|
#225 |
|
.
|
BAGENAеще раз повторяю, мне от девочки лионы ничего не нужно, все свою силу и мудрость я предостваляю своей девушке. Я не собираюсь быть милым для того, кто заводит подобные темы.
Знаешь, у детей в заднице есть рудиментарный мозг, и думают дети именно этим мозгом. Так вот, если сильно быть по этой заднице, то рудимент отмирает, и дети начинают думать уже тем мозгом, который в голове |
|
|
|
|
#226 | |
|
жаждусолнца
|
Koozya то, что он здесь прописал про нее тоже далеко от правды..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
жаждусолнца
|
Нет все происходящее - это НОНСЕНС..такими темпами я скоро сама стану сабж поддежривать, но только в части вас двоих.
Вам пора группировку создавать по типу скинхедов и преследовать молодых девАчек незрелого возраста за вольнодумство, вследствие первого неудачного сексуального опыта..Вам не кажется, что это БРЕД? |
|
|
|
|
#229 |
|
почти не иудей ©
|
BAGENA ты кому вопарос задаешь? если мне, то меня отдельно препарируй, будь любезна, и в кучу ни с кем не вали, даже если тебе что-то кажется.
зы. не справляешься с головным мозгом, не уверена в себе, истеришь - сиди и молчи, пока не полегчает. зз. это я не тебе, это рекомендация более общего характера. |
|
|
|
|
#240 |
|
идиократия
|
хочу предположить и предложить закрытие темы..... куда-то она не туда свернула....
|
|
|